ID работы: 8020419

Сестрёнка вернулась!!!

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава TWENTY TWO

Настройки текста
*** — Хикару, что ты делаешь? — задала свой вопрос девушка, которую один наглый парень сейчас отвлекает от чтения очень интересной книги. Хикару же решил не отвечать на этот вопрос, а, промолчав, продолжить своё увлекательное занятие: целовал такую манящую шейку сестрёнки. — Хикару, мне щекотно! — Цуми, которая сидела на мягком стуле на кухне, мигом соскочила с руки и с ярко — красными щёчками уставилась на парня, коротый выглядел разочарованным из — за прерванного занятия. — Иди ко мне. — его голос был словно пропитан магнетизмом, из этого Цуми буквально тянуло к нему. — Зачем? — ох, зря она не подчинилась сразу. — Потому что, я очень тебя хочу. — по спине девушки пробежалось не одно стадо мурашек. Цуми, не ожидавшая от себя такой смелости, сократила между ними небольшое расстояние и жадно всматривалась в лицо парня, а, если быть точнее, то в его глаза. Они выражали горячую страсть, нескрываемое желание, необъятную нежность и безграничную любовь. Но не только глаза Хикару выдавали его состояние. Будучи одетым в мужскую одежду, а именно в светлые брюки и чёрную футболку, он очень явно светил своей оттопыренной ширинкой, похоже не замечая этого. Четвёртый Асахина уже почти месяц живёт у своей сестрёнки и у них всё хорошо. Всё, кроме любви в постели. По неизвестной ему причине, она не хотела заниматься с ним любовью и иногда это очень бесило, потому что сам Хикару очень сильно возбуждался, только от одного вида своей любимой.  — Давай, не сегодня. — в который раз пыталась отвертеться Цуми, отводя свой взгляд, но сегодня у неё это не получится. — Почему? Что со мной не так? — Хикару скрестил руки на своей груди, а в штанах стало понемногу ныть. — Понимаешь, дело не в тебе, а во мне. Мне двадцать три, но… у меня никогда не было таких… близких отношений. Я боюсь. — вымолвила всё ярко — красная помидорка. — Так вот оно что. А я — то напридумывал себе, что ты меня уже не любишь. — с облегчением выдохнул парень. — Нет. Я тебя очень люблю. — наконец — то она смотрела в его глаза. — Тебе нечего бояться. Я буду нежен. — лёгкая улыбка на мгновение появилась на лице парня и вскоре исчезла в поцелуе. Они много раз целовались, но этот поцелуй не был похож ни на один прошлый, потому что он был полон страсти, заботы и облегчения. Руки Хикару в то же мгновение обвили талию девушки и прижали к себе, настолько сильно, насколько это было возможно. Цуми сразу же почувствовала его возбуждение, которым он утыкался ей в низ живота и немного тёрся там. Девушка передёрнуло от того, что Хикару стал спускаться вниз, к шее и ключицам. — Ха… Пойдем в спальню. — прошептал с придыханием четвёртый Асахина. Фуккацуми ничего не смогла вымолвить, поэтому она просто легонько кивнула ему. Сегодня она станет женщиной, его женщиной. Хикару, подхватив на руки свою сестрёнку у самой постели, аккуратно уложил её на мягкие подушки двухспальной кроватки. Далее, удобно устроившись у неё между ножек, его руки зависли над пуговицами её кофточки. Как будто мысленно спросив у девушки разрешения, на которое она опять — таки кивнула, Хикару стал аккуратно расстёгивать пуговки. Когда с кофточкой было покончено, перед глазами парня предстала весьма соблазнительная картина: его любимая в чёрном кружевном бюстгальтере, который очень хорошо обтягивал главное достоинство девушки. Хикару передёрнуло от возбуждения. Поднырнув рукой под спину Цуми, он пытался найти застёжку, которая оказалась спереди. Через несколько секунд бюстгальтер уже валялся на полу, рядом со снятой кофточкой. Жадные губы парня сразу же накрыли один из двух призывно — торчащих возбужденных сосков девушки, на другой же легла рука парня и стала пощипывать чувствительный бутон. Цуми не знала куда деть свои руки, то она уложила их на плечи Хикару, то пыталась заглушить ими рвущиеся наружу очень неприличные звуки. — Не сдерживайся. Кричи, кричи только для меня. — ласковый шепот вселил уверенность и окончательно развеял все сомнения. Цуми послушно убрала руки ото рта и сразу же комнату наполнили сладкие стоны девушки, а тем временем Хикару уже разделся и направлял свой дёргающийся член во влагилище разомлевшей девушки. Он входил постепенно, но как только ощутил преграду, в виде девственной плевы, то резко дёрнулся, чем вызвал резкий вскрик и дорожки слёз на личике сестрёнки. — Прости меня. Эта последняя боль, которую я тебе причинил. Теперь ты — моя. — наконец — то он завоевал её, наконец — то она сдалась и отдалась. Фуккацуми ничего не ответила, лишь крепко зажмурила глаза, но как только боль стала постепенно притупляться, девушка открыла глаза и увидела перед собой взволнованное лицо парня. — Двигай. — прошептали её губы и Хикару принялся выполнять её приказ. Ноги девушки скрестились за спиной четвёртого Асахина, тем самым не давая тому отстраниться. Сначала медленно, но постепенно скорость толчков увеличивалась и через минут десять Фуккацуми натурально орала, а Хикару рычал как настоящий зверь. Спустя неопределённое количество времени низ живота у Цуми стал покалывать, оповещая о скорой разрядке. Член Хикару начал пульсировать. — Цуми, я скоро… — Хикару был на пределе. — Только… только… не внутрь… — еле вымолвила Цуми. — Почему?.. — немного не понял парень. — Не надо… Но парень её не слушал и, задав просто адски — бешеный темп, вдалбливался в податливое и теплое лоно сестрёнки. Через несколько секунд обоих возлюбленных накрыла волна ошеломляющего оргазма. Внизу живота у Цуми разлилось приятное тепло, потому что кое — кто не высунул кое — что. Хикару рухнул рядом с пытающейся отдышаться девушкой. — Я… могу… за… забеременеть. Зачем? — чуть ли не плача, спросила Фуккацуми. — Потому что… я… тебя люблю… и хочу мальчика. Ты не рада? — озадаченно посмотрел на девушку Хикару, сгребая её в свои объятия. — Рада, я рада, просто мы немного торопимся. — хихикнула Цуми, удобно располагаясь на плече любимого. — Торопимся? Не смеши мои тапочки, я ждал тебя четыре года и сейчас не намерен ничего откладывать. — решительно заявил четвёртый Асахина, прижимая к себе ближе уже свою женщину. — Ну, если ты так говоришь, то, тогда я не против. — девушка улыбнулась и через несколько мгновений уже мило сопела. Полюбовавшись на свою любимую, Хикару тоже закрыл глаза и моментально уснул. *** У наших героев всё сложилось хорошо, можно сказать, даже замечательно. Они рассказали родителям и братьям о помолвке и через месяц сыграли пышную свадьбу, на которой Фуккацуми была самой красивой. В подарок от родителей молодожёны получили двухэтажный коттедж и сразу же переехали туда. Через восемь месяцев родился долгожданный сын, и тогда Хикару ни на шаг не отходил от своей жены и сынишки. Даже спустя много лет Фуккацуми и Хикару продолжали любить друг друга и никогда не расставались. Их сынишка, когда стал взрослым, выбрал профессию детектива. Впрочем, это уже совершенно другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.