ID работы: 8020530

за пределами дохё

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чихиро задыхается не хуже, чем от крепкого захвата во время поединка на дохё: не минуло и десяти минут как в комнате стало не продохнуть. Вздохи шумные, так же как и выдохи, режут уши и подстегивают действовать дальше. «Черт», — шипит про себя, откидывает в сторону мысль встать и открыть окно: сделает это и, кажется, полностью потеряет щекочущее ощущение под кожей. Утешает то, что наверняка заходящийся в хрипе Хиномару с ним солидарен, вон как облизывает пересохшие губы и пытается скинуть с лица влажные волосы. Они оба в поту, будто их только что хорошенько потрепали, но вот только никогда бы Чихиро не стал склоняться и прижиматься к взмокшей шее ртом, проезжаясь языком и слизывая солёную влагу, стягивать зубами тугую кожу, лаская захваченный участок бесчётное количество раз, если бы тот вышел таким после какого-то поединка. Со лба и груди катятся капли пота, падая и смешиваясь с запахом Хиномару, который лежит заведённый, и выгибается навстречу проехавшимся по торсу рукам. Он хватает за затылок на секунду отстранившегося от кадыка Чихиро, грубо зажимает между пальцами зеленые пряди и вдавливает в свои губы чужие. Почти не может держать глаза открытыми, жмурится от ловкого языка у себя во рту и гладящих пальцев внутри. Продолжает держать рядом с собой чужое лицо, сорвано вздыхая в губы напротив и дурея от чувства максимального напряжения. Чихиро устраивается рядышком поудобнее, ловчее раздвигает бывший неподатливым анус, ласкает нечувствительными кончиками пальцев горячие стенки вокруг, ухмыляясь тому, как сам еще вытерпел и не вошел в этот узкий рай членом. Давление на пальцы просто восхитительное, собственное возбуждение внизу пояса давно просит обратить на себя внимание, но задвигается подальше из-за первостепенной сейчас задачи. «Так сексуально», — думает ошалевший Чихиро, вытаскивая руку и поглаживая большим пальцем распухшее отверстие, сжимающееся и будто влекущее обратно, хотя ещё больше притягивают приоткрывшиеся в ожидании глаза Хиномару. Дразнить долго нельзя, иначе пронизанное томлением и мольбой лицо рискует смениться на опасно гневное. Мышцы отзываются болью стоит в бицепс вцепится руке Хиномару, когда в него снова вторгаются, но так даже острее на вкус Чихиро. Вывернуть вторую руку тяжело, но возможно, так что он нетерпеливо вытягивает ее вдоль тела, накрывая сочащийся член Хиномару, и нетерпеливо начинает дрочить, крепко и ритмично, стараясь сочетать это с движениями другой руки. Запоздало приходит мысль, что мать отвесит ему не слабый подзатыльник, если Хиномару порвет простыни, что очень вероятно, смотря на то, как он сжал их в руках, запрокидывая голову и почти не реагируя на вновь присосавшегося на этот раз под ухом парня. В принципе, думает Чихиру, пусть лучше пострадает ткань, чем его рука, на которой проступают красные следы от только что отцепившейся пятерни. Сдавленный жалобный стон усладой достигает слуха, одновременно с мышцами, начавшими сильно сокращаться вокруг безостановочно таранящих пальцев. Сперма капает по руке; отпускать всё ещё твердый ровный член совсем не охота, как и покидать гостеприимную задницу. — Ну как ты? — с усмешкой тянет Чихиро, вглядываясь в запыхавшееся лицо, несфокусированные зрачки и довольствуясь проделанной работой. Подобного самодовольства он не достигал уже давно и уж тем более не таким эксцентричным образом. — Сам видишь, — отвечают ему с заминкой, наконец переведя дыхание. Хиномару приобретает лукавый вид, еле ощутимо касаясь натянутых, так и оставшихся на своем месте, трусов Чихиро. — Помочь? — заигрывает бровями, внутренне ругаясь на то, что потерял голову настолько, что совсем забыл о чужом возбуждении. — Ага, помощник нашелся, — Чихиро глумливо улыбается, тянет до сих пор остающуюся в Хиномару руку на себя, чуть сгибая пальцы внутри и смеясь над мгновенно задрожавшим парнем. — Ты там такой чувствительный, — шепчет во время вновь возобновившихся поцелуев, быстро стаскивая боксеры ниже и ублажая себя. Хиномару смеется, трет чужие соски и, так же как Чихиро полминуты назад, голодно следит за каждой реакцией партнера. Прижимает к себе дрожащее тело, тянется чуть вперед, прихватывает мочку уха губами и незамедлительно проходится по ней кончиком языка. — Мм, — лениво и расслабленно мычит Чихиро от ласково гуляющих по спине рук, явно не собираясь скатываться в сторону, и думает, как же здорово, что Хиномару достаточно силен, чтобы лежать на нем столько, сколько захочется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.