ID работы: 8020727

Не дай мне сгореть

Смешанная
R
Завершён
42
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      За то время, что она не видела Реджину, Эмма успела забыть, как перехватывает дыхание, когда эта женщина надевает юбку-карандаш и блузку. Особенно в тех случаях, когда у блузки была такое глубокое декольте, как сейчас.       Эмма сглотнула, понимая, что это — их первое свидание, которое было еще недавно таким желанным, а теперь горчит осознанием неправильности на языке. Реджина думает, что она замужем, что кому-то что-то должна, а сама Свон не может просто подойти и поцеловать ее, потому что…       А, собственно, почему? Что ее останавливает от одного из самых важных шагов в своей жизни? Почему она просто не может подойти и поцеловать эти ярко-красные губы, забывая обо всем и посылая к черту весь остальной мир? А потом Эмма поняла, что может. Даже если от нее этого не ожидают, даже если это будет самой большой ошибкой, она должна это сделать. В конце концов, другого шанса просто может не быть.        Она не знала, что в этот момент, пока она решалась поцеловать самую желанную женщину в мире, Дризелла и Элли мчались по дороге к психиатрической лечебнице, где нашлась их сестра, и что Виктор, влекомый предчувствием, решил перенести встречу и теперь ехал в бар к Рони, надеясь, что все, о чем он давно мечтал, не рухнет из-за одного поцелуя.       — Ну и как тебе? — Рони махнула рукой в сторону бара, но блондинка продолжала смотреть только на нее.       — Прекрасно, — слетело с бледных губ, и она явно имела ввиду не бар. А потом больше ничего стало не важно: Эмма сделала два шага и поцеловала Реджину. — Доверься мне, Джина.       Сначала ничего не происходило, совсем. Эмма словно целовала того, кто совершенно этого не хочет — Реджина ошарашенно замерла и явно не старалась дать Эмме понять, что ее это интересует. Но потом красные губы разомкнулись с тихим стоном и мир поплыл перед ее глазами. Ровно за секунду до того, как магия, абсолютная в своей полноте, прошла через их тела, руша барьер в памяти Реджины.       Карие глаза широко распахнулись, и Эмма отступила на шаг. Легкая улыбка коснулась ее губ, пока она позволяла подруге самой осознать все, что только что произошло, принять это и решить, как быть дальше. И когда карие глаза привычно вспыхнули гневом и обидой, она испугалась, что это обращено к ней.       — Виктор, — буквально прорычала брюнетка, делая вид, что не замечает явного облегчения от своих слов, которое испытала Эмма. — Какая же скотина. Как давно ты очнулась?       — Когда Генри попал в аварию, — она улыбнулась немного виноватой улыбкой, даже не понимая, что зеркалит ту, что была у нее при их первом знакомстве, когда Генри привез ее впервые в Сторибрук. — Но я не знала, как заставить тебя вспомнить. Я правда пыталась, Джина, просто…       — Просто я и была объектом проклятия, мой блок был самым сильным, — прервала блондинке Реджина, пытаясь обдумать дальнейшие действия. План постепенно прояснялся и теперь она была готова начать действовать. А когда в ее руках появился фаер болл, все стало значительно проще. — Значит, магия к нам вернулась, это прекрасно. Нам нужно будет собрать всех, в том числе и Дризеллу, в безопасном месте, а потом разобраться с Виктором. Главное — чтобы он не добрался до Генри. А потом разберемся со всем остальным.       — Может быть, мы сначала поговорим? — негромко предложила Эмма, чувствуя необходимость объясниться, доказать, что этот поцелуй не должен разрушить их дружбу, но Реджина явно считала совершенно иначе.       — О чем? — Реджина облизнулась нижнюю губу и широко улыбнулась, явно наслаждаясь реакцией Эммы, которой было крайне сложно перевести взгляд с губ подруги       — Обо всем… О поцелуе, — она была растеряна, совершенно сбита с толку, но Джина явно собиралась это исправить. А потому шагнула ближе, когда ее голос понизился до хриплого шепота.       — А что поцелуй? Он был хорош, и мы обязательно повторим, — Реджина чуть склонилась в сторону целуя щеку и в этот момент дверь в бар распахнулась. — Но не сейчас, дорогая.       В дверях стоял Виктор и его глаза сейчас полыхали от чистейшей ярости. Он вскинул руку, но Реджина уверенным движением отбила его магию, разворачивая Эмму и уже привычно наблюдала, как их совместная магия сбивает врага с ног. Свон испугалась, что Реджина передумает, что былая привязанность и крепкая дружба заставит ее остановиться, но Джина, по всей видимости, и правда прекрасно знала Эмму.       — Мы найдем ему наказание за то, что он сделал. Поверь мне, Эмма, потому что тот человек, которого я любила, который был мне другом — мертв. Тот, кто здесь сейчас — лишь незнакомец с родным лицом, ставший опасным.       — Что мы с ним сделаем? — Эмма погрузила Виктора в кому и обернулась к Реджине, прекрасно понимая, что они очень легко отделались.       — Решим это после того, как вернемся в Сторибрук, — а затем карие глаза блеснули и на губах появилась хищная улыбка. — И, кажется, я задолжала тебе поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.