ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Росс не хотел, чтобы их с Брендоном и Даллоном распадалась прямо как My Chemical Romance, поэтому он решил их помирить, а это у него получалось очень хорошо. И через два часа Росс, Уикс и Ури сидели за праздничном столом, разговаривая и переходя с одной темы на другой, но они решили остановиться на, казалось бы, неважной для них теме.  — Почему ты начал проводить больше времени со своей Бризи? — вдруг спросил Райан у Даллона.  — Я же хотел с ней заговорить сразу после того как увидел её, разве вы не понимаете? — разъяренно ответил он.  — Но ты перевёлся к нам недавно. — с задумчивостью вмешался Брен.  — Да. Я же сказал «сразу после того как увидел её».  — Но мы же обещали друг другу, что будем вместе до конца.  — Мы всё ещё вместе, ребят, что с вами происходит? — спросил Даллон.  — Нет, это с тобой что-то происходит. — повышенным тоном сказал Ури. Не выдержав этого, Бойд встал и вылил всё содержание стакана в сторону Уикса. Даллон тоже немедленно встав, выкинул тарелку на Брендона, но промахнулся и всё попало на Райана.  — А ведь всё так хорошо начиналось. — прошептал Росс. Его глаза начали краснеть и через минуту он упал со стула. — Посмотри, что ты наделал. — со злостью в лице сказал Ури. — Не подходи ко мне. Он смог их помирить, но это было ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.