ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Через несколько дней после того, как мама выгнала Ури, он был не в себе от душераздирающей боли, он часто вспоминал слова Мелани. Он даже не знал, чего он хотел больше: чтобы продюсеру понравилась его музыка или же чтобы она простила его, и вернула обратно домой. Живот предательски проурчал. Теперь он знал — больше всего он хочет покушать. Брендон шёл по бульвару совсем один. Это был Бульвар Разбитых Надежд. Казалось бы, в городе никого не было, и единственный звук, который он мог слышать — это его слабое дыхание и сердцебиение. Полил дождь, и с каждым разом он усиливался. «О, нет. Сначала пустой желудок, а сейчас ещё и дождь?» — с разочарванием подумал он. Для него это было нелёгким испытанием. Из-за недостатка сил идти дальше он сел на ближайшую скамейку. Подросток быстро промок. Теперь ему было ещё и холодно. Брендон посмотрел в отражение лужи и задумался о том, во что она превратилась, во что её превратил он. «Ничтожество» — вырвалось из его рта. По окончании дождя, еле встав, он направился дальше. В кармане у него было около 50 баксов, но он не спешил их тратить. Проходя мимо одного из домов, он заметил знакомое место — это был дом бывшего лучшего друга. Бывшего лучшего друга. Он грустно вздохнул, понимая, что остался совсем один. Через мгновенье он заметил приближающуюся фигуру. Это был Даллон. Подросток сжал кулаки и постарался обойти Уикса, но его остановили. — Б.Брендон? — неуверенно позвал его Даллон. Он явно чувствовал свою вину за тот случай. — Нет, ты что, я Микки Маус, пришёл делать мир лучше! — съязвил ему Бойд. Он не хотел вспоминать его и всё, что с ним связано. — Что ты тут делаешь? — поинтересовался Даллон. Он старался не обращать внимание на грубость, так как понимал, что заслужил это. — Да ничего, гуляю, — соврал Брендон. Он не хотел говорить обо всем произошедшем бывшему другу. Почему Уикс вообще прицепился к нему? Брендон уже хотел идти, но Даллон остановил его. — Прости за то. — Да бывает. — сказал Брендон. Ему уже было все равно. " Сейчас это не главная моя проблема " — думал Брендон. — «Но всё же проблемой это осталось» — Я бы хотел извиниться. Не хочешь зайти ко мне? — сказал Даллон. — Хочу. — не подумав, ответил ему Брендон. Он ответил так не потому, что он простил его. А из-за того, что ему было холодно, голодно, и он просто не знал как и куда идти дальше. Дом Даллона показался ему тёплым, и приятным, совсем как родной. Пройдя несколько шагов от входной двери до кухни он почувствовал запах супа. И живот заболел ещё сильнее. — Пойдём на кухню? — предложил Даллон. — Ладно, — согласился голодный Брен. Уже сев за стол. Бойд мог сказать, что угодно, не говоря Даллону правду, но он всё-таки решил это сделать. — Даллон, можешь ли ты мне помочь? — с надеждой в голосе спросил у него Брендон. — Меня выгнали из дома. И мне нужно место, где я буду жить. — Вау… ты поссорился с мамой? — спросил Даллон. — Да и не немного. — с болью в душе ответил ему Брен. — Хорошо. Я помогу тебе. — сказал Даллон. И не из-за того, что он хотел загладить свою вину, а из-за того что он по-прежнему считал Брендона своим приятелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.