ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
Ещё неделю назад Райан находился в смертельно-опасном состоянии, но сейчас он идёт на поправку. «Как же хорошо, что всё закончилось» — подумал Брендон, сидя рядом с кроватью Росса. Райан начал просыпаться и Брендон сразу же взял его за руку. Росс видел размытую картинку: перед ним стоял Ури, который с улыбкой смотрел на него. Он так же не мог понять, что происходит. — Брендон. — сказал хриплым голосом Райан. — Да. Как ты себя чувствуешь? — спросил Ури. — Не важно. Голова раскалывается. — продолжая хрипеть, ответил Райан. — А что с Даллоном? — С ним тоже всё в порядке. — улыбаясь, ответил он. — Передай ему, что он дебил. — чуть смеясь сказал Росс. Брендон был рад, что всё закончилось так хорошо, как и начиналось; Все здоровы и вместе. После того, как Росса выписали из больницы, он и Брендон сразу пошли домой. Придя домой, Райан пошёл на кухню и налил чай себе и своему приятелю. Брендон сел за стол и начал пить чай, а Райан, взяв старую и свою любимую кружку, смотрел в окно: На улице был вечер, и ничего не было видно, поэтому он, наверное, о чём-то задумался.  — Всё в порядке? — взволнованно спросил Брендон.  — Да. Просто я вспомнил, как мне сказали, что я умру… Но я жив и нахожусь рядом с лучшим другом. Что может быть прекраснее.  — Этот чай. — сказал Ури, смотря в чай, который ему налил Райан. Райан ничего не ответил, но он ожидал такого ответа от Брендона. — Но этот чай действительно прекрасен… — сказал Брендон. На следующий день Райан решил пойти к Даллону и посмотреть, что нового у него.  — Пойдём к жирафу? — предложил Райан Брендон. — О, да, конечно. — быстро ответил он своему другу. — Ну тогда пошли. — сказал Райан. — Сейчас? Давай лучше ты сейчас пойдёшь, а затем я. Просто так хочется побыть дома у друга, которого так сильно любишь. — Ты хочешь выпить весь мой чай? — не сразу поняв, сросил Росс — Нет. — сказал Брендон, пряча за собой пакет чая. Райан быстро оделся и направился к Уиксу. Он постучался в дверь. — Привет. — О, привет, Райан, заходи. — ответил Даллон. Зайдя в дом к Даллону, он заметил, что ничего не изменилось. Даллон начал извиняться перед ним, спрашивать как он и рассказывать что нового, но Райан почему-то не слушал этого, отвечая простым «да», Он подошёл к столу и увидел письмо, на котором было написано 'Брендону Ури', — А что тут делает письмо, которое должно прийти Брену? — спросил Росс у Даллона, который находился в другой комнате. Даллон зашёл в комнату и непонимающим взглядом выхватил его у Росса. — Не может быть. — смотря в письмо сказал он. Райан ничего не ответив, продолжил смотреть на письмо и Даллона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.