ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
Обычно Мелани редко задумывалась о том, что может любить или быть любимой. После неожиданного уезда Эшли ей больше никто не нравился. Она не стремилась с кем-то подружиться. Холзи была лучшей подругой Мартинез на протяжении всей старшей школы. Они постоянно были вместе. Родители обоих не были против того, что каждый день одна ночует у другой. Они не знали, что девочки спали в одной кровати. Они не знали, что девочки БЫЛИ влюблены. Их не волновало, что они делают. До Холзи у Мелани не было подруг, и ее мать была только рада, что у дочки появилась Эшли. В конце одиннадцатого класса Холзи уехала. Мартинез думала, что это всего лишь отпуск или выходные. Она часто звонила подруге, но та просто не брала трубку. Мелани все ещё ждёт Эшли. Она не меняла номер. Девушка ждала, что подруга рано или поздно позвонит. И она позвонила. Через шесть лет. Голос Холзи почти не изменился. Сейчас он стал более хриплым, но скорее всего та просто простыла. Они договорились о встрече. Мелани уже полчаса стояла у озера. У их любимого озера. Тут больше никого не было. Даже птички не пели. Вдруг сзади к девушке подходит кто-то и кладет руки ей на талию. Мартинез, не ожидая такого, бьёт человека с локтя в живот. Она слышит знакомый смех… ..И оборачивается. Холзи согнулась пополам и упала на землю. Мелани, ойкнув, садится рядом с ней и крепко обнимает. Пару раз ударив её по спине, за то, что та покинула девушку, она отстраняется. Эшли сильно изменилась. Она похудела и постриглась. Под мальчика. Волосы кремового цвета, веснушки и широкая улыбка. Мелани, хмыкнув, посмотрела на подругу. — Привет? — Мел, прости что уехала. Я сильно заболела, и пришлось уехать в другую страну на лечение. Я не знаю, поверишь ты в это или нет. Телефон все это время был у мамы, и не знаю, что она тебе наговорила, но первым делом как мы вернулись, я решила позвонить тебе. Ты ведь не злишься? — по глазам девушки было видно, что ей стыдно. Она покраснела и опустила голову. — Не то, чтобы злюсь… Ты могла предупредить меня? Трубку твоя мать просто не брала. Пару раз сбрасывала даже. И… Ты здесь надолго? — Чёрт, ещё как надолго. Скорее всего, навсегда, — Холзи подняла голову и улыбнулась девушке. Она притянула ту к себе за шарф и нежно поцеловала, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.