ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
За день до выступления репетиция прошла успешно, и Брендон надеялся, что таким будет и само выступление. — Главное — не волноваться — повторял Брендон, смотря в пол. — Мы и не волнуемся. — с недоумением сказал Райан. Действительно, волновался только Брендон. Даллон сидел за телефоном, а Райан что-то наигрывал на своей новой гитаре. — Ну что ж. Скоро твой выход. — сказал Продюсер, входя в комнату. — То есть ваш.- увидев остальных, добавил он. Брендон надел свой золотой пиджак, обтягивающие штаны и, взяв золотой микрофон, вышел первым из комнаты. За ним с золотой гитарой вышел Райан. И последним вышел Даллон: из золотого у него была только его самоуверенность. Они вышли на сцену, и Брендон, буркнув название песни, начал петь. Его голос был просто великолепным. По глазам того самого «важного человека» было видно: ему нравилось выступление, а продюсер смотрел на него каждую минуту. Брендон, начиная нервничать, хотя он и сам утверждал себя этого не делать, начал забывать слова песни и Райан, заметив это, подошёл к микрофону и начал петь вместе с ним. Ури, поняв, что он не один, перестал нервничать, а Райан убедившись в этом, отошёл от микрофонной стойки, улыбаясь. После выступления они зашли в ту комнату, и стали ждать продюсера. — Ты справился, — подойдя к Ури и пожав ему руку, сказал продюсер. — Ура, — прошептал Бойд, еле сдерживая свои эмоции. Дождавшись, пока продюсер выйдет, он выкрикнул то слово, которое прошептал две минуты назад. Он смог, он сделал это. Они сделали это. Глянув на подходящих к нему друзей, Брендон счастливо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.