ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
— Можете мне помочь? — врываясь в квартиру Даллона, сказал испуганный предстоящим выступлением Ури. — С чем? — спросил Райан, смотря на взволнованного друга. — С одним в-выступлением, — ответил Брендон. — Тебя уже приняли? — заинтересованно спросил Уикс. — Нет. Но примут. если я смогу хорошо выступить! — Хорошо, мы поможем. — вместе ответили Райан с Даллоном. — Только мне надо для начала найти свою гитару, — сказал Райан — А мне свою бас-гитару. — добавил Уикс. Даллон поперся в гараж, чтобы взять оттуда свой инструмент, а Райан и Ури пошли за ним. Гараж был грязным, как будто там не были уже лет 30, а Райан уже начал чихать от такого количества пыли. Взяв свою бас-гитару и вытерев её, Уикс вышел. В другой раз они пошли к Райану. Райан зашёл в дом, в свою комнату, и открыв ящик, к которому он так долго не подходил, взял гитару. Но она, к его сожалению, была сломана. Росс заметно погрустнел, а Брендон не смог ничего выдать кроме тяжелого вздоха. — Не расстраивайся. — сказал Райан, — мы же можем сходить в магазин. Вспомнив про магазин, Брендон улыбнулся, а его лицо словно засияло от радости. Они зашли в магазин музыкальных товаров и направились к кассе, рядом с которой была витрина с гитарами. Росс осматривал их всех, особенно золотую, но не мог выбрать, какую он купит. Но вспомнив сколько денег у него в кармане, он выбрал самую дешевую, которая выделялась среди других только своей обыкновенностью. — Может возьмешь золотую? — предложил Брендон, смотря на неё — Ты сошёл с ума? — сказал Райан, удивившись его вопросом. — Возьмете золотую? — спросил продавец. — Нет. У меня нет таких де… — Да. — вмешался Брендон, положив деньги на стол. — Думаю, она подойдёт, — добавив денег, сказал Даллон, после чего улыбнулся и посмотрел на своего друга. Райан обрадовался, явно не ожидая такого от друзей. Продавец протянул Райану гитару, который тот с радостью взял. — Благодарю, мистер Уолкер. — сказал Райан, прочитав с бейджика его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.