ID работы: 8020846

Не потеряй свой шанс

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава " Легенда"

Настройки текста
Мы с Одри подходили к дому. Миранда и Виктор давно зашли в дом. Макс шёл за нами, о чем-то думая. - А Миранда будет с нами сегодня спать? - Я вспомнила, что я не единственный гость. - Скорее всего да, но если она не захочет, то я думаю что мы будем вдвоём. - Ответила Одри. Мы зашли в дом. Все уже готовились ко сну. Миранда, разговаривала с Шоном, а Виктор о чем то говорил с Ральфом. - Мне пора домой! Пока всем! - Виктор двинулся к выходу, куда только что вошли мы с Одри. Он подошёл ко мне и поцеловал в щеку, от чего я была в шоке. - Пока Виктор! - Ответила я , не понимая что сейчас было. Он ушёл. Весь взгляд перевелся на Миранду. - О девчонки, сегодня я буду с вами спать! - Миранда, начала доставать со своей сумочки зеркало. - Прикольно, только мы с Мией будем смотреть сегодня ужастики! - Наврала Одри. - Блин, ну ладно, я к Максу пойду. - Миранда стала искать взглядом Макса.- А где он? Открылась входная дверь, и зашёл Макс, такой-же задумчивый, и радостный. - Макс! Сегодня я побуду ночью у тебя! Просто девочки будут смотреть ужастики, а я их очень боюсь. Я потом уйду, если ты захочешь . - Протараторила Миранда. - Ну я не против, просто я в это время играю в приставку. Тебе будет со мною скучно. - Макс был в шоке, от услышаного. И пытался как-то выкрутиться. - Иди к Шону, тебе с ним будет очень весело. - Он слишком маленький! Я хочу побыть с тобою, я давно тебя не видела! Ты не рад меня видеть? - Миранда печально посмотрела на Макса. - Рад, но я хотел чтобы тебе было лучше! Ладно, хорошо! Приходи! - Макс был не рад этому. - Ладно , мы с Мией будем готовиться! - Одри схватила меня за руку, и потянула за собою. Мы зашли в комнату, где лежали наши покупки. Я бросилась в Ванну. Одри пошла все расставлять. Когда я вышла, я была уже одета в пижаму. Одри ещё насилась с закусками. - Иди уже! - Я отобрала у Одри тарелки. Она приняла это, и побежала в Ванну. Через 30 мин, она уже была готовая. Я сидела на диванчике, и ждала Одри. - Комедию будем смотреть? - Я переспросила. - Конечно! - Одри с разбега плюхнулась в кровать. Мы начали смотреть комедию, мы хохотали на всю комнату. Когда комедия закончилась , Одри выключила телевизор. - Мы разве не будем ещё смотреть? - Я возмущенно глянула на Одри. - Какая пижамная вечеринка без секретиков? - Одри, уставилась на меня. - Ну ладно! О чем будет говорить? - Я безразлично вздохнула. - О тебе! - Одри обжигала меня своим взглядом. - Тебе нравиться Макс? - Что? С чего ты это взяла? - Я вся покраснела. Я не могла ответить на этот вопрос, но в душе я знала , что он мне не безразличен. - Это видно по тебе, и по Максу. Он смотрит на тебя, не как на подругу! Ну блин Мия! Не ври мне! Я все вижу! - Одри, поставила меня в неловкую ситуацию. От чего я сильно покраснела. - Скажем так! Он мне не безразличен! - Я не могла долго молчать. Вся покрасневшись, я опустила голову. - Чего ты краснеешь? Это нормально! Но , Мия, ты видишь как Миранда на него смотрит? - Одри шепотом спросила. - Она мне говорила, что я лишняя здесь, и если я захочу быть с Максом, то мне этого не светит. - Я начала злиться. - Что?!? Да кто она такая? - Одри резко встала, и направилась к двери. - Стой Одри! Зачем она тебе? - Я перегородила путь Одри. - Чтобы не сунула свой нос! - Одри попыталась меня оттолкнуть, и у неё это получилось. Она побежала в комнату Макса. Но я всеми силами пыталась её остановить. Она распахнула дверь, а там. Макс стоял с мухобойкой, и смотрел в потолок. Миранда сидела в углу, скутужившись пища. - Что, тут происходит? - Одри уставилась на всю эту картину. - Миранда, где-то здесь увидела паука! И заставила меня его убить, но я нигде его не вижу! - Макс, так же смотрел на потолок. Миранда завизжала. - Он у меня на голове!!! - Она резко встала и начала бегать по комнате. Макс быстро схватил её, чтобы она не разгромила его комнату. И достал с её волос, маленькую божую коровку. - Это было у меня на голове! Если бы она укусила меня, я бы погибла! - Она с ужасом смотрела на нас. Все мы сразу засмеялись. - Божая коровка! Макс, дай мне её пожалуйста! - Я подошла к Максу, протягивая свою руку. Он подошёл ко мне. - Держи! - Он переложил её ко мне, как вдруг мы резко от друг друга отпрыгнули. Кода он дотронулся, до моей руки, я сразу мочувствовала что-то горячее. По его выражению было видно , что он также как и я почувствовал боль. - Вы чего? - Одри уставилась на нас. - Когда Макс дотронулся до моей руки, я почувствовала, что меня как будто кипятком облили по руке, но только маленький участок моей кожи. - Я уставилась на свою руку,там был красный след. - У меня также! - Макс протянул свою ладонь, она была вся красная. Миранда на меня косо посмотрела. - Всё идите все отсюда! Я спать хочу! - Макс резко стал нас всех выгонять за дверь. Мы с Мирандой пошли в комнату Одри. - Странно все это! - Сказала Одри, после того как мы вошли в комнату. - Вы подумали о том же? - Миранда косо посмотрела на меня. - Я думаю что мы с тобою правильно мыслим! - Одри посмотрела на Одри . - О чем вы? - Я уставилась на девочек. - Гласит легенда, что когда два противоположных пола с разными сверхъестественными способностями, дотронуться до друг друга, то между ними произойдет связь, от чего что-то должно случится. - Да что вы гоните? Вы не сказали о ожоге, я до его много раз дотрагивалась! - Мне стало не по себе. - Мия, успокойся это легенда! Но не хочу тебя растраивать, там говорилось об ожоге, и о том что вы дотрагивались. Мия, просто не обращай внимания. Давайте ляжет спать! Уже три часа ночи. - Одри стала успокаивать меня. Мы легли спать. Я и Одри спали на кровати, а Миранда легла на диване. Мне снился сон. Я шла по парку, и ела мороженое. Погода была солнечная. Как вдруг все потемнело, и меня схватил Макс. - Мия! За нами следят! нам нужно убегать! - он схватил меня и повел за собою. - Макс? - Я уставилась на него. - Мия ты только не просыпайся! Спи! Я должен тебе сказать! Будь подальше от ............ Я резко проснулась! Что? От кого мне надо быть подальше? Я решила выйти, подышать свежим воздухом. Я пошла на крышу. Я увидела что там стоял Макс. - Макс? - Я подошла к нему. - Мия? Тебе что не спиться? - Макс посмотрел на меня. - Я не могу уснуть, кошмары мучают. - Я опустила взгляд. - Меня тоже! Тебе не холодно? Ты в одной майке с шортами стоишь! Держи мой пиджак! - Он снял с себя свой пиджак, и одел его на меня. - Спасибо! - Я поблагодарила Макса. И прижалась к его груди, он приобнял меня, и мы смотрели вдаль. Вдруг я заметила ,что что-то в далеке блестит. - Макс! Там что не так! Пожар! - Я вскрикнула. - Мия буть тут, нужно быстро бежать на помощь, и разбуди остальных! - Он бежал к выходу. - Макс я с тобою! - Я побежала за ним, но он меня не услышал .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.