ID работы: 8020846

Не потеряй свой шанс

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава " Я умру?"

Настройки текста
Я побежала за Максом, но он бежал быстрее меня, так как был в обличии волка, когда он уже скрылся с моего зрения, я решила бежать дальше за ним. Я подбежала к месту, там был пожар. Больше пламя охватило здание. Я видела Макса уже в обличии волка, он таскал ведра с водою, чтобы потушить пламя. Я пряталась за дерево, чтобы никто меня не видел. Людей было очень много, и все они действовали сообща. Я решила подойти с другого бока чтобы помочь, и чтобы Макс меня не видел. Я подбежала к зданию с другой стороны. - Держи ведро, и поливай! - Мальчишка подал мне ведро с водою. - Мы не потушим такое пламя, обычным ведром с водою! - Я попыталась его отодвинуть в сторону, но он нахально отдал мне ведро. - Сколько людей в здании ? - Мужчина спросил у мальчишки, который отдал мне ведро. - Я слышал, что там осталось 5 детей, но я не уверен что они выживут. Пройти не возможно. Если бы здесь были Фоллы, то тогда мы бы спасли их, но так тут, только Макс. Он пытается до них дойти. Он попросил девицу, девицу чтобы позвала остальных, но вроде у них там и так проблемы. - Мальчишка с обычной эмоцией протараторил. - Блин там же дети! - Я вскричала, и попыталась забежать в здание. Я увидела выбившее окно, и решила ,что мне нужно идти именно сюда. Все вокруг было заполнено чёрным дымом. Я по лестнице поднялась на второй этаж, я слышала плачь детей. Я поняла что нужно идти по звуку. Я бежала по длинному коридору, который был заполнен чёрным дымом. Я повернула влево. Дети прятались за кроватью, и очень сильно плакали. - Пошлите за мной! Я вас выведу! - Дети последовали за мною. Мы спускались по лестнице, как услышали , что на втором этаже упала крыша. Дети закричали ещё больше. Я осознавала , что нам нужно выбраться за 15 секунд, иначе мы погибнем под обвалом. Я увидела, то самое окно, в которое я вошла в это здание. - Бегите к окну! - Я указала рукой. Около окна стоял Макс, было видно что он только что вошёл в здание. - Мия?!? Дети быстро в окно! - он был удивлён когда увидел меня. Макс вылез на улицу, чтобы подхватить всех детей. Девочка которая бежала перед до мною, резко стало плохо. Она прямо перед окном потеряла сознание. Я взяла её, и быстро высунула в окно, чтобы Макс её перехватил. Но тут второй этаж не выдержал. Я только успела передать последнего ребёнка Максу. Все обрушилось на меня. Я чувствовала только сильную боль. Я начала терять сознание, я слышала крики детей, и как Макса звал меня, но я не могла ничего сделать, я чувствовала ужасную боль. Но резко моё сознание стало приходить в себя. Я почувствовала как сильные руки хватают меня за руку. И тянут вверх. - Мия! Прийди в себя! Все будет хорошо! Я рядом! - Макс прижал меня к себе, я почувствовала, что начинаю исцелиться. - Макс? Мне больно! Я не могу дышать! - Мне было трудно дышать. Но чувствовала, что с каждой минутой мне становится легче. - Тсс... Все будет хорошо. Ничего не говори. Ты моя глупая, зачем ты полезла туда? - Макс меня легонько обнял, чтобы мне было не больно. Через час приехала скорая. Макс давал показание полиции, и я чувствовала, что мне лучше не становится. Я проснулась в больнице. Рядом сидели все Фоллы. Не было только Макса. - Мия! Ни чего не говори. - Конрад остановил меня. - Мия? Я не знаю как тебе объяснить. - Хелен стояла вся в слезах. - Хелен! Ей пока рано знать! Дай ей успокоится, а то сделаешь ещё хуже! - Ральф сорвался на крик. - Успокойтесь! Раз уже начали, говорите! Посмотрите вы её только хуже напугали! - Джонн опустил голову. - Я не смогу! - Хелен выбежала из палаты. - Мия? Ты только не пугайся! Мы что-то придумаем! - Сказал Конрад. - Да что вы придумаете! - закричала Одри. Она была вся в слезах. - Мия! Тебе осталось не долго! - Одри упала на колени. - Сколько? - Я безразлично посмотрела на Одри. Внутри у меня был страх, но все-же я не хотела поддаваться панике. - Неделя! - Проговорил Конрад. - Мия! Это очень странно, ты восстановливалась, но потом перестала. И теперь тебе все хуже, и хуже. - Опустил голову Джонн. - Я умру? - Я посмотрела на всех. - Да! - твёрдо сказала Одри. - Мы что-то придумаем! Одри не говори так. - Сказал Конрад. - Если мне суждено умереть ,значит суждено. - Я опустила взгляд. Я спала два дня. Никого к себе не подпуская. Все хотели меня утешить, но я понимала что надо что-то делать. Я решила позвонить Максу, и узнать как идут успехи. Но он не отвечал. Вскоре он пришёл ко мне в палату. - Мия! Извини я ничего не смог найти. - Он подошёл ко мне, и присел рядом. - Макс! Не вини себя! - Я тяжело дыша, попыталась его успокоить. - Мия! Это я во всем виноват, виноват в том, что не сберег тебя! И в том - Он тяжело вздохнул. - Что люблю тебя. - Он стал перебирать пальцы. - Макс! И я тебя! - Я была рада услышать это, но не в момент, когда я была присмерти. Он аккуратно наклонился чтобы поцеловать меня. Я приподнялся к нему вслед. Его губы коснулись моих, и я почувствовала, что мне становится легче. В этот момент, мне показалось, что время остановилось. Макс отодвинулся от меня, и очень удивлённо посмотрел. - Мия?!? Твои раны! Их больше нет! Ты уже такая бледная! - Макс с улыбкой начал рассматривать меня. - Ты восстанавливаешься! - Он снова коснулся моих губ, но только больше углубляя поцелуй. - Макс? Я думаю , что легенда не лож. - Я чувствовала себя легко. Я была готова даже пойти в спортзал. - Я знаю! Мия, но даже если так, то главное, что мы созданы друг для друга. - Макс приобнял меня. - Нужно рассказать остальным. - Он выбежал из палаты. Вскоре все зашли в мою палату. Я стояла около окна, и смотрела вдаль. - Мия! Я так рад ! Но я все же, нужно подробнее узнать про легенду! - Конрад приобнял меня. - Всё потом! Все на потом! - Ральф приобнял меня, и следом вся семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.