ID работы: 8020846

Не потеряй свой шанс

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава " Мы связаны"

Настройки текста
Меня выписали через 3 дня ,и мы все поехали домой. Для всех эта неделя была стрессовой. Нас больше всего волновал вопрос об легенде. Разве мы с Максом связанны друг с другом? И если да! То что нас ждёт? Эти мысли не покидали меня. - Мия? Чего ты приуныла? - Одри потрепала меня по голове. - Мия все хорошо? - Макс глянул с зеркала заднего вида. - Да, да все хорошо! Просто меня пугает, то ,что я часто нахожусь в больнице, и доставляю вам кучу неудобств. Я как бы маг, причём очень сильный. Я должна открыть свою силу! - Я смотрела вниз и перебирала свои пальцы. - Мия ! Все будет хорошо! Не хотел говорить сейчас, но сегодня мы узнаем подробней об легенде. - Макс улыбнулся мне. - Макс! Почему ты раньше молчал? - Одри вскрикнула. - Я думала, я сума сойду! Машина подъехала к дому, и мы все вышли. Конрад, и Ральф приехали быстрее. Рядом с ними стояла пожилая женщина, по всему видимому это была маг. Она подошла к нам. - Привет мои дорогие! Какой ты красавчик, жаль только, что я старая! - Она схватила Макса за щеку, и потрепала его по ней. -Здраствуйте, отпустите, пожалуйста, мне больно! - Макс вежливо отстранился от женщины. Все кругом пытались сдержать смех. - Здравствуйте, я Мия! - я подошла к ней, и протянула руку. Она подсуснула руку в ответ. - Привет дитя! Я Лейла. Ты тоже маг, но не такой как все. Ты же!?! Королевских кровей! - Лейла, наклонилась перед до мною. - Что вы ?!? Не надо! - Я попыталась заставить её прекратить её действие. - Но ты же будущее! Будущее наших магов. - Женщина схватила меня за руку. - Я всего лишь наследница! Но вы встаньте, вы старше чем я! - Я погладила по руке Лейлы. - Как скажешь моя дорогая! И что это я? Извини. - Она отстранилась от меня. - Мия и Макс! Вам нужно поехать с Лейлой прямо сейчас! - Конрад подошёл к нам. - Дорогие ребята! Я обязательно познакомлюсь и с остальными, но у меня очень мало времени, я приеду через месяц, и я рада буду узнать вас по лучше. - Она вцепилась ко мне в руку, и вела к машине. Макс шёл за нами. Мы сели в машину. Ральф был за рулём. Спереди села Лейла, а мы с Максом сзади. Лейла о чем то беседовала с Ральфом, а мы с Максом сидели молча. Но мне долго ждать не пришлось. Макс пододвинулся ко мне по ближе. - Чего приуныла? - Макс отодвинул прядь моих волос, которые мешали видеть моё лицо. - Да так. Странно все это. Последняя неделя , просто трэш. - Я опустила голову. - Мия, я понимаю тебя, но все образуется. Я верю в это. - Макс искренне улыбнулся. - Макс? - Я посмотрела на Лейлу и Ральфа, они были заняты разговором, и не обращали на нас внимание. - Тогда что было в больнице, это было не из-за жалости? - Я сжала пальцы в кулак. - Мия? Ты что думала что я? Я такой? - Макс удивлённо на меня посмотрел. - Мия! Я когда первый раз тебя увидел, я сразу что-то почувствовал к тебе. Да, я понимаю что я очень эмоциональный рядом с тобою, но это потому , что я чувствую к тебе. Я могу даже сейчас сказать о том что ты нравишься мне, и я испытываю к тебе эмоции. - Макс повернул моё лицо к своему. - Мия, я люблю тебя! - Макс прикоснулся к моим губам. Я поцеловала его взаимно. - Прям как я в молодости! - Лейла за кричала на всю машину. Мы с Максом резко отстранились. - Ребят! Я от вас такого не ожидал! Правда Одри с Конрадом говорили, до любви от ненависти один шаг. - Ральф усмехнулся. - Вы что нас обсуждали? - Макс пристально посмотрел Ральфу в спину. - Про вас вся семья уже говорит! И многие даже сделали ставку. Я за любовь брат. - Ральф усмехнулся. Я очень сильно стала краснеть. - Капец! Что за семейка? - Макс скрестил руки. Я спряталась за сидение. Лейла и Ральф, хохотали. Вскоре мы подъехали к мрачному зданию. - Дети! Это библиотека сверхъестественного! Там хранятся все легенды. Там даже храниться засекречённая информация. Тут можно даже оставлять послание в будущее! А если вы являетесь представителем изменившего мир, не важно в прошлом или будущем. Так мы узнаем является ли эта легенда про вас. Таких как вы приезжало очень много, но врата этой легенды не открывались для них. Посмотрим на вас, я хочу верить что это не про вас, так как мы не знаем что будет в будущем, хорошо или плохо. Так что крестите пальцы. - Лейла была на полном серъезе. - А что в этом плохого? Я всегда хотел стать легендой! - Макс насупился. - Мальчик мой! Ты не знаешь что будет в будущем, плохое или хорошее. Может ты станешь злодеем? Кто знает? - Лейла стала размахивать руками. Вскоре мы зашли в само здание. Никого нигде не было. Лейла вела нас по коридору, и вскоре мы подошли к огромной двери. Она была золотой, а на ней висел огромный золотой замок. - Это очень важная легенда! Она изменит человечество! - Лейла вздрогнула. - Мия и Макс! Подойдите к двери, и возьмитесь за руки. И думайте, о чем-то хорошем. Я прочту заклинание, расслабтесь. - Лейла стала читать заклинание. Я попыталась расслабиться, но мне не очень так удавалось. Я стала вспоминать все хорошее, и вскоре успокоилась. Лейла перестала читать заклинание. - А теперь , подойдите к двери, и положите ладонь на замок, если это вы замок спадет! - Лейла вскрикнула. Мы подошли к двери, и резко положили ладонь на замок. Я посмотела на Макса, и слегкостью выдохнула. - Нам повезло! - Я расслабилась. Но тут мы услышали грохот. Замок он открывается. Дверь начала открываться. - Макс! Мы связаны!!! - Я чувствовала как мои ноги стали ватными. - О нет! Вы те самые легенды! - Лейла закрыла рот рукой. - Мия! Успокойся! Все будет хорошо, пошли! - Макс прижал меня к себе. Мы вошли во внутрь. В середине зала стояла огромная книга. - Дети! Подойдите и положите свою руку на книгу. - Лейла указала взглядом на книгу. По ней было видно , что она была шокирована. Книга была настолько огромной, что мы с Максом могли бы на ней поместить две руки. - А теперь закройте глаза. Только вы можете прочесть её у себя в сознании. Я почувствовала что мой разум стал меня покидать, я как будто пьянела, и резко очутилась в коридоре, где каждая дверь указывала на какой-то момент. Я тут же увидела что рядом со мною стоит Макс. - Дай мне руку! - Макс взял меня за руку, и мы вошли в одну из дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.