ID работы: 8020891

Не всегда небо голубое

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

А казалось, что хуже уже не будет...

Настройки текста
Примечания:
Прохладный летний вечер... Теплая кофта и его теплая рука... Мой лучший друг... Мы знакомы с ним с самого детства. Все детские и подростковые проблемы, все мечты, мысли - мы делились всем. Всем без исключения! Эта дружба - каменная стена, опора, поддержка... Я уже не представляю своей жизни без него. Мы всегда относились к тому типу друзей, которые могут спокойно держаться за руки, обниматься, гулять целыми днями, и это все происходило без малейшего стеснения. И вот сейчас мы сидим вдвоем, молча, потому что слова здесь явно лишние. Да и сказать собственно нечего. Это наш последний день. Завтра я улетаю в другую страну и между нами все будет кончено... Папе предложили новую должность и для этого нам придется переехать в Чикаго... Уже завтра я его не смогу взять его за руку, не смогу обнять его... Сердце разрывалось на мелкие кусочки, из глаз не переставая текли слезы. В его взгляде читалось все: боль, разочарование, страх, печаль. Его глаза никогда не врали, они всегда были зеркалом его души, и стоило мне в них взглянуть - я все понимала без слов. Он повернулся ко мне и сильней сжал мою руку. Он смотрел мне прямо в глаза, я не могла сдерживать слезы. Он явно нервничал, видимо готовился сказать что-то, что я не готова была услышать. -" Знаешь, я всегда считал тебя не более чем своей лучшей подругой, - он сделал паузу и опустил глаза, - и у меня никогда не было к тебе интереса как к девушке, но последние месяцы были для меня очень тяжелыми... Я запутался, пытался разобраться в себе и своих чувствах, и в итоге я даже смог это принять... Вероника... Я искал подходящего момента, но теперь это мой последний шанс..., - он запнулся, едва заметно сжал мою руку и произнес слова, от которых у меня внутри все оборвалось, - я понял, что влюблен в тебя. Понимаешь? Влюблен! И я боялся тебе сказать! Думал, что у нас с тобой вся жизнь впереди и я ничего не потеряю. Как же я ошибался... " Я просто сидела и смотрела на него. Он. В. Меня. Влюблен. И уже давно. ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ МНЕ СКАЗАЛ РАНЬШЕ??? Я ведь с 13 лет была в него влюблена! И как же я мечтала услышать от него эти слова! НО НЕ СЕГОДНЯ. Но не сейчас... Я не могла сдержаться. В моей голове бурным хаотичным потоком проносились мысли. - "Пожалуйста скажи мне хоть что-то. Я тебя умоляю. Только не молчи." - говорил он с явным отчаянием в красивом и обычно спокойном голосе. Я не могла.. не могла... Это выше моих сил. Почему все так несправедливо? И что нам теперь делать?? Идиоты! Как мы могли все это упустить?! КАК?! Слезы хлынули из моих глаз. Я была на грани истерики. Потом туман, его теплые руки, бархатный голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.