ID работы: 8020891

Не всегда небо голубое

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь! Но куда девать старую...

Настройки текста
Ну вот и все.. Самолет. Рев мотора. А впереди пустота. Джинсы и черная толстовка - да, я готова к перелету. На мне солнцезащитные очки, потому что мои, красные от бессонной ночи и слез, глаза оставляют желать лучшего... * Уважаемые пассажиры! Мы приветствуем вас на борту...* Нет. У меня определенно нет сил ее слушать, но каждый раз, когда я закрываю глаза я вижу его... Его серые глаза, его губы, руки... Слезы неконтролируемо начали покидать мои глаза... Наушники. "Нервы". Музыка начала окутывать меня, а вместе с ней и воспоминания... Все было как в тумане. Я ничего не помню кроме тупой боли, прожигающей меня изнутри. Последнее, что я помню - его слова о том, что мы сможем быть вместе и, что у нас все получится... Я не могу без него, сердце разрывает от грусти... Я боюсь, боюсь, что у нас ничего не выйдет... Мы просидели всю ночь. Всю ночь вместе, в обнимку. Сразу с лавочки возле дома я переместилась в аэропорт... * Нервы - кому ты звонишь?* Слезы забрали последние силы... Я больше не м... *Добро пожаловать в аэропорт Чикаго! Не забывайте свои вещи! С вами были...* Что? Что происходит? А. Мы прилетели. Сколько я проспала? Голова раскалывается ужасно!.. В голову резко ударили события прошедшего дня... Тошнота.. нет, только не плачь! Хватит! Мы вышли из здания аэропорта, и я наконец-то сняла свои очки. Яркий солнечный свет ударил в глаза. Я была не готова, поэтому надела очки обратно. Около входа нас уже ждало такси. -" Дорогая, вот и мы и дома!, - мама изо всех сил пыталась меня подбодрить, - твоя комната наверху, как ты и мечтала",- она улыбнулась и обняла меня. Да, действительно, я всегда мечтала о комнате наверху. Открыв дверь я остолбенела. Она идеальна! Моя комната! Это моя комната! По-моему это единственное, что меня радует в этой ситуации. Огромная кровать, занимающая чуть меньше половины комнаты. По бокам от нее тумбочки с идеальными светильниками. Напротив кровати огромная плазма. И окно! О Боже! Оно идеально! Я в восторге от этой комнаты! Моя радость мгновенно исчезла, когда я подумала о том, что предстоит мне завтра... Новая школа... От этой мысли меня бросило в дрожь... Что может быть хуже, чем провести выпускной год в другой школе!? В другой стране! В животе завязался неприятный узел. Неужели все может быть еще хуже?... *** 6:45 -"Ника! Вставай! Ты же не хочешь опоздать в свой первый день?" Ох, мама... Глаза б мои это школу не видели! Но мне все равно надо вставать... Джинсы с высокой талией, черный топ и розовые туфли на каблуке. Волосы собраны в свободный хвост. Я оглядела себя в зеркале и, довольная результатом, вышла из дома. У входа меня уже ждала моя машина. Благополучно доехав до здания школы я остановилась. Я пыталась собраться с силами, но не могла. я не могла заставить себя выйти из машины. Давай же! У тебя все получится! Я все таки открыла дверь. Куча подростков. Шум, смех, крики. Господи, куда я попала. Мимо меня прошли баскетболисты. Они о чем-то очень оживленно болтали. Заметив меня, они замолчали, оглядели меня с ног до головы. Их брови поползли вверх, а губы сложились издавай свист. Быстрым шагом я направилась к дверям школы. День обещает быть интересным. С этими словами я подошла к двери и взялась за ручку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.