ID работы: 8020891

Не всегда небо голубое

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

И что мне теперь прикажите делать?

Настройки текста
Его рука крепко переплелась с моей, и он потянул меня в сторону своей машины. Распахнув дверь пассажирского сидения, он усадил меня и, быстро обогнув машину, уселся на водительское сидение. С его волос маленькими струйками стекала вода, грудь, облепленная мокрой футболкой, ритмично вздымалась, а горящие глаза с азартом смотрели на меня. Почему он такой... красивый? Так! Ника! Ты отвлеклась! С меня стекала вода, и на кожаном сидении уже образовалась приличная лужа. -"Я же вся мокрая!" - я с изумлением посмотрела на него. Он игриво улыбнулся и ответил: -"Девушки часто мне это говорят", - его брови дернулись, а глаза загорелись еще сильней. У меня было такое выражение лица. Лицо вытянулось от возмущения, я только собралась высказать ему все, что я о нем думаю, но он вдруг громко и весело рассмеялся. Рассмеялся! -"Видела бы ты свое лицо!" - заливался он. Когда я поняла, что все хорошо, я не удержалась и тоже засмеялась. -"Просто мне стало тебя так жаль. Я просто решил тебе помочь, ничего такого", - заверил он меня. Я улыбнулась, а он, спросив мой адрес, отвез меня домой. Доехав до моего дома, я поблагодарила его и поспешила выбежать из машины. -"И снова ты от меня убегаешь.., - разочарованно, но с улыбкой сказал Джастин, - но у нас все еще впереди", - добавил он и широко улыбнулся. Я захлопнула дверь и помахала ему, нервно улыбаясь. Самый популярный мальчик отвозит меня домой? До добра это не доведет! Добежав до дома, я сразу же направилась в ванну, чтобы согреться под горячим душем. *** Переодевшись в теплую и чистую пижаму, я уселась с ноутбуком на кровати. Почти сразу же раздался звонок по Скайпу. Никита... Я сразу же ответила на звонок. -"Привет, я скучал..." Мы болтали уже, наверное, часа три... Я по нему уже очень соскучилась, хотя прошло всего несколько дней. Мне очень плохо без него... сердце снова пронзила боль, а на глаза навернулись слезы. Мы сидели в Скайпе весь оставшийся вечер, не помню точно, но в какой-то момент я уснула. *** Проснулась я от маминого голоса: -"Ника! Поднимайся", - пролепетала мама, и я нехотя поднялась. Когда я вышла из дома, я ахринела! Облокотясь спиной на машину и скрестив на груди руки на меня, чуть приспустив очки, смотрел Бибер! На его мускулистые падали лучи солнца. Я на несколько секунд зависла, но потом заставила себя сдвинутся с места, причем даже не в сторону дома, а в его сторону! Прогресс, товарищи! -"Что ты тут делаешь?" - удивленно спросила я. -"Подумал, что до школы тебе идти далеко, и красивый парень с удобной машиной тебе не помешает", - он подмигнул и широко улыбнулся. -"Я пожалуй прогуляюсь, погода хорошая, спасибо за заботу, но..." - промямлила я, но он не обращая внимания, открыл дверь и пригласил меня сесть: -"Если ты откажешься, мое сердце будет разбито", - сказал он, и я рассмеялась. -"А вот я не шучу", - улыбаясь сказал он, и, взяв меня за руку, помог сесть. *Ну а что вы так на меня смотрите? Что я могла сделать? Тем более до школы идти и правда далеко. У меня есть парень на другом конце земли! И у меня все под контролем! Хотя кого я обманываю...* Мы доехали до школы и началось все самое интересное... Сотни глаз были устремлены на нас - новенька, которая еще вчера была всеобщим посмешищем, выходила и машины самого популярного парня школы. Но единственная, кого я заметила - это была Аманда... Ее взгляд говорил о многом. Она не навидела меня. И я, лучезарно ей улыбнувшись, направилась к зданию школы. Джастин шел рядом со мной. Он помахал Аманде и прошел дальше, за мной. "Она меня меня грохнет!" - подумала я, и мне от этого почему-то стало очень весело. POV Автор Но вот Аманде было не до веселья. Вероника, как же ты ошибаешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.