ID работы: 8020891

Не всегда небо голубое

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какого?!.

Настройки текста
-"Привеееет! Господи боже мой как же я по тебе соскучилась!» — со скоростью света кричала я экрану ноутбука. Оттуда на меня смотрел мой лучш… парень.? В общем Никита! И я безумно по нему соскучилась… -"Привет, моя хорошая. как ты там?» — грустно улыбаясь произнес Никита. Я была уже дома. Как ни странно день прошел неплохо… Я снова весь день провела с Джесси и Алексом. Джастин постоянно смотрел на меня, и очень часто мы… встречались взглядом. Ну и, конечно же, Аманда. Она так странно смотрела на меня… Она явно меня ненавидит. Ничем хорошим это не кончится… -"Новая школа это просто нечто, даже словами не описать, но вот жестами можно, — и я картинно засунула два пальца в рот, — она просто ужасна… и ученики такие злые! Правда мне очень повезло и я познакомилась с двумя прекрасными ребятами Джессикой и Алексом, — я улыбнулась, — они очень хорошие, тебе бы они обязательно понравились! А еще я как всегда нашла приключения на свою пятую точку. В первый день, когда я пришла в школу…» — и я рассказала ему все, что со мной произошло за последние дни. Почти все… Про Джастина я ему не рассказала… Почему? Я не знаю… Просто это все так сложно… Я не хочу ничего рушить. -"А ты как? Ка у тебя дела? Что нового?» — с интересом спросила я. -"Да ничего… все нормально.» — как-то сухо ответил он. Вообще с ним что-то не так… -"Что-то не так?» -"Все хорошо, я просто устал.» — грустно произнес он. Но все равно мы проболтали часа два. Я скучаю по нему… Правда скучаю. Когда мы с Никитой распрощались, у меня было не очень хорошее настроение, поэтому я решила посмотреть сериал и ни о чем не думать. *** 7:00 Ааааааа, снова вставать… Я никуда не хочу… Подумала я, заворачиваясь в одеяло еще сильней. Но что поделать? Все-таки пришлось встать и поехать в школу. *** -"Привет, милашка, - над моим ухом послышался красивый голос, который я сразу узнала... Бибер.. его рука легла мне на талию, - странно это признавать, но я скучал." - он широко улыбнулся, заглядывая мне в глаза. Улыбаясь и хихикая я убрала его руку: -"Дешевый подкат, Джастин, - выдала я, улыбаясь, - я не поведусь на это". -"Чтооо??, - он притворно округлил глаза, - я?! Подкатываю?!, - еще сильнее изображая невинность сказал Бибер, - не льсти себе", - сдерживая смех закончил он. Я закатила глаза и рассмеялась. Мы вместе дошли до класса, но он не пошел на свое привычное место рядом с Амандой, а сел рядом со мной. Весь урок мы тихонько хихикали и болтали. Не знаю как так вышло, но мы нашли общий язык. С ним очень легко. Он остроумный, веселый и... простой. Странно, но самый популярный парень школы оказался не таким напыщенным, как я думала. POV Джастин Я не знаю, что со мной происходит. Черт возьми я реально по ней скучал. Вероника не похожа на других девушек.. Есть в ней что-то особенное, какая-то загадка... Меня тянет к ней как мотылька на огонь .. *** Примерно так и прошло несколько дней. Утром школа и Джастин..: мы стали проводить очень много времени. На уроках мы почти всегда сидим с ним, перемены мы стали постоянно проводить вместе. Мы болтали обо всем на свете. Джастин много расспрашивал про мою прошлую жизнь, прошлых друзей, да и про Россию в целом. Также он рассказал мне много про школу и про Чикаго. Вечером - скайп и Никита. С ним тоже все хорошо. Когда я вижу его, я испытываю невероятное чувство тоски. Я скучаю по нему, но вместе с этим у меня есть чувство.. стыда... в школе я забываю о Никите. И все бы ничего, но это из-зи Бибера. И это самое страшное... *** Обычное утро. Я направлялась в школу, предвкушая прекрасный день.(В компании Джастина). Но как только я вошла в школу... Все пошло по пи.. не по плану.. Мое появление произвело фурор! Все собравшиеся внизу одновременно зааплодировали и засвистели. "Красава!", "Молодец!", "А ты казалась скромнее", "Ну конечно, зачем зря терять время?" слышалось с разных сторон. Я в шоке стояла по середине и не могла пошевелиться. Что здесь вообще происходит?! После этого послышались слова: "Шлюха!", "Вот так вот сразу?!", "Игрушка", "Бибер тебя трахнул и теперь вряд-ли будет с тобой общаться", " в принципе было сразу ясно почему он с тобой ходит всегда рядом,как собачка" Все еще ничего не понимая, я покинула толпу и отыскала Джессику: -"Что черт возьми такое происходит?!" - с отчаянием спросила я. -"Просто все узнали, что ты переспала с Бибером", - сказала она, с презрением и разочарованием смотря на меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.