ID работы: 8020891

Не всегда небо голубое

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты пахнешь как любовь, ты сумасшествие с первого взгляда...

Настройки текста
Спустя пять минут, мы сидели на кухне в напряженной тишине. -"Ника... ты должна мне поверить... Мы относительно мало знакомы, но я никогда не врал тебе.. никогда. Даже в мыслях не было... Слух пустила Аманда. Я думаю ты сразу поняла, что у нас с ней происходит. Она влюблена в меня с самого детства. Но сердцу не прикажешь... Ну не нравится она мне, что поделать... А она до сих пор этого принять не может.. А тут пришла ты, и я..., - он запнулся, но, глубоко вдохнув и закрыв глаза, продолжил, - влюбился... Сначала я думал, что ты мне просто нравишься, но потом понял, что таких чувств я никогда не испытывал. Все мои предыдущие девушки были на одну ночь, но ты... И Аманда это прекрасно видела и понимала. Именно поэтому она и распустила этот слух от моего лица. Чтобы рассорить нас с тобой. - секундное молчание и он закончил свой монолог, - Я все понимаю.. дело твое. Но ты должна мне поверить.. Я не имею никакого отношения к этому слуху... Ты правда мне нравишься, и у меня правда не было даже и мысли, чтобы затащить тебя в постель и кинуть. - Он поднял на меня свои прекрасные глаза. По моей щеке скатилась слеза, а грудь жгло от злобы на эту суку. Джастин взял меня за руку и и потянул, чтобы я встала. Он нежно вытер слезу с моей щеки, а я бессильно уткнулась в его ключицу.. -"Я так понимаю, это означает, что ты меня простила?.." - сказал он. Я знала, что он улыбается... Я кивнула и сильней его обняла. -"Я могу ненадолго остаться у тебя? Я хочу побыть с тобой..." -" Родители приедут только через три дня... не уходи..." Мы прошли в мою комнату, заказали пиццу и весь день валялись на кровати. Я рассказала ему про Никиту. Про свою бывшую подругу. Мы очень много разговаривали. С ним мне так легко, я чувствую себя невесомой. Как будто я в космосе... Вы когда-нибудь слышали про бабочек в животе? Так вот они существуют... Проверено мной.. Прекрасное чувство. Мы были так увлечены друг другом, что потеряли счет времени. И неожиданно для нас наступил вечер. Солнце садилось, и его слабые, но еще теплые лучи уже начинали сдаваться сумраку и вечерней прохладе. Мы лежали на моей кровати "валетом" и слушали музыку. Я познакомила Джастина с русской музыкой. Он был в восторге. Больше всего его тронула песня "Космос". Естественно, Скриптонит тебе не хухры мухры)) Он попросил перевести ее и, после этого, сразу же посвятил мне строчки: "Ты пахнешь как любовь, ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом, пахнешь как цветы...", пропев их невероятно красивым голосом. А может мне так кажется, потому что я в него... кажется... влюблена... Та дааам... Дослушав песню, он поднялся и медленно приблизился ко мне... Стоя на руках, он навис надо мной и долго вглядывался в мои глаза. Потом он медленно осмотрел, кажется, каждый миллиметр моего лица... Я протянула руку, и осторожно убрала прядь волос с его лица. Он улыбнулся и, посмотрев мне в глаза, осторожно начал наклоняться к моим губам.. бабочки в животе взбесились и метались в разные стороны, как ненормальные. *Дыщ дыщ дыщ* Черт! Мы оба быстро вскочили, так и не закончив начатое.. Кто-то неистово барабанил в дверь.Фак! Как же ты не во время, кто бы ты ни был! -"Ты ждешь кого-то? Родители?" - спросил Джастин, широко распахнув свои идеальные глаза. -"Нет. Никто не должен был прийти." -" Что ж, тогда мы просто не будем обращать на них внимания и продолжим то, что начали." - сверкнув глазами, сказал Бибер и одним ловким движением снова оказался на мне. -"Нет! Мы не можем! - смеясь и вырываясь выдавила я, - я пойду открою.." "Нет.. лежи, я сам пойду и посмотрю, что там," - выдохнув, сказал Джастин и направился к двери. POV Джастин Открыв дверь, я созерцал напротив себя, какого-то парня: -"Чем могу?" -"А... Вероника Романова здесь живет..?" - неуверенно спросил паренек. -"Да." -"Какого... Ты кто нахрен такой?" - он резко перешел на крик. -"Пфф, встречный вопрос," - спокойно ответил я, хотя немного все-таки напрягся. -"Где она?! Дай пройти!!" - он попытался пройти, но я оттолкнул его. -" Я не понял, у тебя какие-то проблемы, парень? Крути педали, пока не.." _"Джастин, кто там," - прервала меня Ника, которая спускалась по лестнице. POV Ника Когда Джастин ушел, я быстренько поправила волосы, которые и без того находились в плачевном состоянии, и пошла за ним. Спускаясь, по лестнице, я услышала, что Джастин разговаривал с кем-то на повышенных тонах. Мне сразу это не понравилось... В животе завязался маленький неприятный узелок... -"Джастин, кто там..?" - вымолвила я и мои ноги подкосились от увиденного... Я схватилась за перила, потому что, казалось, что я сейчас упаду. Голова закружилась, меня затошнило... В дверях стоял тот, кого я меньше всего сейчас хотела видеть... -"Никита... - еле выговорила я, дрожащим от накативших слез голосом. - что ты тут делаешь..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.