ID работы: 8020891

Не всегда небо голубое

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

А мы падаем вниз...

Настройки текста
Примечания:
- Так кто же ты все-таки такой? - еще раз спросил Джастин, смотря на Никиту в упор. - Я - парень Ники. - с желчью сказал Никита. У меня внутри все оборвалось... я забыла как дышать. В голове роем проносились мысли. что же я наделала? Джастин меня не простит... В этот момент он развернулся и посмотрел мне в глаза. В эти прекрасных глазах было столько боли и обиды. Джастин отвернулся и быстро вышел в дверь. - Джастин, постой! Я все объясню! Выслушай меня, прошу! - я сорвалась с места и побежала за ним. Но Джастин не остановился. Он даже не обернулся. На пороге меня остановил Никита. - Никогда бы в жизни не подумал, что ты на такое способна. Ника! Что с тобой происходит? Да как ты вообще могла так со мной поступить? Шлюха! - Никита перешел на крик. - Да?! Кто бы говорил! Как ТЫ мог так со мной поступить?! Как?! Я верила тебе! А ты за моей спиной трахал мою бывшую лучшую подругу! Мудак! У тебя еще хватает совести в чем-то меня обвинять! - я не могла сдерживать себя и орала на него прямо в дверном проеме. Мой монолог завершила крепкая пощечина. Он схватил меня за руку, которой я нанесла удар, и крепко сжал ее. - Ты сосем дура? Как ты могла в это поверить?.. неужели ты действительно думаешь, что я на такое способен? - Ты думаешь я слепая?! Я видела как она была у тебя дома! - прервала его я. - Она просто зашла за книгой. Между нами ничего не было, нет и никогда не будет. - с горечью сказал Никита - а ты просто отвратительна. Мне противно, что я испытывал к тебе чувства... ты просто этого не достойна - тихо завершил он наш разговор. Никита отпустил мою руку, развернулся и ушел, даже не взглянув на меня. Ничего не соображая, я закрыла входную дверь, прижалась к ней спиной и сползла вниз. Грудь сдавливали рыдания. Я не могла остановиться... Я ненавижу себя! НЕНАВИЖУ! Как я могла все испортить? Как я могла предать Никиту? Как я могла не поверить ему? Дура! Дура! Дура! Но хуже всего я себя чувствовала от того, что потеряла Джастина... Я влюбилась. По-настоящему. И из-за своей тупости все потеряла. Я упустила его. Никита прав - я О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н А. Вечер я провела в слезах и с телефоном в руке. Я написала огромное сообщение Никите, где просила его меня простить, на большее я не рассчитывала, да большего и не хотела... А потом, все оставшееся время, звонила Джастину. Он не взял трубку. Ни разу. Но я не сдавалась. Я звонила, писала сообщения, даже собралась поехать к нему, но решила, что сейчас он меньше всего хочет меня видеть. Не помню как, но я заснула. "Он никогда тебя не простит" * Спустя месяц* С того злополучного дня прошел месяц. Целый месяц... Нет, он меня не простил... Джастин даже слушать меня не стал. Дни тянулись ужасно муторно. В школе я была в окружении Джессики и Алекса. За это время мы еще сильнее сдружились. Аманда добилась своего, и теперь они с Джастином пара. Они все время вместе, как будто их клеем склеили, аж блевать тянет. Постепенно моя боль утихала, но, все равно, видеть его каждый день, тем более с это сукой, было для меня испытанием. POV Джастин Как бы не старалась Аманда, что бы она не делала, но не могу! Не могу. Только и делаю, что думаю о Нике, вспоминаю ее бездонные глаза, алые губы, нежные руки... Но... так со мной поступить... выставить меня полным идиотом! Кинуть мня! Сровнять с грязью! Нет, она не стоит прощения. Она просто этого не достойна. POV автор Двое влюбленных, которых развела злая судьба, отчаянно пытаются друг друга забыть. Но они даже представить себе не могут, что ждет их впереди... POV Ника Мы с Джессикой сидели на биологии. Учитель задерживался, но нас это ни капельки не расстраивало. Дверь открылась, и все внимание было устремлено на учителя и парня рядом с ним. - Здравствуйте, дети! Это Уилл, и с сегодняшнего дня он будет учиться в вашем классе. - радостно произнес учитель. Уилл бегло осмотрел класс, но на мне его взгляд задержался. Мы встретились глазами, он улыбнулся и сел недалеко от нас. Джастин не сводил глаз с Ники. Внутри все кипело от злости и ревности, но он не мог себе в этом признаться. *Звонок* - Ну что ж, урок окончен, спасибо за внимание. Мы с Джессикой уже собирались уходить, но к нам подошел Уилл: - Эм.. привет! не подскажете где у вас проходит тригонометрия? - Ника тебе все расскажет, красавчик! А мне пора. Чао, крошки. - широко улыбнулась Джесси, подмигнула и быстро затерялась в толпе учеников. Я закатила глаза и хихикнула. - Да, конечно, пойдем я тебя провожу. Я даже и представить не могла, что это невинное знакомство станет началом цепочки событий, которая приведет меня к...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.