ID работы: 8020895

Чёрное небо и серые глаза.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
      Изуку кажется, что он забыл что-то важное, что забывать никогда нельзя.       Изуку не знал, что должно сегодня произойти, лишь мельком услышав разговор одноклассников о ком-то новом…       Несмотря на то что сейчас только начало семестра, учёба для парня была в самом разгаре, поэтому сейчас он всего себя отдавал учёбе, не заботясь даже о своём внешнем виде.       Но чем больше он погружался в учебники, тем больше ему казалось, что он что-то упускает. Что-то важное, что нельзя забывать, но чем сильнее он пытался вспомнить и понять, тем дальше ускользала эта мысль, теряясь среди ярких воспоминаний и однотипных будней. — С начала этого семестра с нами будет учиться новенькая, — уловил Мидория краем уха нудную речь классного руководителя. — Представься им, Ино.       Дверь открылась и в класс вошла девушка. Длинные серо-белые прямые волосы выглядыали из-под капюшона чёрного, не по размеру большого худи, отросшая чёлка небрежно спадала на лицо, такие же не по размеру большие спортивные штаны цвета хаки, где одна штанина была подвёрнута до колен, и очень длинные кеды с молнией не сбоку, а спереди и расстёгнутой почти до конца так, что с высокие стороны кед были подвёрнуты. Взгляд скользнул вверх, по шнуру от больших наушников, но остановился на глазах. Серые.       Внутри Изуку что-то щелкнуло, и он так и застыл. Серые глаза. Те самые серые глаза. Без блеска и бликов, словно неживые.       Девушка тяжёлым, совершенно не женственным шагом прошла к учительского столу и стала лицом к классу. Все с таким забвением смотрели на новенькую, что чуть ли не боялись дышать. Она оказывала какое-то очень странное влияние на окружающих. — Я Ино Иноэ, приятно познакомится, — у неё был тяжёлый глубокий голос, совсем не как у девушек из класса. Пустые глаза не выражали совсем ничего, смотря в пустоту.       Она перевела взгляд на Изуку. По спине пробежали толпы мурашек, растворяясь где-то в районе копчика. Она словно пронзала взглядом насквозь, выедая всё живое и сжигая до последнего обрывка. В её глазах отражалось лишь небо. Чёрное небо, затянутое смоляными тучами. — С этого семестра буду учиться вместе с вами. — закончила она, оторвав взгляд от зелёноволосого. — Где же тебя посадить… — учитель задумался.       На последней парте рядом с окном никто не сидел. — Садись на последнюю парту у окна, — словно констатировал факт Айзава.       Иноэ, не говоря ни слова, направилась к своей парте, у которой уже почему-то лежала её школьная сумка на одно плечо с брелком в виде какой-то то ли платы, то ли фигуры. — Хорошо, познакомитесь после урока, а сегодня тема нашего урока звучит…       Изуку же этого не слышал. Перед глазами стояли лишь серые глаза. Те самые серые глаза, что ни за что нельзя забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.