ID работы: 8020895

Чёрное небо и серые глаза.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
Изуку закрыл глаза. И снова их открыл. Только вот теперь это была не та комната, где он жил. И далеко не общежитие. И он это прекрасно понимал. Комната была совершенно пуста, разве что он сам лежал на старой железной кровати с затхло пахнущим жёстким матрасом, да дырявой пыльной простынёй. Изуку сморщился, у него зачесался нос — в ноздри забилась пыль, дышать было почти нечем. Его положение не вызывало удивления. Этот сон он видит не в первый раз. Только вот что-то не так… Парень встал. Одет он оказался в серую майку и спортивные штаны, подвернутые до колен, а мастерка была завязана на поясе. На лицо упали жёсткие пряди. А Изуку ли он вообще? Зарывшись руками в волосы, парень обнаружил, что они в гораздо жёстче, чем у него и совсем прямые. Цвета в полутьме было не различить. Руками он сбил в ушей большие мониторе наушники, но тоже стилизованные. Салатовый цвет неоном светится в темноте. Изуку подошёл к двери и открыл. В глаза ударил яркий свет. Там сразу же была улица. Только не просто улица. Земля простиралась до самого горизонта, и почти всё это были проезжие части с множеством пешеходных переходов, разметок, столбов со светофорами и множеством проводов, покосившихся и нет. В первый раз было страшно. Мидория сделал шаг вперёд. Теперь на свету было всё видно. И в валявшемся рядом осколке стекла он смог разглядеть своё отражение. Жёсткие и чёрные, совершенно прямые волосы, яркие салатовый неоновые глаза, острый нос и бледная кожа, без малейших намёков на веснушки, и яркие салатовый полосы на левой стороне лица, рассекающие напополам глаз, начинавшиеся от подбородка и ломающиеся. Совсем как на плате в электронике. И такая же линия под правым глазом, идущая горизонтально от уха, и заканчивающаяся прямо под глазом, перешедшая в круг. Руки тоже были исчерчены нечастыми неоновыми полосами. Наушники были тоже серо-салатового цвета. Изуку взял осколок в руки и оглянулся. Никакого дома не было и в помине. Была только бетонная лестница и спортивная площадка. Парень поднялся вверх увидел её. Девушка сидела к нему спиной на одном из турникетов. Прямые белые с серыми и чёрными прядями блестящие на солнце волосы струились по спине. Взгляд непроницаемых серых глаз устремлён вверх, в голубую пустоту. Стерео наушники серо-фиолетового неонового цвета наполовину сползали с головы на бесформенную мастерку с капюшоном такого же цвета. Длинные штаны цвета хаки, подвёрнутые до колена на левой ноге и длинные расстёгнутые кеды. Изуку подошёл и сел рядом. Лицо её тоже рассекала линия, как у него самого, только была фиолетового цвета. — Сегодня жарко, — сказал Мидория не своим голосом, но почему-то совершенно этому не удивился. Ино никак не отреагировала, продолжая смотреть вверх. Лёгкий сухой ветерок игрался с потускневшими волосами. Изуку не знал, сколько времени они так просидели: он смотрел на неё, а она в небо. — Мне пора идти, — сказала она после короткого вдоха и встала, направляясь к следующей лестнице, ведущей в проезжей части и железной дороге. Парень молча встал и последовал за ней, идя чуть поодаль, словно боясь обжечься. А она всё шла и шла. В никуда. Вдруг Иноэ остановилась и повернулась к нему лицом. Парень так и застыл на месте, не в силах сказать ни слова. На лице Ино застыла такая душераздирающая печаль и отчаяние, что хотелось рыдать. Но Изуку словно приковало. Из серых глаз полились слёзы. Звонкую тишину разорвал резкий сигнальный звук. Лицо девушки озарил яркий свет последнее, что он увидел перед тем, как закричать от ужаса, это простое слово «Найди…» Всё было в крови. Изуку рывком подорвался и чуть не упал с кровати. С него градом лился холодный пот. Этот сон ему снится уже не первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.