ID работы: 8020900

Ветер Вонголы: Начало.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: И явился хранитель от слова хрень аки художник от слова худо.

Настройки текста
Тем временем на дереве за окном: - Капец у меня нынче босс будет... Сразу видно ссыкло.-хрустнул шеей пойду явлюсь перед очами этого клопа. С грацией коровы я сиганул с дерева прямо в окно. *звук разбитого стекла* - Хай придурки!-сделал шуточный реверанс -Я Ичимару Сэй,15 лет,первый и единственный хранитель кольца ветра! Прошло минут пять прежде чем Тсуну и Реборна вывела из транса бедная дверь которая впечаталась в стену по вине (инициативе) Гокудеры ,Ямамото и Рёхея которые услышав шум ломанулись в комнату. *хорный вопль на разные голоса* - ДЖУДАЙМЕ! - ТСУНА! - САВАДА! - Бедная дверь.- горький вздох. Оглядев всю картину Тсуна в обнимку с бледным как смерть Реборном,трое из арца в дверях и сама несчастная дверь,я пришёл к выводу который сразу же озвучил. - Пиздец. У вас что коллективное бешенство?- почесал затылок. - Чаоссу. Хаяши-сан.- пришёл в себя аркобалено. - И тебе привет мелкий.- я "отсалютировал" единственному адекватному объекту в комнате. -Уф. - Так не смей засыпать!- сказав это я схватил аркобалено за щёки и потянул их в разные стороны но ему было глубоко насрать. Поняв что всё напрасно я посмотрел на остальных присутствующих. - Мда..попадос... - Что прости?- не поням пришедший в себя Десятый вонгола. - Попал я к вам на растерзание говорю,вот недолёкий.- объяснил я ему на понятном языке. -КАК ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ДЖУДАЙМЕ!!?- сразу же вспылил Гокудера. - Не ори ты не митинге!-я недобро посмотрел на кричащий объект. - Что ты вякнул!?- наш поседевший от жизни, с рождения,мудак достал свой динамит. - О да ты смотрю фаер шоу устроить решил?- недобро ухмыльнулся . Счёлкнул пальцами я потушил фитили на всех его бомбах. - Для тех кто нихера не знает сообщаю ,не стоит со мной драться я на свете живу куда дольше чем вы думаете и научился использовать свои силы на полную катушку в отличие от вас. - Он прав Хаято успокойся.- Ямамото положил руку на плечё Гокудере. -Заткнись!- тут же вспылил обладатель пепельных волос. Ох и трудно же мне с ними придётся . Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.