ID работы: 8020900

Ветер Вонголы: Начало.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: Пара? Не пара?

Настройки текста
Посмотрев на парочку громко орущих я задался вопросом который совершенно случайно сказал вслух. - У меня такое ощущение что вы двое геи... хотя может просто кажется..- я озадаченно посмотрел на парочку что замерла осмысливая мои слова. Прошло минуты три прежде чем на весь дом Савады раздался дружный ор в перемешку со смехом и матами. Гокудера яростно вырывался из захвата Рёхея что бы явно подорвать меня на месте а то и навалять в ручную. Ямамото пытался обойти Тсуну который загородил меня от него. - ПУСТИ ТУПОЙ КЕНГУРУ ,Я УБЬЮ ЕГО КЛЯНУСЬ!- орала яростная метла которая сейчас мало походила на Хаято. - Тсуна пусти!- пока ещё вежливо просил Ямамото. Наблюдая такое шоу вместе с аркобалено я думал какой же это дурдом. - Тсу-кун можно я их отправлю спать?- не выдержав спросил я. - В смысле? - не понял десятый. - В прямом, я же управляю воздухом.Просто придушу их слегка и всё.- пожал плечами я. - Только не убей их. - тяжко вздохнул малой. - Окей.- кивнул я. Активировав своё пламя я просто убрал воздух от голов Гокудеры и Ямамото после чего они потеряли сознание от нехватки воздуха,я потушил своё пламя тем самым возобновив приток воздуха . - Что с ними?- спросил шатен. - Они без сознания,ничего смертельного... - пожал плечами я. Тсуна промолчал. - Хм... ты много всего умеешь.. - ухмыльнулся аркобалено - Естественно, я же не первый год на свете живу.- с лёгкой улыбкой сказал я. -Ты же собирал информацию на хранителей верно?- аркобалено посмотрел на меня не переставая ухмыляться. - Ага. Я о них знаю почти всё. Проблемные ребята,но в случае чего-то неординарного могут работать в команде.-я посмотрел на всех присутствующих. -Умно. Ты должно быть уже в курсе про грядущую битву колец и прото что ты можешь заменить любого участника и тебе даже Червелло слова не скажут.-посерьёзневший Реборн поправил свою шляпу. - Естественно я в курсе.- я устав стоять сел на кровать. - И что ты сделаешь?- аркобалено приземлился акурат рядом со мной. - Я заменю Ламбо. Он ещё очень мал для битвы с Леви-а-таном.- заметив на шляпе Реборна Леона я стал не отрывно играть в гляделки с ящером. - Как и ожидалось от Бессмертного...- хмыкнул "младенец" Из за того что я дёрнулся от старого прозвища ,я проиграл хамелеону,на секунду мне показалось что это существо ухмыльнулось прямо как его хозяин. - Не надо меня так называть. Это прозвище не заслуженное... я вполне смертен,у меня просто есть способность к мгновенной регенерации но она ограничена,та же фигня и с внешностью из за регенерации я не старею...-фыркнул я. - Интересненько.- хихикнул чертёнок. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.