ID работы: 8020900

Ветер Вонголы: Начало.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5: Леви,Прави!

Настройки текста
Было около двенадцати часов ночи когда я припёрся на место сражения где уже начали паниковать юные вонголята...точнее паниковал Тсуна а остальные просто злились. - Йо,Вонгола,Вария, леди Червелло!- крикнул приветствие я отсалютировал и спрыгнул с крыши,эффектность наше всё. На меня сразу же уставились как на что-то фантастическое. - ИЧИМАРУ-КУН ТЫ ПРИШЁЛ!!- крикнул Тсуна который был до смерти рад моему появлению. Остальная часть нашей команды промолчала. - Естественно я пришёл. Прошу прощения за опоздание,я просто ужин готовил.- пафос тоже наше всё. Я повернулся и посмотрел на противников и Червелло. - Мусор,ты ещё кто!?- вякнул полукровка. - Мусор здесь только ты,а кто я тебя не касается.- фыркнул я. -Что ты вякнул!?- заорал шрамированный. - Что слышал,я сюда пришёл не с тобой болтать.- снова фыркнул я. - Повторяю вопрос мусор ! Кто ты такой!?- орал придурок. Я тяжело вздохнул и посмотрев на Бела спросил. - Он не перестанет орать как резанный пока я ему не отвечу?- вопрос был риторический. - Ши-ши-ши верно,верно..- прохихикал принц. Вновь вздохнув я посмотрел своим самым жутким взглядом прямо Занзасу в глаза от чего его передёрнуло. - Слушай внимательно повторять не буду. Я Ичимару Сэй первый и единственный хранитель кольца ветра Вонголы, я заменяю хранителя Грозы.- пафосно сказал я. - Такого быть не может ! Это нарушает правила!- Занзас гневно посмотрел на Червелло. И тут в наш диалог вступили наши "кураторы". - Занзас- сан мы не можем оспаривать то что сказал хранитель ветра.- нервно сказала одна девушка. - Ветер Вонголы может делать что хочет ,это привилегия его значения и места в системе Вонголы.- продолжила вторая. Я хрустнул шеей и хищно улыбнулся разводя руки в стороны мол тут не чего сказать.Видивший этот жест Занзас зарычал. - Думаю надо начинать битву- давил лыбу я. Я повернулся к Тсуне. - Десятый давай кольцо Грозы.- хмыкнул я. - Конечно,держи.- Тсуна отдал мне кольцо которое я сразу одел. - Мне устроить битву-шоу или просто вырубить его? -спросил я десятого. -Просто выруби.-как-то дёргано сказал мини босс. - Окей,ты не переживай так всё будет хорошо .- я улыбнулся и похлопал босса по плечу. - Х-хорошо..- пробубнил Тсу Я вновь улыбнулся и вышел на арену где уже стоял переросток. - Начнём?- спросил я. - Начнём, я Леви-а-тан и я сотру тебя в порошок!- проорал этот самонадеянный придурок. - Окей,можешь быть хоть Прави-а-таном.А раз ты такой самонадеянный попробуй меня атаковать ,я даже дам тебе шанс .- насмешливо сказал я. Зарычав этот дебил ринулся в атаку крича какие-то мудрёные"заклиналия" от чего в воздухе встал круг мечей, я всё же с умел расслышать этот бред троля этот придурок крикнул " Леви вольто". В меня заебашило молнией от чего я начал ржать как угорелый. - И тычу раз током било меня ,да так труханёт что вылазят глаза!- сквозь ржачь пропел я,от моего пения на трибунах начал ржать принц. - Ч-что!? Тебя даже не задело!- завопил Прави-Леви - Что-ж у тебя был шанс,но ты лох. Бай-бай придурок!- сквозь смех сказал я. Активировав пламя ветра я вырубил недо-хранителя Грозы тем-же способом что и Хаято и Ямамото.Я подошёл к без сознательному телу моего "противника" и снял с него половинку кольца сразу соединяя её со "своей". - Противник в нокауте дамы и господа.- уже истерически проржал я. Вокруг меня была звенящая тишина.Я вышел арены и отдал кольцо находящемуся в себе Реборну. - Спасибо Камикадзе...- хихикнул мелкий - Да откуда ты берёшь мои старые прозвища !?- у меня прекратился смех и начался нервный тик. - Секрет фирмы. Ты придёшь на следующие битвы?- спросил аркобалено - Наверное только на битву Тумана и Мармона. Ну и на последнюю,финальную..- серьёзно сказал я. - Хорошо. Ты уже устроился в городе?- вновь спросил малец. - Агась ,вот ремонт доделываю.- потеряв серьёзность довольно сказал я. - Быстро ты,ну что ж не смею больше задерживать. Приходи в гости.- хихикнул мелкий -Ага- кивнул я- Всем чао! - сказал я и свалил домой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.