ID работы: 8020900

Ветер Вонголы: Начало.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6: Чай и много,много вопросов!

Настройки текста
Короче говоря дело было так. * день перед битвой Мукуро и Мармона* После немалых заморочек с ремонтом и уборкой я решил наведаться в гости к "команде" над которой чуть-ли не весела большая святящаяся всеми возможными цветами и огнями табличка ИЩУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЖОПУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Пока я думал над походом к идиотам ,как будто прочитав мои мысли чуть-ли не из под земли "вырос" Реборн. - Чаоссу Сей-кун!- вякнуло сие создание. - И тебе не сдохнуть ... - "очень вежливо" сказал я. Я посмотрел на мелкого который какого-то чёрта был одет в кимоно. - Какими судьбами и почему ты в кимоно? - сразу спросил я . Аркобалено хихикнул. - Да вот зашёл пригласить на чай- хитро улыбаясь молвил чудик. На моей мордочке сразу отразилось подозрение в виде приподнятой брови. - Что-то тут не чисто. Выкладывай на чистоту хитрец- решив задавить "противника" морально я скопировал его хитрую лыбу. - Хех.. Ты прав.С бесполезным Тсуной я слишком расслабился и стал плохо врать.- вздохнул малыш. - Не увиливай, что случилось?- не отступать и не сдаваться. - Хранители хотят задать тебе массу ненужных вопросов.-сдался мелкий. - Ожидаемо..- я накинул себе на плечи чёрный бомбер и посмотрел на мелкого-мафиози. Глубоко вздохнув и выдохнув я продолжил. - Пошли просвещать молодёжь.-я сделал умирающий вид.- Хотя зачем идти ! Поступив по умному я со счелчком телепортировал нас с Реборном к дверям дома Тсуны. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.