ID работы: 8020931

Боль ради союза

Слэш
NC-21
Завершён
328
Награды от читателей:
328 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тайна в овраге

Настройки текста
      Иккинг стоял, вытянув свою руку к дракону. Теплый воздух, выдыхаемый Беззубиком, щекотал руку так, что по телу пробегали мурашки с пят до макушки. Страх неизвестности кричал викингу отдернуть руку, пока не поздно. Но упрямый мальчишка шел до конца. Внезапно, Иккинг почувствовал, что дыхание дракона прекратилось. Дракон чуть дернулся, позволяя человеку не только почувствовать плоть Ночной Фурии, что доселе не удавалось ни одному викингу, но и сделать невозможное–приручить себя. Сам Иккинг от неожиданности дернулся, но руку не отпустил. Он лишь поднял голову и смотрел своими зелеными глазами в такого же цвета глаза своего нового брата. Брата, единственного поверившего в хилого мальчишку. Брата, которого так ему не хватало всю свою жизнь.       Но дракон убрал свою морду от ладони Иккинга и, громко фыркнув и сузив зрачки, убрался восвояси. Иккинг какое-то время еще приходил в себя, осознавая, что произошло пару секунд назад. Теперь перед Иккингом стояла задача завязать на их дружбе морской узел. Узел, который никогда не развяжется. "А может ну ее эту деревню!",–пронеслось у Иккинга в голове,–"Ай, уж лучше поспать под теплым дыханием дракона, чем в одиночестве в холодном доме"       Не зная последствий, Иккинг пошел вслед за драконом. Хоть Беззубик уже выспался днем на ветке, мальчишка застал Беззубика лежащим на черной от плазмы земле. Он тихонько подошел к дракону и лег, глядя в закрытые глаза Беззубика. Второй, наверное, почувствовав на себе взгляд, приоткрыл глаз. Пред ним предстала картина в виде улыбающегося лица человека. Беззубик еще раз взглянул на Иккинга, и, убедившись в том, что у него нет оружия, фыркнул и приподнял крыло, тем самым приглашая друга лечь рядом.       Не веря своему счастью, Иккинг подполз в драконьи лапы. Беззубик обнял его и, окутав друга теплым дыханием, нежно закрыл крылья. Иккинг старался не шевелиться. Было очень страшно. Но еще и приятно, ведь грудная клетка дракона, поднимающаяся с каждым вдохом, убаюкивала его. Для себя Иккинг отметил, что кожа дракона так же была теплой. От переполнения чувств и осознания того, что ты спишь с самим порождением молнии и смерти, жутко клонило в сон.       Вдруг стало душно. Воздух нагрелся так, что им невозможно было дышать. Иккинг почувствовал, что дыхание дракона участилось, а чешуя нагрелась. Пальцами своей обнаженной ноги он коснулся чего-то, что он явно не заметил при осмотре дракона. Сомнения, что это могло быть, у Иккинга сразу же отпали. Он понимал, что эрекция бывает не только у людей. Подумаешь, половой орган дракона упирается тебе в ногу. Ну и что? Рефлексы там и все такое. Но ведь главное сейчас–сделать хоть крошечный глоток воздуха. –Беззубик,–еле слышным шепотом сказал Иккинг. Но этого оказалось достаточно для того, чтобы дракон поднял крыло и посмотрел на мальчика. Иккинг вдохнул свежий воздух и, получив должную дозу кайфа, сказал: –Братец, ты, пожалуйста, не забывай давать мне...,–Только сейчас Иккинг перевел глаза на морду Ночной Фурии. Казалось, что зрачки были тоньше волоса. После неудачной попытки осознать в чем дело, Иккинг закончил: –...дышать.       Внезапно дракон встал на лапы, прижимая мальчишку к земле. –Беззубик, все в порядке?       Не обращая внимания на заданный вопрос дракон начал вылизывать лицо Иккинга. Иккингу показалось странным, что язык дракона был почти сухим. Но еще было приятно ощущать, как сухой, немного шершавый язык, проходиться по твоему лицу, спускаясь к шее, груди... Стоп, спускаясь? –Беззубик, фу, прекрати,–Иккинг ладонями уперся в морду дракона и всеми силами стал его отталкивать,–плохой дракон, фу, прекрати!       Беззубик обращал на бедного викинга ровно столько же внимания, сколько на окружающий в тот миг его мир. То-есть, нисколько. Легкое движение когтем, и на одежде Иккинга появилась полоса. Да, Ночные Фурии действительно самые точные драконы из всех. Разрезав одежду надвое и не задев кожи человека–действительно выдающаяся точность!       Беззубик, закончив с грудью парня, перешел на бедра. Он вылизывал паховую область с особым пристрастием. –Ах, твою мать, Беззубик, прекрати,–пытался достучатся до дракона Иккинг. "Или нет? Надо ли ему прекращать? Наверное, секс поможет мне в отношениях с ним. Я готов принять боль. Боль ради союза!"–Иккинг перестал выкручиваться из-под дракона. Наоборот, он стал поглаживать дракона за нос. На удивление, он оказался достаточно влажным.       Беззубик облизывал отвердевший член Иккинга. Пройдясь кончиком языка по головке, дракон перешел на основание. Затем остановился и, оставив мальчика без удовольствия, повернулся к Иккингу хвостом и пошел назад. Перед Иккингом предстало зрелище из немалого размера отвердевшего органа дракона. Он был розоватого оттенка с красными пятнышками с зазубринами по бокам. Толщина в основании веяла ужас. Вопреки догадкам Иккинга, головка не была заостренной. Наоборот, толщина в головке почти не изменилась.       Беззубик наклонил голову и, посмотрев на Иккинга, подставил свой член к его рту. Издав звук, похожий на рык, дракон, как подумал викинг, приказал открыть рот. Мальчику было страшно ослушаться дракона, поэтому он чуть-чуть приоткрыл рот. Капля драконьей смазки сползла по члену точно в рот. Иккинг дернулся от неприятного вкуса. Соленая, а еще сильно пахло мочой. Мальчишка, закрыв глаза, еще шире открыл рот, куда медленно начал входить член дракона. Слава Тору, Беззубик хоть чуть-чуть себя контролировал и не позволял себе засовывать свой орган слишком глубоко. Но все равно юный викинг чувствовал дискомфорт. Он прошелся своим языком по члену дракона, что вызвало рык удовольствия. Иккинг понял, что Беззубику понравилось, а потому продолжил это занятие. Внезапно, щеками он почувствовал, что член начал пульсировать и нагреваться. Рык прекратился, а дракон насторожился. Иккинг понял, в чем дело. Надо довести дело до конца. Он еще старательнее стал облизывать орган дракона, иногда засовывая язык внутрь. Почувствовав, что внутри драконьего члена очень горячо и неприятно, мальчишка перестал так делать. Он знал, что сперма Беззубика может выстрелить в любой момент. Он прислушивался к любому звуку, что исходил от дракона.       Беззубик испытывал невыносимые чувства. Первый свой оргазм он испытал не в теле самки, а в теле самца. Излив в рот человека свою сперму(а ее было немало), он повернулся и уже с круглыми глазами принялся облизывать лицо Иккинга. Еле дыша, викинг положил на морду дракона ладонь: –Братец, тебе понравилось?       Беззубик лизнул мальчишку в губы и лег рядом. Он положил свой хвост вокруг Иккинга. Викинг же повернулся лицом к морде дракона и, ощутив тепло, исходящее от брата, уснул.       Дракон посмотрел на счастливое лицо напарника. Излить семя в рот человека–чувство, которое словами не передать. В мире драконов самец с самцом–дело относительно естественное. Самки не обижаются, видя, как спариваются двое самцов. Вот только людей драконы насиловали ради удовольствия. Конечно, не одному человеку не удавалось уйти живым от возбужденного дракона. Но тут был совсем другой случай. Несмотря на то, что Иккинг лишил его свободы, Беззубик не старался причинить ему боль. Он обходился с ним достаточно бережно и осторожно.       Фурия, в последний раз взглянув на человека, уснул с полной до ушей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.