ID работы: 8021019

Инцест какой-то.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
FanBtsTwt бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
— Закрыл рот идиот! — кричу я на своего старшего брата, который всю жизнь мне испортил, даже ненамеренно. — Да пошёл ты! Строишь из себя такого пай мальчика перед родителями, а на самом деле щ... — он не договорил, как на кухню зашли только что пришедшие домой родители. — И кто он Юнги? — поинтересовался отец, подняв одну бровь, этим показывая, что он очень заинтересован, но по его мине видно, что злости в нем не мало. — Щенок. — Ну почему? Почему, я спрашиваю, каждый день вы так собачитесь? Вам не надоело? Пора уже взрослеть! — Он первый начал! Правду говорю! — начал защищать свой зад я. — Ага, ты правду говоришь, как я балет танцую. — Фыркнул Юнги. — Видишь. Он снова начинает. — А ну быстро разбежались по комнатам, пока снова не начали! — приказал отец.       Сказано это было с усталостью, отец навалился на спинку стула и тяжело вздохнул, надо будет спросить, что с ним, когда отойдет. Поднимаясь по лестнице Юнги ущипнул меня за левую ногу, а затем и за правую, ударившись коленом об ступень я чертыхнулся и со злостью посмотрел на него. — Да похуй, — он усмехнулся и пошёл в свою комнату. Как же бесит.

***

      Хочу представить семью Ким, и рассказать их не самую обычную историю. Начнём-ка знакомство с главы семейства.       Ким Намджун, многодетный папаша, тридцать семь лет. Работает генеральным директором в "BigHit", замужем за истинно любящим мужем, его зовут Ким Сокджин, они одного возраста. Сам Сокджин работает на телешоу, и иногда подрабатывает ведущим на разных шоу. У Намджуна с Сокджином, пять детей. Из них один родной, а другие приемные, но всё-таки они любят всех одинаково.       Старший сын: Юнги, восемнадцать лет, альфа. увлекается: баскетболом и игрой на пианино. По характеру, настоящий пессимист. Пожалуй, во всей семье нет никого загадочнее. Глубины, в которых он плавает, поистине бездонны, и оставляют мало шансов простым смертным в них заглянуть. Его лицо может быть безмятежно-спокойным, а поведение демонстрировать мечтательность, безразличие и даже некоторую лень. Даже при всем желании окружающим не удастся вывести Юнги из себя: ни скандалы, ни обвинения, ни бурные сцены не способны по-настоящему лишить их глубокой внутренней гармонии. Но есть одно но - Чимин, у него хорошо получает выводить Юнги и доводить до сильного бешенства.       Второй сын: Чонгук, также восемнадцать лет, альфа, увлекается: рисованием, боксом, тхэквондо, танцами, пением, игрой на пианино и перечислять можно до конца жизни. Талантливый человек – талантлив во всем. Любит ставить себе цели и добиваться их. Случалось ли вам встречать людей, которые внешне выглядели скромными и уступчивыми, однако когда доходило до дела, неожиданно демонстрировали свою твердую волю и несгибаемый нрав? Скорее всего, это был Чонгук. Его считают честолюбивой натурой, и во многом это действительно так. Он действительно убежден, что жизнь – это движение не только вперед, но и вверх, и, представляя свое будущее, видит себя стоящими на ступеньку выше, чем в настоящем.       Третий сын: Чимин, семнадцать лет, омега. Увлекается: танцами и пением. Будьте аккуратны с этим котиком. Он отвлечёт вас своей милой улыбкой и, как только вы растаете, похитит сердечко и вытрахает душу. Характер Чимина накладывает отпечаток и на его внешность, и на стиль его жизни. Неудивительно, что Чим выглядит мягким и податливым, ведь он действительно ни с кем не собирается вступать в бой или поспешно рваться вперед, расталкивая противников локтями. Вместо этого он будет планомерно продвигаться к своей цели, и в этом долгом пути время – его друг, а не враг. Он как грозовое небо, которое в любой момент может пролиться на землю неудержимым дождем или озариться вспышками молний. Ещё одна его сторона – это его огромное упрямство. Его самолюбие и гордость часто мешают ему признать поражение в споре и уж тем более в делах. Именно поэтому Чимин до последнего способен отстаивать свою точку зрения, не признаваясь даже себе самому в том, что неправ.       Четвертый сын: Техён, семнадцать лет, омега. Увлекается: танцами и пением. Зависим от шоппинга. Тэ, спокойно и уверенно идет вперед, и в результате способен оставить далеко позади своих ретивых конкурентов. Вообще эти качества – спокойствие и уверенность – присущи Тэхёну практически во всем. Он старается держаться вдали от конфликтов и ссор, однако когда это не удается, способен сохранить хладнокровие и даже стать третейским судьей.       Пятый сын: Хосок, шестнадцать лет, бета. Увлекается: танцами, тхэквондо, и готовкой, гордость отца, семейный лучик счастья и психолог. Если бы не он, в семье кто-то сошёл сума или же просто умер бы. Практичной и консервативной натуре Хосока чужды импульсивные решения и неоправданный риск. В любом вопросе он старается учесть все «за» и «против», из-за чего ошибки практически исключены. Впрочем, несмотря на вдумчивость, назвать Хоби нерешительным нельзя. Он способен оперативно принять волевое решение, и уже не отступится от него, взяв всю ответственность на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.