ID работы: 8021019

Инцест какой-то.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
FanBtsTwt бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Ну, всё, малыш, началось

Настройки текста

POV Чимин

      Зайдя к себе в комнату и громко хлопнув дверью, я глубоко вздохнул. Сколько же он себе позволяет! Нужно успокоиться, а то никаких нервов не хватит. Приму горячую ванну и расслаблюсь. И не забыть узнать, что же случилось у отца, он редко выглядит таким уставшим и взволнованным. Надеюсь, ничего серьёзного.

POV Джин

      Ромашковый чай остыл и запах заполонил всю кухню. Вот бы всегда было так тихо и спокойно. Вверху раздался хлопок двери. Ну, как всегда, ни одного дня в тишине. Что мне делать с ними? Каждый божий день они ссорятся из-за пустяков, ну когда же они повзрослеют? — Пап? Ты чего такой грустный? — поинтересовался только что вошедший Хосок. — Да нет, солнышко, просто устал за сегодня, иди ко мне заряди меня своей энергией, — раздвинув руки для обнимашек, я поманил Хо к себе. Это солнышко всегда за всех беспокоится и часто забывает про себя. Если бы не он, я точно сошёл с ума. Он единственный ребёнок в этом доме, который может без причины обнять и сказать что-то хорошее. — Пап, ты грустил из-за того что Юнги с Чимой как всегда поссорились? — Да, — обняв его ещё крепче, я глубоко вздохнул. Почему все дети не могут быть такими? — Да не переживай ты за них так, пора уже привыкнуть, им только время поможет. — Ну как мне не переживать? Они же друг другу во время ссоры глотки отгрызть готовы. — Да это на первый взгляд так, кажется, — рассмеялся малыш, — но я точно знаю, что они за друг друга порвут! — Да что ты говоришь, солнышко? — улыбнулся я, чтобы разрядить обстановку. — Ну, а что? Я правду говорю, они и за всех нас так поступать готовы. — Ой, ты мой маленький, — стиснув в объятьях его ещё сильней, я стал расслабляться. — Ну, пап, прекрати, задушишь, и я уже не маленький!

***

— Чимин, выходи, я ссать хочу! — орёт Чонгук. — Терпи, я первый в ванну зашёл! — орёт Чимин в ответ. — Ну, всё, малыш, началось. — Из-за того, что у нас одна ванна в доме эти крики стали постоянными спутниками каждого вечера. Хорошо, что утром все встают в разное время..

POV Чимин

— Блядь, опять, как всегда ёпта, стоит мне зайти ванну, всем захочется ссать, срать, дрочить. Я даже нормально помыться не могу в таких условиях, как же меня все бесят. Отвали Чонгук. Я не выйду пока нормально не помоюсь, — я же хотел расслабиться, ну как тут расслабиться, когда двери сносят. — Ты моешься по два часа, у меня за это время мочевой пузырь лопнет! — Значит, выйди на улицу и поссы там. — Я тебе, что собака что ли? — Да! — Выйдешь по шее получишь. — Отвали! — Ну, серьёзно, вылезай уже, — подхватил триаду Чонгука Юнги. — Свалите оба! — Чимин-а, выйди, пожалуйста, на минуточку, парни сделают свои дела, и можешь вернуться к своим водным процедурам. — Вот и отец появился, не послушаю – получу по шее. Выйдя, я толкнул двери со всей силы, надеясь, что кого-то ими да прибью. — Ну, вот, я вышел, все довольны? — Чимин, держи полотенце, не размахивай руками, когда полуголый, — отец шутит, значит ему уж лучше, наверное, с Хоупом поболтал. — Намджун, а где Тэ? — поинтересовался отец у другого родителя. Кажется, кому-то влетит, за позднее возвращение домой. — Не знаю Джун, это надо у детей спросить, — отцы уставились на нас троих и я снова пожалел, что вообще вышел из своей комнаты сегодня. — Чимин? — покачав головой, я уставился на дверь в ванную, — Юнги? — Нет.       Ох, Тэхён, отец зол, очень зол, он не любит когда мы одни гуляем допоздна. Надо будет после того как Тэ придёт, отправит Хосока спасать его. — Пойду, продолжу начатое мной благородное дело, — с гордостью заявил я, когда Чонгук покинул ванную, надеюсь, на этот раз никто не помешает. В ванной стоял странный запах, что за черт? — Пап! — Да что опять случилось? — Они, эти идиоты, намешали краску воду!

POV Юнги

— Слышишь визг? — спросил меня Чонгук, сидящий в позе лотоса у меня в комнате, — это наш маленький зелёный эльф визжит.       Мы вместе хорошенько посмеялись. Чимин этого заслужил, нефиг было меня весь день донимать. Этот мелкий всегда не в духе, всегда зол особенно в последнее время. Всегда был хорьком, а сейчас так сильно похудел, ключицы торчат, и щёки пропали, ходит и вертит своей жопой перед всеми. — Этот гном нас точно без мести не оставит, — прервал мои мысли Чонгук. — Да и черт с ним. — Ей вы, ублюдки, вам не жить! — с ноги, в комнату ворвался зелёный эльф. Смотря на его вид, мы с Гуком не содержались и заржали. — Что вы ржёте, кобелины? У отца из-за вас нервный срыв. — Харе трындеть, папин срыв - твоя вина. — Заткнулся бы, гопник недоделанный. — Кого ты гопником назвал, эльф зелёный? — вот тут я уже не выдержал, вскочил на ноги и встал перед ним. — Кого-кого, тебя, отмороженная ты голова, — Чимин толкнул меня в плечо ой, зря. — Чонгук, — я повернул голову в сторону брата, — ты – наш свидетель, он первый начал. — Да пошёл ты, — со злостью выплюнул Чимин, но этот толчок я ему не прощу. Схватив его за руку и притянув к себе, обхватил правой ногой его ногу и повалил на спину. Сев ему на живот, и прижав руки к полу, я ухмыльнулся. Как был слабаком, так и остался. — А ну слезь с меня, извращуга! — чуть ослабив хватку, я снова усмехнулся. Чимин подомной затих и резким движением дёрнул меня на себя. Освободив и вторую руку, схватил меня за затылок, притягивая ближе к себе. — Тебе конец, Шуга, — после одним рывком, мы поменялись местами. Теперь я лежу на полу, а этот хорёк сидит на мне. — Жаль что попкорна или чипсов нет, — подал свой голос Чонгук. — Может, ты лучше хёну поможешь? — И закончить такой боевик? — Я с тобой ещё разберусь, кролик переросток, ёпта, — Чимин сжал меня ещё сильней, и я снова вернул свой взгляд к нему, — а ну слезь с меня. — А что если нет? — Тогда, завтра ты не проснёшься, — со злостью ответил я. — Ты полный долбаеб, — пробубнил Чимин, но всё же слез с меня, — скоро у Тэ течка вы понимаете, что вас ждёт? — резкая смена темы привела меня в ступор. — Ты на что намекаешь? — ну, вот Гуки опять тупит, рассмеялся я. — На то, что вы скоро поедете в загородный дом с отцом и не надейтесь, что вам не попадёт из-за сегодняшнего цирка, — хихикнув, Чимин послал воздушный поцелуй в воздух и сбежал из комнаты. — Вот пизда, отец нас точно прибьёт, — на лице Гука паника. Значит, как драться с бандой гангстеров, то на его лице кроличья улыбка, а тут он узнает, что придётся пару деньков с отцом провести, и он бледнеет как мертвец. И вот так каждый раз, когда у омег течка.

POV Джин

— Я просто всего этого больше не вынесу, — захожу к мужу в кабинет, я на грани нервного срыва, — так больше не может продолжаться, что-то надо делать с этим дурдомом, — с каждым словом я причитал все громче и громче. — Иди ко мне, — муж подозвал меня, а я, подойдя сел ему на колени. Крепко меня обняв, он прошептал. — Ну, что опять случилось? — Парни залили зелёной краской ванную и Чимина заодно, он сейчас и вправду, как маленький зелёный эльф.       Увидев тёплую улыбку мужа, я поцеловал его в губы с той аккуратностью, что у меня была, сверху опять раздались крики. — Ну что же нам с ними делать? — с губ сорвался смех больше похожий на истерику, — я больше не могу, эти скандалы каждый день лишают нас секса и так уже месяц. Месяц хаоса. — У Тэхёна же скора течка? — Намджун хитро улыбнулся. — Да, — подожди-ка, — милый ты гений! — Все это знают, — тень той же хитрой улыбки вновь пробежала по его лицу. — Так, ты поедешь в загородный дом с альфами. А я тем времени поговорю с омежками и мы приведём этот дом снова в отличное состояние, — Джун с радостью закивал.

POV Тэхён

      Думаю, не так сильно я и опоздал. Может из-за каждодневных скандалов Чимина и Юнги, никто и не заметит меня. Дома было слишком тихо. Может братья поубивали друг друга, вот все и оплакивают их? Нет, папа бы слезами весь Сеул тогда затопил. Миссия 007, открыть дверь так тихо, как только смогу и потихоньку зайти к себе, а если что я у себя был всё это время. Дверь тихо скрипнула. Ох, блядушки! — Чимин, а ты чего такой зелёный? — Это всё эти придурки, хоть ты надомной не смейся, — на его глазах почти выступили слезы, мой маленький эльф. — Ну что такое? Как будто первый раз, — тихо шептал я ему на ухо. — Мне всё надоело! Этот придурок... — Цыц, Чимин! — я закрыл ему рот ладонью, — совсем сдурел, если кто услышит? — Прости, ну, рассказывай, как всё прошло? — Офигительно! — мы вместе начали тихо смеяться. И тут в комнате зажегся свет, да так ярко, что глаза полоснуло болью. — Явился! Тебя отец в кабинете ждёт, — Джин взял Чимина за руку и потащил в сторону кухни, пока тот что-то говорил про краску. А меня значит одного. — Отец? — чует жопа серьёзный разговор. — Ты где ходишь? Почему до тебя невозможно дозвониться? И почему никто не знает, где ты находишься? — Пап, — сделав лицо максимально серьёзным, я посмотрел ему прямо в глаза — я тебе сейчас всё объясню. — У тебя скоро течка, ты же знаешь, что опасно находится вне дома одним в это время? — Да. — И всё-таки ты разгуливаешь один поздно вечером, совсем страх потерял? — стыдно то как. Конечно, он всегда будет меня считать маленьким ребёнком, я же, по его мнению, с течкой справиться не могу. — Что голову опустил? Стыдно? Я не папа, который, начнёт сюсюкаться и закроет тему. Ты же сам понимаешь, что поступил неправильно? — Да, понимаю, — я вытер поступающие слёзы. — Но я же уже не маленький и сам могу... — Вот именно, ты уже не маленький. Сам ты не можешь позаботиться о себе во время течки, даже не спорь. Тэхён, — отец сел рядом со мной и крепко обнял. — Ты для меня всегда будешь маленьким. Я не хочу, чтобы тебе когда-нибудь было больно, — отец скорчил рожицу, чтоб развеселить меня, и у него это получилось. — Впредь, слушайся меня и папу, не нарушай наших семейных правил, ладно? А то придётся поговорит с тобой, как с альфами. — Ладно-ладно. Я всё понял только не надо как с альфами. — Вот и умница, — поцеловав в лоб, Джун отпустил меня. А я припустился в ванную, надеюсь, никто не помешает моему счастью, и желанию спокойно помыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.