ID работы: 8021019

Инцест какой-то.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
FanBtsTwt бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Стали парой

Настройки текста

Как Намджун с Джином стали парой

      Старшая школа. Выпускной класс, после уроков Намджуна задержал классный руководитель. — Намджун, ты самый умный из класса, и мне бы хотелось чтобы ты подтянул одного отстающего, его родили очень просили чтобы с ним занимался такой как ты, твои знания... — Я не согласен на это, — твёрдо ответил Намджун. — Но почему? Я ещё не сказал с кем тебе придется заниматься. — Я уже знаю, его родители лично просили меня об этом. — Подумай хорошенько, тебе не будет жаль своего одноклассника который не сдаст экзамен? — учитель хотел надавить на жалость. Наш Намджун не такой так может показаться с первого взгляда. — Простите, но всё таки откажусь, — всё так же стоял на своём молодой парень, —к тому же, я обещал Сокджину позаниматься с ним, так что у меня нет времени на ещё одного ученика. Можете сами взяться за него. До свидания, — Намджун развернулся и ушёл.       Конечно же на счёт Сокджина он соврал, но это не проблема. Высокий парень, с ярко каштановыми волосами, подсел к скромному Сокджину. Тот очень удивился тому, что сам президент класса, впервые за те годы что они в одном классе, обратил на него внимание. Его смущал тот факт, что он в упор смотрел на него. — Намджун, ты что-то хотел? — тихим голосом спросил Джин президента класса, поправляя очки. — Во-первых, хён, а во-вторых, да хотел бы, — не отводя взгляд и спокойным голосом ответил тот. — Ну, мы же одногодки? И к тому же, я старше тебя на несколько месяцев, — как и оказалось, Джин не такой каким кажется. — Без разницы, в этом классе после уроков, не придёшь - тебе же хуже, — Джин уже хотел спросить зачем? Но прозвенел звонок и Намджун вернулся на своё место. Джин всё таки решили придти на встречу. Вот когда уже последний одноклассник вышел из класса оставляя Джина наедине с Намджуном. — Так, слушай внимательно, с сегодняшнего дня ты остаешься здесь каждый день до начала экзаменов. — Зачем? — Я тебя буду потягивать. — Чего? — альфа не сдержал смеха. — У кого-то слишком пошлые мысли, в следующий раз лучше слушай до конца, окей? — не дожидаясь ответа он продолжил доминирующим тоном, — я хотел сказать что, подтягивать по учёбе, больно мне тебя жал. Ты знал, что наши одноклассники тебя всегда с мышкой путают? — Знал, — тихим голосом произнес омега, хотя он и не обижается на слова парня, он уже давно привык к такому отношению от одноклассников, он и правда серая мышка в их классе. Отстаёт по учёбе, внешностью не выделяется, не из богатой семьи, когда все собираются куда-нибудь пойти всем классом он отказывается, любит побыть один, — спасибо за заботу, ну я от кажусь от такой помощи. — Ты думаешь, что я поиздеваться пришёл? За кого ты меня принимаешь? — Прости Намджун, ты не понял меня. — Послушай, я серьезно хочу помочь, ты на сороковом месте по успеваемости в нашем классе, это последнее место, понимаешь как это плохо? Из-за того, что у многих в нашем классе богатые родители, хорошие оценки, а ты не такой. — И чем-же ты тогда поможешь? Сам говоришь, что тут правят деньги и власть. — В том то и дело, Сокджин, когда все узнают, что ты ученик самого президента класса тебе никто не сможет снизить оценку из-за того, что у тебя нет денег или власти, — Сокджин задумался, а альфа дело говорит. — Ну что ты будешь ходить на занятие со мной? — Да. — Тогда не забудь, завтра, после уроков тут же, — Намджун обрадовался этому, и улыбнулся из-за чего на его щёчках появились ямочки. Джин ещё долго думал нет ли в этом подвоха.       На следующей день Джин всё таки остался, как и обещал Намджун, только учёба, ничего больше. По словам Джина, Джун - хороший учитель, он всегда ищет лёгкий путь для запоминания формул, и он не раздражается когда Джин задаёт много вопросов, у него на всякий вопрос найдётся ответ.       Через неделю обучения результат стал всем заметен. Через ещё неделю, Намджун заставлял его отвечать на вопросы учителя на уроке, выходить к доске, если раньше он этого стеснялся, сейчас - вынужден, если он этого не сделает Намджун не отстанет. Всё шло гладко, пака не заявился Сухён, один из богатых одноклассников Намджуна и Джина, тому же влюблённый в первого. — Вы только посмотрите кто тут у нас, сам президент класса и его тупой ученик, — с ухмылкой на лице и противным голосом сказал Сухён. — Что надо? — Намджун встал со стула и засовывая руки в карманы встал перед ним. — Ну чего ты сразу сердишься на меня. — Чего тебе надо? — более грубо повторил альфа. — Хотел спросить, как продвигается учёба. Тебе, наверное, трудно учить этого, — отвращёно указав пальцем на Джина, а то уже сидел опустив голову. — Нет, не сложно, в отличие от некоторых, у него есть мозги. — Ты на что это ты намекаешь? — Что тебе пора валить, — Намджун взял его за локоть, и вытолкнул за дверь, — Бля, он настолько тупой, что даже не понял оскорбления в свою сторону. Так, на чем мы остановились?       Через день, во время большого перерыва, Джина в коридоре зажали несколько омег. Затащили в пустой класс, в котором Сухён сидел закинув ноги на стол. — Мышку поймали? — Что вам надо? — спрашивает немножко испуганный Джин, но виду не подаёт. — Оно ещё и разговаривать умеет? Слушай сюда, тварь, не вздумай даже влюбиться в моего оппу понял? — Сухён стоял перед Джином смотря на него с отвращением. — Ну ты и выдал Сухён. Ты записал его в соперники, — сказал один из омег жутко угорая. — Ну мало ли что. Может он заявится к моему оппе во время течки? Или ещё что выкинет. Джун отказался со мной заниматься из-за него. — Может он благотворительностью занялся? — Держись от моего оппы подальше, а то прихлопну даже не подумав. — Тебе и нечем, — Сказал Джин, но Сухён этого не слышал.

POV Джин После уроков

— Я тебе противен? — Почему ты спрашиваешь? — Джун и правду не понимал, почему омега начал о таком спрашивать, неужели такой вопрос мог возникнуть среди обсуждения арифметической прогрессии. — Мне интересно что ты думаешь про меня. — Нет, ты мне не противен, доволен? — Зачем ты занимаешься со мной? — Я же говорил, — возмутился Намджун, — когда мы только начинали заниматься, ну серьёзно. — Я думал ради того что бы избежать Сухёна, — хмыкнул Джин. — Откуда ты... — Он сам сказал, ты отказался с ними заниматься. Он думает, что я сам пришел к тебе, а ты все так подстроил. Можешь передать ему, что я, тварь, больше вам не помешаю. — Джин ты.... — Не говори нечего, это было наше последнее занятие, — Джин встал и ушёл, оставляя Намджуна в смятении.       На второй день Джин не пришёл в школу, и на следующей день тоже. Тогда Намджун решил зайти к нему домой. — Здравствуйте, — Джун кланяется открывшему ему дверь мужчине омеге, — А Джин дома? .       Омега был в шоке, не часто к Джину приходят друзья, тем более такой красавчик Альфа. — Да, он в своей комнате. — Можно? — Да-да проходи. Может чай кофе? — Сокджин. — Он сейчас спит. — Могу ли я его разбудить, мне нужно срочно с ним поговорить, — омега без всяких слов показал рукой в сторону двери. Намджун понял дверь ведёт к Джину, и пошёл к ней.       Зайдя в комнату, сразу понял что комната принадлежит омеге. Слишком много розового цвета. Джин так мило спал обнимая подушку, что Джун даже не заметил как засмотрелся. Если в школу Джин ходит в очках и в странной одежде, то дома он совсем другой. Взъерошенные волосы и домашняя одежда делает его очень милым. Он повернулся на другой бок, его футболка чуть задралось, с его стройных ног он перевёл глаза на пухлые губы Джина, и тут сам Джун не понял что произошло с ним. Он сел на корточки рядом с лицом Джина, нежно провёл рукой по его щеке, наклонился к нему, и вот ещё несколько сантиметров. Джин резко открыл глаза. — Что ты тут делаешь? — Намджун заткнул его рот рукой. — Пришёл поговорить, не кричи блядь, — прошипел Джун. — А похоже что изнасиловать. — Харе орать, сдался ты мне со своим изнасилованием, и так дают. — Смотри заразу не подхвати, — пробубнил себе под нос Джин. — Если я захочу, ты мне сам дашь, — усмехнулся Ким, сев на кровать. — Ну да, конечно. Кто тебя вообще пустил? — Твой папа. — Тогда говори зачем припёрся и вали! — Хватит, блин, орать, а то накажу. — Ащ, ты серьёзно? — Почему ты не ходишь в школу ? — Я болею, — опустил взгляд ответил Джин. — По тебе не скажешь. — Да болею я, болею, не веришь - папу спроси! — Ладно верю. А ты очки в школу носишь чтобы всех от себя отталкивать? — Ты меня дразнить пришёл? — Ладно я не из-за этого пришёл. Хотя серьёзно, тебе же они не нужны? — Ты опять начинаешь. Да мне они уже не нужны, всё доволен? — Зачем тогда носишь? — Я не хочу выделятся и потому что я... — Потому что ты не любишь к себе большое внимание, — закончил за него Джун, — ты правда дебил. — Ей, — ударил его кулаком Джин. — Но всё же, возвращайся ко мне и на учёбу, экзамены скоро. Да я поступил подло, мне надо было сказать всё как есть, но я не стал посчитав, что мы оба в плюсе и нет смысла о чем-то рассказывать. — А ну вали, — Джин начал выталкивать его из своей комнаты. — Ну, Джин, послушай. — Не хочу, вали давай. — Папа-папа, — Ким спрятался за омегу. — Он не хочет меня слушать! — встрял Намджун, — а я президент класса, предлагаю с ним заниматься после уроков, чтобы подтянуть его для экзаменов, а он не хочет. — Я сказал нет! — Джин топнул ногой. — Успокойся милый. И ты Намджун, — старший омега провожал Кима, и напоследок, пока Джин не слышал, сказал, — я с ним поговорю, так что жди его на следующей урок. Вечером, когда Джин помогал папе с ужином, отец завёл разговор. — А кто этот альфа, который сегодня днём приходил? — Ты же слышал его, президент класса. — Да нет же, Джин. Кто он для тебя? — Истинный. — Что? — папа выронил тарелки. — Думаешь, он меня недостоин? — Нет, просто это так неожиданно. Ты никогда не говорил, что у тебя есть друзья, а тут истинный появился. — Он не знает про это... — И когда ты ему скажешь? — Никогда. — Это почему же? — Он не видит во мне омегу, только выгоду. Школу закончим и разбежимся. — Джин, так не бывает, хочешь или нет, но он твоя пара, это решено судьбой, — Джин лишь сделал вид, что не слушает его, — Ладно как бы там не было, всё-таки его услуги по учебе тебе необходимы. — Я не буду к нему ходить, — твёрдо стоял на своём Сокджин. — К кому ты не будешь ходить? — спросил отец — Пап, — начал ныть Джин. Оба отца были обеспокоены успеваемостью Джина. — Один альфа, обеспокоен оценками нашего ребенка, он хотел потянуть его до экзаменов. А наш Джин отказывается с ним заниматься. — Это почему? — поднял бровь отец. — Он, — Джин не знал что сказать отцу, сказать что он его пара или нет? Если скажет что да отец тут же захочет познакомиться с его родителями. — Он замечательный, умный красивый, — продолжил за него папа, — а также... — Ладно-ладно. Буду я с ним заниматься, довольны? — Вот и отлично

На следующей день в школе

— Ты как? Будем заниматься сегодня? — Да. — Я тут подумал, прости, что из-за меня на тебя наезжал Сухен. — Нет, всё нормально. — Я же знаю, что ты не любишь проблемы и лишние вопросы, а этот придурок так легко не отстанет, — Джин всё ещё хотел сказать что всё хорошо, но прозвенел звонок.       На уроках Джин только и думал о Намджуне. То, как он верно подметил «ты не любишь проблемы и лишние вопросы». Все это из-за того, что он его истинный.       После школы они пошли в очень уютное кафе, Джун видимо совсем не хотел слушать нытьё Джина, надел наушники и просто тащил его за собой. — Эй, Намджун, — к ним подошёл один очень привлекательный омега. — О, Чхве Тэк, давно не виделись, — они обнялись. — Давненько, я присяду? — не дожидаясь ответа тот сел на диван к Джину. — Как ты, как Мин Юнбин и где он вообще? — по голосу и выражению лица Джуна можно легко понять - он рад видеть блондина. — У нас всё отлично, он в туалет забежал. Ты лучше про себя расскажи, совсем про нас забыл, и не стыдно тебе? И парня завёл, а нам ни слова. — Он не мой парень, нет-нет, — тут же начал Джин, — он меня по учёбе подтягивает, ничего такого. — Ну, это на данный момент. Совсем забыл вас познакомить, это Ким Сокджин, а это Чхве Тэк. — Приятно познакомится, — блондин протянул Джину руку, улыбаясь ему и правда было понятно познакомится. — Ах, да, — брюнет пожал руку Тэку, — так улыбаешься, на котёнка похож, — смущённо добавил тот, на что все рассмеялись. — Мне часто это говорят. — Хоть бы причесался, — Намджун потянулся к его волосам. — А ну руки от моего парня убрал, — к столику походит альфа, с чёрными как ночь волосами и глазами белыми как снег. — Ой, да брось, — Намджун сел на своё место и обидчиво посмотрел на альфу. — Ну серьёзно, прекрати уже, у Намджуна уже свой парень есть и он может не правильно понят. — Нет-нет, я же сказал что мы не пара, — возрождал Джин. — О, вот как, меня зовут Мин Юнбин, — протянул руку парень. Сокджин пожал руку. — Весьма удивлён, — сел рядом с другом, похлопав его по спине, — у Джуна появился парень? — Да не его я парень, — ныл Джин, но его никто не слушал. — Я сам удивлён хен. Он просто свалился как снег наголову. — Кто на кого ещё свалился, если врёшь хоть нормально ври, — вскочил Джин. — Ладно-ладно успокойся, — потянул его за руку Тэк. — Да врёт он. Не пара мы. И это он на меня свалился, несколько лет не замечал, сам сделку выгодную "для меня" предложил, а сейчас такое говорит, — у Джина слёзы на глазах, он смотрит на Намджуна который глаз не сводит с него с каменным лицом, после переводит взгляд на новых знакомых которые ничего не поняв смотрели на него. Джин топнул нагой, — как же бесит. — Мы сейчас вернёмся, — сказал Намджун и пошёл за Джином, он догнал его и схватил за локоть разворачивая его к себе, — ты чего истеришь? Прекрати хныкать как маленький, — Ким взял его лицо в свои руки и вытер слёзы, — я знаю что ты не любишь резких перемен, но придётся привыкнуть со мной их не избежать. Что за ошарашенно лицо ? По-твоему, я не знал что мы парные друг для друга? Потом об этом поговорим, нас ждут мои лучшие друзья, давай вернёмся, — он взял его за руку, переплетая пальцы, вел за собой обратно, — мы вернулись. — Всё хорошо ? — поинтересовался Тэк. — Все отлично, — подтвердил Намджун. Джин горел от стыда и все глубже погрузился в свои мысли. Он промолчал когда ребята решили сходить в кино. Промолчал когда Намджун взял его за руку, он даже не заметил как Джун взял его телефон и позвонил папе предупредив, что он приведёт его сына к девяти. В чувство его вернул Юнбин. — Ну серьёзно, надоел уже, как манекен ходишь. — Простите, — извинился смущённый Джин.       Для Джина, эта прогулка была шагом к изменениям, серьёзным изменениям. Он впервые с друзьями пошёл в кино. Ели мороженое, рассказывали смешные истории, а в конеце прогулялись все месте до дома Джина. Намджун из рук в руки передал Джина его папе.       Ночью Джин не смог уснуть от нахлынувших на него эмоций. Он улыбался как дурак, вспоминал моменты, и жалел что не может пережить день еще раз. Ему всё это казалось нереальным.       На следующий день ничего не повторилось, что очень расстроило Джина. Но рядом был умный, милый, добрый всегда ему улыбающийся Намджун, он всегда смешил его своей неловкостью, то книгу уронит и ругнётся, или когда он увлечён своими мыслями. На выходных Джун забрал Джина погулять. Они прошли в торговый центр, на что Джин сперва удивился. — Это я ужасно одеваюсь? — Ты правильно думаешь. — Ах, так значит? До свидания, — он развернулся и хотел уйти. — Да не злись, — Джун схватил его за руку, не давая возможности уйти, — тебе идёт всё, и это я хочу тебе показать. — Мне пофиг, у меня нет денег на всякий шмот, и меня устраивает та одежда, что у меня есть. — С нами пойдёт Так, — Джин задумался, — и я плачу. — Тогда пошли быстрей Так заждался! — Джин идёт впереди хотя и не знает куда. Их правда встречал Так, у входа в магазин. Джин сначала пожалел, но результат того стоит. — Тебе правда идёт, как ты скрывал всю эту красоту под этим, — визгливо взял пакет у друга из рук и выкинул в мусорный бак, Джин возмутился, но его заткнул Так, — мне срочно нужно выбросить твой шкаф нафиг. Тебе сколько лет? Ты же омега, всегда должен выглядеть на сто процентов, это заложено у тебя в инстинктах. — Мне пофиг как я выгляжу. — С этих пор у тебя есть я, ты больше не будешь выглядит на "мне пофиг", — Джин покраснел он смущения и засмеялся, — если тебе наложит мейк и покрасить в какой-нибудь светлый цвет. — Нет-нет-нет. Ни в коем случае, я против, — Намджун проявил себя, всё это время он просто разговаривал по телефону с кем-то и не обращал внимание, — я против покраски волос, — обнял Джина в охапку, ограждая его от Така. — Джин, может мы лучше поговорим о нас? С каких пор ты чуешь мой запах ? Что ты ко мне чувствуешь как к истинному? — Намджун всё приближался к чёрноволосому парню, а тот всё стоял и не мог, не хотел двигаться, он хотел чтобы альфа подходил ближе и ближе. — С тех пор, как мы начали общаться. На второй вопрос ответа не знаю. Но такие же вопросы у меня к тебе, — они уже стояли к друг другу впритык, Джин чувствовал горячее дыхание альфы, а его запах алоэ дурманил голову. — Признаю, я давно об этом знал, — Джин открыл рот чтобы возмутиться, но Намджун приложил к его пухлым губам палец, — я точно знаю, что чувствую к тебе, а раньше. Я просто не хотел признавать тебя, я об этом жалею, честно ,— на щёку омеги упала слеза, Джуна. — Прости меня, прости, я не ценил тебя, а слушал чужое мнение, прости, прости если сможешь, про...       Он продолжил бубнить если бы Джин не поцеловал его. Альфа прикладывает ладонь к щеке омеги и поглаживает большим пальцем. Теперь взгляд скользнул на его губы, поблескивающие от света. Джун осмелился ещё раз поцеловать омегу. — Прости, я не особо то умею целоваться, — рассмеялся Джин. — У нас много времени, я научу, — улыбнулся Ким, и на его прекрасном лице появились ямочки. Расстояние между их лицами снова медленно сокращалось, и Джин оказался притянут к губам Кима. Они слились в нежном и чувственном поцелуе, доставившем такое удовольствие обоим, какое они не получали ещё никогда в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.