ID работы: 8021025

скорость давно превысила норму.

Слэш
PG-13
Завершён
155
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

хандра. чону/тэиль.

Настройки текста
Примечания:

к концу подходит уже второй месяц весны, а тэиль не чувствует никакого облегчения. в феврале ему казалось, что с наступлением солнечных и теплых деньков в него вселится новое дыхание, что он будет цвести подобно сакуре, но нет. он только больше загнался: танцует плохо, выглядит не очень, чувство неловкости с ним всегда, а еще скоро почти тридцать. но самый главный его загон – ким чону. тэиль ловит панические атаки, вспоминая тот день, когда осознал свою влюблённость в него. в день прозрения он ее тоже словил. случилось это во время репетиции хореографии: тэиль сидел на полу, смотря на младшего, пока чону продолжал танцевать, затем бабочки заполнили его изнутри, а в голове вылезло «господи, я влюблен», что было дальше он помнит смутно, но его дрожащие руки оказались в руках младшего, а обеспокоенные глаза того бродили по лицу. сейчас мун хандрит знатно: он уже второй день не вылазит из-под одеяла, потому что делить комнату с чону приятно, но страшно. тэиль боится, что младший узнает, ведь в последнее время он даже не скрывал свою влюблённость, что в итоге привело к полной потере эмоционального контроля. тэиль не рассчитывает на взаимные чувства, кому он такой непутёвый нужен, когда во всем найдется кто-то лучше, а чону только лучшего и достоин. поведение самого старшего не может остаться незамеченным, поэтому сейчас рядом на кровать приземлился чону. младший действительно обеспокоен, ведь обычно они с хёном рубятся в игры или лениво убираются, никогда еще тэиль не вел себя так отстранённо. чону устроил допрос всем мемберам, чтобы узнать не поссорился ли тот с кем-то, но все только непонятливо пожали плечами, лишь доён язвительно хмыкнул, но объяснять свою реакцию отказался: «чону, ты поговорил со всеми, но не с ним». да, это действительно дало мощный пинок под зад. — хён, ты как? – отчего-то говорить громко не хочется, поэтому он наклоняется ближе к лицу муна, переходя на шепот. рука ложится на тэилев бок, чтобы поддерживающе сжать. жест кима взывает пик тэилевых чувств. слов попросту нет на языке, чтобы хотя бы ответить на банальный вопрос, лишь живот скручивает от нервов. он кое-как принимает сидячее положение, кладя руки на плечи младшего, чтобы скрыть очередной поток паники, заставляющий их трястись. — я... люблю тебя, — руки сжимаются на плечах чону, а губы подрагивают, потому что это самая спонтанная вещь, которую мун явно не планировал говорить до самой смерти. видимо, сейчас настал её момент. неловкое молчание душит обоих. — умоляю, ты ничего не слышал, — глухо и безнадёжно бормочет тэиль, уменьшаясь раза в два точно. разве можно было терпеть так долго, чтобы вот так за пару минут сдаться? чону аккуратно притягивает тэиля к себе, поглаживая тёплыми ладонями спину, острые позвонки так хорошо ощущаются через тонкую ткань футболки. он жмётся щекой к его щеке, чтобы обжечь своим дыханием. — хён, вдох, а затем выдох. не забывай дышать, иначе я не смогу рассказать тебе, как каждую ночь придумывал сюжет наших отношений. муна отпускает примерно через десять минут, когда ему становится жарко в объятиях, а лоб покрывается испариной. мозг воспроизводит слова кима, но они все ещё кажутся нереальными, словно эффект манделы для одного человека. — ты что? почему? я же максимально непопулярный среди людей, меня редко замечают, а ещё скоро в армию. не думай, что пытаюсь давить на жалость, я просто действительно не понимаю..? ты же невероятный, чону. зачем? — о боже, тэиль-хён, что ты несёшь? ты единственный человек, которого я могу назвать невероятным. только ты имеешь такой голос, внешность, характер. только ты видел меня любым, только тебе я смог полностью раскрыться, только с тобой я провожу столько времени. честно, я действительно не ожидал, что чувства будут взаимными, потому что ты милый со всеми. я думал, что мой мозг стал романтизировать каждое твое действие по отношению ко мне, — чону мягко отстраняется от старшего, заглядывая в глаза. его голос впервые звучит так низко, но этим он хочет донести до неуверенного старшего, с которым его ждет еще множество разговоров о любви к себе, что все это искренне, — а из-за возраста не парься, не так уж и скоро. да и вообще, знаешь, люблю мужчин постарше. тэиль нервно хмыкает. ему хочется спихнуть все свое дурацкое поведение на солнце в близнецах и луну в рыбах, но это как-то совсем не то, что подойдёт в данный момент. сейчас хочется любить и быть любимым. — чону, умоляю, надеюсь ты все расслышал. я люблю тебя. чону, я тебя люблю. — я тебя тоже люблю, хён. — кстати, жду твои истории о наших отношениях. они соединяют свои кровати где-то через полчаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.