ID работы: 8021116

Розы с шипами.

Слэш
NC-17
В процессе
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Германия не знал, что ему делать дальше. Находится тут долго он не мог, США в любой момент может вернуться. Тот нож, которым можно разрушить любую страну, не может работать постоянно. Дело в том, что на кончике того ножа выделяются специальные осколки, накрепко прикреплённые к лезвию. При попадании в грудь осколки отлетают и направляются к сердцу, именно поэтому страна ещё некоторое время рассыпается. Это оружие выделяет, так назовём, "кристаллики", за минут 20-30. А времени прошло достаточно, дабы они снова появились. Немец долгое время не мог прийти в себя, он находился в шоковом состоянии. Но я думаю любой на его месте был бы в шоке. Перед ним только что РАЗВАЛИЛАСЬ СТРАНА! Так причём и друг! Это сильный удар по, и без того неустойчивой, психике немца. Взяв себя в руки, он поднялся с колен и посмотрел по сторонам, ища выход из этой "ловушки". Выход был только через вверх.. Придётся ему забираться по камням наружу. Герман ногами залез на одни из нижних камней, руками держась за верхние. Удержавшись на месте, он стал подниматься выше, пару раз чуть ли не упав. Немец довольно быстро поднялся наверх и снова осмотрелся. — Куда идти.... — Тихо пробормотал он. Взглянул к краю обрыва он заметил свои следы, — Пойду по следам.. Немец направился обратно к дому, надеясь что следы приведут его к нужному месту. Тем временем американец шёл по краю дороги, ожидая чего-то. Под ноги и на дорогу он вовсе не смотрел. США крутили в руке нож, по которому текла кровь белоруса, рассматривая каждую деталь. Довольно ухмыльнувшись, он поднял голову, посмотрев на дорогу, где сейчас ехала машина, прямо по направлению к нему. Она остановилась возле американца, стекло опустилось и внутри показалось довольное лицо Польши. — Надеюсь я не слишком поздно подъехал? — С улыбкой спросил поляк. Америка уставом закатил глаза. — Нормально, — Сил нормально говорить не оставалось, — Надо доехать до базы... Быстрее. — Хорошо-хорошо, садись! — Торопливо проговорил поляк. США быстро сел в машину, на переднее сидение, и машина тронулась. Польша старался доехать до базы как можно быстрее, понимая что с состоянием союзника. В глазах американца всё двоилось, разум был затуманен. Почему этот тип решил приступить за дело именно сейчас?... Почему не раньше? Тогда, когда Америке нужно было это уважение и страх. Вернёмся немного в прошлое, дабы разъяснить ситуацию... 1777 год. Прошёл год после войны за независимость Америки. Американец пугливо шагал по траве, оглядываясь по сторонам. Прошёл ровно год после его войны с отцом... Пару месяцев они вовсе не общались, а потом уже как-то пришлось из-за дел. США до сих пор не простил Британию за прошлые проступки, хотя он клялся, что исправился. Прошлая колония не верила ни единому его слову. Страны, появлявшиеся на собрании, пугали американца также, как и отец. Он им не доверял, хоть некоторые и вели себя довольно дружелюбно. Ему хватило боли. Он не хотел ощутить это снова... Поэтому мелкий мало с кем общался. Америка сам не заметил как заблудился. Эти серые, в тёмных тонах поля, не были ему знакомы. — Ну и где я... — Дрожащим голосом спросил сам себя Мурик. Небо заливалось тёмными красками, проявлялись яркие, жёлтые звёздочки. Луна красиво освещала серую поляну, которая от лунного света стала золотистой. Америка никогда не видел такой красоты. — Вау.. — Единственное что выдавил из себя американец было лишь это слово. Но больше мелкого привлекал ещё более яркий свет, исходящий из леса, который находился на другом конце поляны. Любопытство охватило его, и он быстрым шагом направился к источнику света. Дойдя до нужного места, Мурика охватил ужас. Перед ним была огромная лужа крови, рядом нож... Однако трупа не было видно. — Кто это тут у нас?.. — Раздался хриплый, призывающий мурашки, голос. Американец не на шутку испугался, но старался держать себя в руках. Он уверенно повернулся, ожидая увидеть какого-нибудь убийцу и получить ножом в живот. Перед собой он увидел полностью чёрного человека. Глаза его были кроваво-красного оттенка и ярко светились. Ноги словно из дыма, и сам человек был прозрачным. — Назови своё имя, — Незнакомец любопытно поднял одну бровь. — А-америка... — - Напугано произнёс прошлая колония. — Америка значит... М... — Незнакомец нахмурился, – Ах, вот оно что. Вспомнил. Соединённые Штаты, верно? — Мелкий кивнул, – Отлично. Понимаешь.. О тебе я всё знаю. Ты хочешь чтобы другие страны тебя уважали, да? Америка был сильно удивлён. Откуда этот незнакомец знает об этом? Мысли читает что-ли? — Значит да... В общем, мелкий, я могу тебе с этим помочь. Но взамен... Мне нужна твоя душа, — Тень хитро улыбнулась. — ...Заманчиво, — США задумался, – Хорошо. Так ты можешь забрать мою душу. — Ты не пожалеешь~ В глазах Соединённых Штатах стало темнеть, тень растворилась, а по телу пробежала мелкая дрожь, которую заменила жуткая боль.... Вернёмся к настоящему.. Америка очнулся уже на базе. Тусклые серые стены, белый потолок... Тумбочка с бинтами.. США приподнялся к кровати и оглядел комнату. Неужели он всё таки вырубился? Это... Это Польша дотащил его до сюда? Вдруг дверь со скрипом открылась и в комнату заглянул тот, о ком Мурик и думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.