ID работы: 8021179

Жизнь заклинателей за кадром

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Молодой Су Шэ встречает у ворот Гуан Яо из леса: - Я собрал грибы для гостей. - А вдруг они ядовитые? - Что значит «вдруг»? * * * Приходит маленький Цзинь Лин домой с фингалом под глазом. Подбегает Цзян Чэн: - А-Лин, кто тебя так? - Да трое напали, хотели меч отобрать. - Да ты что, А-Лин, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то? Пускай родители их теперь опознают. * * * Гуан Яо пригласил Су Шэ в потайную комнату в своих покоях, чтобы тот смог выбрать несколько необходимых в бою оружий. Глава Ордена Мо Линь долго рассматривал диковинные предметы на полках, но заинтересовала его отдельная полочка с задёрнутой шторкой. Воровато оглянувшись на Главу Ордена Лань Лин, Су Шэ осторожно отдернул край ткани. Из темноты на него сверкнули два глаза, вокруг которых смутно угадывалась растрепанная грива шерсти или волос. Су Шэ отпрянул от занавески и нервно обернулся к Гуан Яо. — Глава Лань Лин, что там такое?! Оно что, живое? — Су Шэ, это зеркало. * * * А-Цин и Сюэ Ян возвращаются с рынка. А-Цин: Можешь понести мою сумку, я устала! Сюэ Ян, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! А-Цин: А за красивые глаза? Сюэ Ян, подумав: Ну лааадно, выковыривай! * * * Сидит после обеда Вэй У Сян в саду, страдает от безделья. Потом зовёт к себе ребятню. — Я решил устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Цзинь Лин, подойди! Подходит Цзинь Лин. — Вот если ты увидишь красивую девушку — что ты сделаешь? Цзинь Лин, подумав: — Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Вэй У Сян подзывает Сы Чжуя. — Видишь — валяется кошелёк. Поднимешь? — Нет, мне лень. Подзывает Цзин И. — Подойди. — Сам подойди. * * * Влетев в ворота владений клана Чан, Сюэ Ян выхватил меч и закричал: «Порублю!». Клановцы скинулись по рублю и убежали. * * * Идет Вэй У Сян по рынку, видит — Цзян Чэн семечки яблочные продает. Подходит Вэй У Сян к нему и спрашивает: — Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? — Конечно. Ведь они повышают интеллект! — Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. — С тебя пятьсот юань. Взял Вэй У Сян семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом говорит: — Слушай, а ведь я на пятьсот юань мог кучу яблок купить — в них этих семечек -объешься! — Вот видишь, уже и эффект есть, — улыбнулся Цзян Чэн. — А ведь и правда! — обрадовался Вэй У Сян, — Отсыпь ещё! * * * - Что вы думаете, когда видите Сюэ Яна, закопанного по шею в песок? - Мало песка. * * * Мо Сюань: — Мама! Мама! Я братика хочу! — Ну не знаю… ну… поговори с ним… * * * Цзян Чэн и Вэй У Сян идут по лесу. Цзян Чэн: -Вэй Ин, смотри, дохлая ворона! Вэй У Сян, разглядывая небо: -Где? Где? * * * Вэй У Сян сел в машину и приказал твердым голосом: — Трогай! Лань Ван Цзи покраснел и потрогал… * * * Сидит Сюэ Ян у психиатра. - Отгадайте загадку:"Два кольца, два конца, а в середине гвоздик"? Сюэ Ян подумал и говорит: - В лоб А-Цин вбили гвоздь. - Нет, ножницы! - Ножницы вбили? Обалдеть. * * * Цзян Чэн - Вэй Ину: - Я тебе сейчас все на пальцах объясню. Средний видишь? Как Не Мин Цзюэ остался без головы: - Мэн Яо, дай топор! - Лови, большой брат... Что молчишь, не поймал что ли? Цзинь Лин на стене своего дома написал: «Осторожно, злая собака». Сы Чжуй взял и приписал: «Правда, она без зубов». Цзин И подумал, подумал и приписал: «Но засосет до смерти». * * * Цзян Чэн отчитывает племянника: - Цзинь Лин, кто разбил вазу? - Я, но виноват Лань Цзин И . - Как так? - Ну я запустил камнем в его наглую рожу, а он пригнулся. * * * Причина долголетия Гуан Яо: В Ордене Лань Лин Цзинь одному из супругов рисуют на лбу красную точку... А другому выдают снайперскую винтовку... И живут они долго и счастливо! Но винтовки у Не Мин Цзюэ не было, как и красной точки у Гуан Яо... * * * Цзян Чэн (ехидно): - Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил. Вэй У Сянь (ещё ехиднее): - Я-то выходил, а ты чего остался?.. * * * Не Мин Цзюэ: - Мэн Яо, ты вообще, нормальный? Гуан Яо: - Нормальность, большой брат, это лёгкая форма слабоумия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.