ID работы: 8021179

Жизнь заклинателей за кадром

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Выходят из постоялого двора пьяные Вэй У Сянь и Лань Ван Цзи. Вэй У Сянь смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосел?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Лань Си Чэнь идет. Сейчас у него спросим! - Лань Хуань, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? 0_о * * * Цзян Чэн - Вэй Ину : - Вэй Ин, чтобы достичь результата, нужно учиться упорно! - У кого, у кого учиться? * * * Вэй У Сянь и Лань Ван Цзи бухают. Лань Ван Цзи : - Знаешь.. П-пьянство сок..кращает жиснь в два раза.. О! Вэй Ин.. Ик!.. Тебе сколько лет? - Два… Дват… Двадцать! - Во-о… А если б не пил - было бы сорок! * * * Вэй У Сянь проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Вэй У Сянь. "Вот-те два!"- подумал Цзян Чэн, бросая следующий кирпич... *** Сы Чжуй кормит приболевшего Цзин И из ложки: Ложечку за папу... Ложечку за маму... Ложечку за Цзинь Лина... Ну блин!!!Так и знал, что подавишься!!!! * * * Вэй У Сянь кричит игнорящему его Цзян Чэну: - Эй!.. Разве мы не собирались поговорить?! Цзян Чэн: - Конечно, говори. Можешь разговаривать сам с собой сколько угодно. * * * - Сюэ Ян, не чеши лицо! - Сюэ Ян, не хватайся за шею! - Сюэ Ян, не дёргай руку, и вообще - отойди от гроба!! * * * Вэй У Сянь спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь надежное обезболивающее средство? - Мальчик, а что у тебя болит? - Пока ничего, но мама уже ушла на родительское собрание. * * * Идет экзамен. Вэй У Сянь выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Лань Ци Жэнь: - А где твой ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку. - А это не вместилось. * * * Хоронят Гуан Яо. Разговор перед гробом: Вэй У Сянь: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Лань Ван Цзи: - Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Вэй У Сянь (стучит по гробу): - Тук-тук-тук. Гуан Яо (раздраженно): - Кто там? * * * - Вы почему пьяным за руль сели? - Я трезвым сел! - Что за тело у вас в багажнике?- Дальше.- Тех. паспорт давайте. Почему просрочен? - У Цзян Чэна спросите. Его машина, у него и спрашивайте. - А где Цзян Чэн? - В багажнике. * * * Стоит Вэй У Сянь на краю глубокого оврага, вокруг туман – дальше пары метров ни не видно. Стоит и орет: - Лань Чжа-а-а-а-ань! Недалеко гулял Цзян Чэн. Достало его слушать эти вопли, он к Вэй Ину подошел и говорит: - Слышь, идиот, кончай орать, а то пинка получишь! А Вэй У Сян опять: - Лань Чжа-а-а-а-ань!! - Ну, все, достал ты меня! – сказал Цзян Чэн, разбежался и хотел уже прописать Вэй Ину смачный пинок, но тот в последний момент сделал шаг в сторону, и Цзян Чэн улетел вниз. Вэй У Сянь вздохнул и очень жалобно крикнул: - Вань И-и-и-и-инь! * * * Холодно. Встречаются Цзинь Лин и Вэй У Сянь. Цзинь Лин: Согреться хочешь? Вэй У Сянь: Хочу. Цзинь Лин: Фея, фас!!! * * * Купил Вэй У Сянь вино и спрятал за деревом в саду Гу Су. А рядом поставил табличку:«Вина здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка : «Лань Ван Цзи вино не брал». * * * - Цзян Чэн, я женюсь! - Ого, на ком? - Ну, на ком я могу жениться — с кем я дружил все эти годы! - Блин, на мне что ль? * * * Кредо Сюэ Яна: Я живу напротив кладбища. Будешь меня злить - будешь жить напротив меня. * * * Идёт Су Шэ с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Су Шэ кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Су Шэ прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: - Учитель, почему вы не захотели помочь этому крестьянину? - Помочь плакать? * * * Цзян Чэн долго кричал на Вэй Ина и уже хотел успокоиться, но тут Вэй Ин ему сказал: «успокойся»... * * * Сяо Син Чэнь оправил Сюэ Яна на курсы и вечером : - Что сегодня было на парах? - Hа химии изучали взрывчатые вещества. - А, что завтра будете делать в универе? - В каком универе, Чэнь-гэ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.