ID работы: 8021251

Помоги мне

Гет
R
В процессе
1
Alena.---. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Лиза. Проснулась я хуй пойми где, но комнатка стильная, вещи в комнате дорогие, есть фотографии, хм..может посмотреть и как раз узнаю где я вообще нахожусь. О, на одной фотографии есть Нил с Тодом, и ещё один мальчик, где-то я его видела, но вот только где не могу вспомнить... Ладно, выйду из комнаты и познакомлюсь со своим героем который спас меня от изнасилования. Я выхожу и тихонько иду в глубь квартиры, как слышу где-то справа от себя крики, мат и падение какой-то посуды, которая наверняка разбилась. Иду тудаи виду перед собой смешную картину. На полу сидит парень имя которого мне ещё не известно, на голове его кастпюля, а рядом разбитая кружка с разлитой водой, а на столе стоит чайник, оуууу...бедненький упал, ударился ещё и кипятком обжёгся. Надо ему помочь. Подхожу и снимаю с его головы кастрюлю, улыбаясь , поднимаю осколки и выбрасываю в мусарку. Поворачиваюсь а он уже стоит и смотрит на меня, я нежно беру его за руку подношу к раковине и подставляю его руку под холодную воду, т.к. я уже заметила красное пятно. Мы стояли так образом, что я стояла к раковине лицом , а он стоял сзади как бы сверху меня, на самом деле он был очень высоким, он смотрел как я промываю ему руку. Закончив это дело я саду его на стул около стола. И начинаю наш диалог: -Доброе утро), меня если что зовут Лиза, спасибо за то что помог мне, если бы не ты я бы наверное валялась там где-то изнасилованная. Скажи, где у тебя аптечка?- спрашиваю я все время улыбаюсь ему, видя как его настроение поднимается и он улыбается мне в ответ. -Доброе, Лиза. Не за что, не могу же я оставить тебя там одну, ты извини меня если разбудил я просто хотел приготовить тебе завтрак, вдруг ты голодна, удивительно, что ты меня не помнишь, ведь это я тебя тогда принес к этим пидоркам, а аптечка у меня на той полке- сказал этот парень указывая на самую верхнюю полку. Чему я не очень радо, но ставлю стул встаю и пытаюсь дотянуться до аптечки, как вы поняли у меня не получается, а этот парень усмехается, встаёт подходит ко мне сзади и с лёгкостью достает аптечку, ставя ее на стол. Я слезаю со стула, подхожу к столу и открываю оптечку, достаю от туда креп против ожогов,открываю тюбик, подхожу к этому парню встаю рядом и саду руку кремом. -Расскажи о себе. Как зовут? От куда знаешь Нила и Тода? От куда меня знаешь? А то ты знаешь обо мне, а я о тебе знаю только то что ты меня 2 раза спас, и то что ты просто очень высокий и неуклюжий)- говорю я, смотря при этом ему в глаза, он опять усмехается, что меня надо раздражать, эта его ухмылка. -Ну зовут меня Руслан, мне 20 лет, я учусь вместе с этими пидорами , познакомился давно и они о тебе много рассказывают, не скажу что хорошист, скорее всего 3-ник. Я видел тебя намного больше и ты меня тоже уже видела, просто забыла вот и всё. Рост мой 1.98 поэтому высокий, и да, я неуклюжий, на самом деле это не я неуклюжий, это просто ебанный посуда заебала меня, хули она мне мешает завтрак сделать- серьёзным тономи таким же лицом говорит Руслан, мне становится с этого смешно и я заливают громким смехом, заражая и его тоже. Я намазала его руку, он меня поблагодарил и предложил поесть, на что я сказала , что сама приготовлю нас завтрак. Он согласился и просто наблюдал за мной, иногда рассказывая смешные истории из своей жизни, и мы вместе смеялись на всю кухню. Это утро я провела замечательно, забывая школу, долбаебов-однокласчников, и вчерашний вечер. Спасибо Руслану за прекрасное утро.

Конец POV /// Руслан-20 лет, учится с Нилом и Тодом, шикарный дом двухэтажный с 3-мя комнатами на каждом этаже, учится на 3, в институте статус красавчика и опасного паренька, так же его знаю в школах из-за его участия в многочисленных стрелках. Внешний вид: Высокий 1.98, волосы рыжего цвета, глаза серо-голубые, нос большой (но он отлично смотрится на его лице), губы тонкие (не очень, но тоньше, чем у Тода), телосложение крепкое, широкие плечи, прес есть, сам по себе крепкий. Характер сложный, ругается матом, курит, пьет, в социальных сетях есть во всех, так же зарабатывает , тем что пишет и исполняет реп, по слухам бабник, но этого он не отрицает, потому что в институте есть девушки так называемые "шлюхи", так что почему бы не вочпользоваться телом, тем более оно красивое. Но, когда состоит в отношения не ходит по бабам, если только не становится скучно со своей пассией. Использует тела, а потом их бросает, это про него, грубый сам по себе, может ударить и полить грязью так, что никогда не отмоешься, но с друзьями и близкими ему людям, он дружелюбный, внимательный, комичный, когда надо может быть строгим и злым, если он в гневе, то лучше держись от него подальше или будешь побитый ходить 2-3 недели, так как бьёт он сильно и не о чем не задумывается о чужих чувствах, когда разозлен. ///
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.