ID работы: 8021407

Ох, уж эти школьные дни...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Девушка с чёрными как уголь волосами, как обычно встаёт раньше всех , потом идёт умываться. Микаса живет не одна, она живет с ее сводным братом- Эреном Йегером и со своими приемными родителями - с Карлой Йегер и Гришей Йегер. Микаса уже начала готовить завтрак , как на лестнице послышался скрип -Эрен? - с неким испугом спросила Микаса -Микаса? - ответил сонно Йегер -Ты меня напугал- сказала Аккерман глубоко вздыхая - садись, завтрак стынет -А где Мама и отец? - с удивлением спросил Эрен, так как время 6:40 , к им ещё идти в школу -Не знаю, может спят, иди проверь, я пока подготовлю тут все - промямлила Микаса себе под нос , и приступила к работе -Хорошо - довольно спокойно прошептал Эрен Через некоторое время Эрен приходит с шокированным лицом: -ИХ ТАМ НЕТ! - кричит на весь дом Эрен -Да не ори ты! - холодно ответила Микаса - ты не догадываешься где они могут быть? -ДА НЕ ЗНАЮ Я!!! - опять орет Эрен - КУДА ОНИ МОГЛИ ДЕТЬСЯ?!? -Я тебе ещё раз говорю, НЕ ОРИ ТЫ СОСЕДЕЙ РАЗБУДИШЬ! - с небольшим криком ответила Микаса - может позвонить им? -Хорошая идея, но у меня телефон разряжен , давай с твоего позвоним? -Ну хорошо, только я не знаю ее номер, ты помнишь его наизусть? - спросила Микаса, подняв одну бровь. -Да, да, да, давай быстрей- с волнением пробурчал Эрен -Да спокойно ты, с ними все хорошо! Они набрали набрали номер Карлы(мамы Эрена и Микасы ) , через несколько секунд трубку кто то взял, но это точно была не она -Ало? Мама? -.... -АЛЕ! С вами все в порядке? В ответ было только Тихон дыхание, Аккерман и Йегер с большими глазами выбежали из дома в пижамах и отправились искать родителей, но как вдруг с правой стороны слышат взрыв Продолжение следует ....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.