ID работы: 8021407

Ох, уж эти школьные дни...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Сначала они не поняли , что происходит , но потом догадались , что возможно именно там их родители -МАМА!!! ВЫ ЗДЕСЬ??? ОТВЕТЬТЕ! - со слезами бежит и кричит Эрен -ЭРЕН! СТОЙ ТАМ ОПАСНО! - кричала ему вслед азиатка -ТАМ ВОЗМОЖНО ПАПА И МАМА, КАКИХ СТОЙ?!?!?- захлёбывается слезами Эрен -ЭРЕН!!! ТАМ КТО ТО СТОИТ, ЭТО ТОЧНО НЕ ПАПА- орала уже изо всех сил Аккерман, и вдруг эрен остановился -МИКАСАА!! Это ловушка! - встав на колени пробурчал Эрен -ЧТО?! Кто там? - остановившись бросила в ответ Микаса -Детишки, а вы что тут забыли?!? - с ухмылкой сказал высокий парень, со шляпой на голове, и с сигарой во рту -КТО ТЫ? КАК ТЕБЕ ЗОВУТ ТВ.... - хотел сказать Эрен , но его перебиваете Микаса -Эрен! Не нарывайся , он может быть опасен- все таки перебила азиатка своего брата -Мдэ... ГДЕ НАШИ РОДИТЕЛИ? - не обращая внимания на сестру крикнул Йегер -Хммм? Карла и Гриша? Они погибли, ну уж это не по моей вине - ответил мужчина -как вас зовут? Кто вы? Откуда?- распрашивала Аккерман приступника -Я то? Жнец Кенни Аккерман , из подземного города , что то не так? Микаса Аккерман и Эрен Йегер? - сдерживая смех говорил этот так называемый Кенни -однофамильцы?!?!! МИКАСА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Микаса стояла в шоке и сама нечего не понимала -Да спокойно ты, мы не родственники , просто совпадение - почесывая свою бороду сказал Кенни Микаса увидев у него ножи в руке сразу же схватила Эрена за руку и побежала прочь , крикнув ему вслед -Нам больше не о чем разговаривать , идите своей дорогой - с холодным выражением лица ответила азиатка -Надо же- после этих слов в них летит нож, но Микаса ровер его схватывает и кидает в сторону -ого, не ожидал таких людей встретить- бросил в ответ жнец Аккерман , и пропал из виду *Черт, чо ему надо, он какой то сумасшедший , лишних проблем нам не хватало, а хотя она уже есть, наших родителей больше нет, по его словам, но и ещё одна проблема , вдруг он придёт снова?*- думала про себя Микаса -Микаса...- захлёбываесь бурчит Эрен- их больше .... нет? -Мы пока что не может ему верить, успокойся, может они и живы -надеюсь.... -ЧЕРТ , ЭРЕН! Нам ещё в школу, а время 7:20 , твою мать! -Бляяяяя, пошли быстрей Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.