ID работы: 8021407

Ох, уж эти школьные дни...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
«Ну ладно. Вот мы и встретились. Я соврал тебе , что мы незнакомы. Я так сказать, твой «друг» детства. Вы такие наивные детишки , просто тошнит. Вы серьезно думали, что сможете от меня уйти и жить мирно и спокойно ? Нееееет.... От Кенни Аккерман ещё никто, никогда не уходил.....» Микаса не стала читать дальше, в ее мысли сразу же пролезло - «Это тот ушлёпок, который когда то убил моих родителей. Я отомщу за них, нужно сообщить Эр....». Не успев разложить мысли по полкам , Микаса отвлекается на звук, который донёсся с улицы «ВЫСТРЕЛ!» - у Аккерман задрожали руки. Либо сейчас ей придёт конец, либо же... Он прямо сейчас кого то застрелил.... Микаса не думая просто выбежала на улицу. Она даже не обулась... На ней была только футболка и джинсы. Азиатку охватил некий страх, но и при этом радость... На местности рядом с происшествием , она не увидела ни трупа, ни раненого человека, зовущего на помощь. Микасе это дало небольшое облегчение. -Что встала? Ой, точно, кого то не хватает... Ай, точно! Как я мог забыть о том безмозглом! Ха ха! Девочка, ну и где твой братец - с ухмылкой произнёс тот самый, тот самый, который когда то, возможно убил их родителей. -Да что тебе вообще надо? Для чего мы нужны тебе? - кричала Аккерман, пустив слезинку - ЧЕМ БЛЯТЬ ТЕБЕ СТАЛО ЛУЧШЕ? ОТВЕЧАЙ! ЧТО ТЕБЕ ДАЛА СМЕРТЬ КАРЛЫ И ГРИШИ??!!!?!! -Ахахахаха, забавно... Ну я их убил по своим причинам, а тебе пискле сопливой об этом знать не надо. Да и к тому же? Разве после смерти, люди способны что то помнить? И тут сердце Микаса екнуло. Она просто остановилась. Она не могла сказать ни слова. Она понимала, какая её ждёт учесть, но все равно стояла на месте, не делая шага назад. -Тупая, я тебе дал шанс сбежать, а ты стоишь на месте? Серьёзно? -начал хохотать Аккерман- просто скажи последние слова. -.... -Я тебя понял - в эту же секунду в азиатку летит нож. Она стоит неподвижно. «Это, конец... Прости... Эрен... Те...Тетя... Рико» - думала Аккерман. И вот уже нож возле не шеи , как вдруг чьи то жесткие мужские руки толкают девушку с прицела. От падения девушка не понимает кто ее спас, но она видит это... Чёрные как ворон волосы, мужчина небольшого роста. Микасе не дают и секунды раздумий как она падает и теряет сознание... -Вооуууу... Племянник да ты шаришь в таких делах. Ты прям взрослый... А.. ну по тебе не скажешь - Кенни говорил в серьез, так как Ривай был и вправду низкого роста. Кенни захохотал, но увидев взгляд племянника , проделавший в нем уже много дырок, сразу же заткнулся. -Кенни, хули тебе тут надо? -Я перед тобой отчитываться должен? Ага, ещё что? Может на колени встать и попросить прощения, за то , что чуть не убил её? У Леви рухнула крыша. Он подхватив Микасу бежит в сторону её дома, но позади раздаётся звук выстрела... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.