ID работы: 8021428

Золото на синем

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Он пришел раньше Джастина, и тому представилась возможность отомстить за сцену за колонной. Но впечатление испортил невысокий рост Джастина, потому что его подбородок не лег на плечо Брайана, а уткнулся тому в спину в районе лопаток. Мигом сообразив, в чем дело, Кинни прикусил ободок бокала, из которого сейчас пил фирменный коктейль заведения. Коктейль именовался по названию бара, запомнить которое Брайан никак не мог, и поэтому всегда называл его «Бар напротив офиса». - Так что ты мне хочешь сказать? – Джастина фиаско с приемчиком ничуть не удручило, он спокойно подошел к стойке, сбоку от Брайана. - Я хочу предложить тебе куда-нибудь прогуляться, занять вечерок, - пожал плечами Кинни. В конце концов, зачем усложнять отношения, если можно действовать напрямую. - Действительно, и чего я вечерами втыкаю в работу, - с готовностью согласился Джастин. Потом рассмеялся. – Нет-нет, я пошутил. Конечно, давай наведаемся куда-нибудь. - Может быть, сходим в «Вавилон», ты, наверное, в курсе, это самый знаменитый… - Гей-клуб Питтсбурга, - перебил его Джастин. Он наморщил лоб. - Нет, я туда не хочу. Брайан облегченно вздохнул. С одной стороны, он прекрасно знал, что именно там они могут как следует расслабиться, и это поможет им перейти к дальнейшему сближению. С другой стороны… Он прекрасно представлял себе, какой прием ему могут там оказать. Он все-таки изобразил попытку уговорить Джастина: - Знаешь, пару лет назад «Вавилон» горел, и сейчас там все отстроили заново, говорят, очень шикарно стало, гораздо лучше, чем раньше. О черт, похоже, он выдал себя, сказав слово «говорят» - только дурак не понял бы, что больше двух лет Брайан туда и носа не совал. Однако Джастин не обратил внимания на оговорку: - Охотно верю. Но все равно не хочу. Кроме того, мне не с чем сравнивать, как там раньше было, я никогда не был в «Вавилоне». - ОК, - покорно наклонил голову Брайан. – Может быть, тогда сделаем одну маленькую глупость? - Глупость? – Джастин озадаченно нахмурился. – Из твоих уст это звучит многообещающе. - Да нет, ничего такого, может быть, мы просто останемся здесь, только пересядем за столик… - И засветимся перед всем персоналом как отчаянные постоянные посетители-гомики? – подозрительно спросил Джастин. - Точно, - кивнул Брайан. - Давай, - восторженно ответил Чемберс.

***

Дверь в лофт Брайан отталкивал спиной, потому что его руки в это время шарили по телу Джастина Чемберса. Чтобы снять сигнализацию, ему все-таки понадобилась одна рука. Кинни очень понадеялся на выработанный автоматизм, а то – он фыркнул прямо в рот Джастину – ворвавшиеся копы застанут здесь очень интересную картину. Обычно он спокойно поднимался со своим партнером в лофт, и секс начинался только в подготовленной обстановке – уже на кровати, с набором всяческих… подручных средств под боком. Но с этим чертенком он не смог удержаться. Его молочно-белая кожа так притягивала взгляд в вырезе рубашки, что Брайан не выдержал и запустил туда руки прямо в такси. В зеркало над лобовым стеклом он увидел брошенный на них взгляд шофера – но тот сразу отвернулся. Если ты принимаешь вызов на Либерти-авеню вечером, должен быть готов и не к таким неожиданностям. Джастин там тоже не стал терять времени и пустился в путешествие по телу Брайана, а когда задел ладонью возбужденный член – у Кинни возник порыв трахнуть парня прямо здесь, на заднем сиденье автомобиля, и таксист смог бы остановить его, только выстрелив в упор. Вместо этого он собрал волю в кулак, отвел от себя руки Джастина – а тот сопротивлялся, да еще как – и отвлек его внимание поцелуями. Чемберс обнял его за шею – и весь мир для Брайана остался там, за кольцом этих рук. Отключив сигнализацию – ну да, очень надеясь, что отключив, - Брайан отшвырнул пальто Джастина, которое тот тащил под мышкой, куда-то в сторону. В неведомом направлении улетела и куртка Брайана. Они топтались у двери, наступая друг другу на ноги, целуясь и одновременно раздевая друг друга, пока Брайан, наконец, не оторвался от губ Джастина и не сказал на выдохе диким голосом: «В постель! Живо!» Тот посмотрел на него исподлобья, облизал губы и, преследуемый рыком Брайана, рванул к кровати – полы рубашки развевались, брюки были расстегнуты и наполовину сползли с задницы. Кинни догнал свою жертву на полпути, перехватил ее за талию и прижал к себе. Джастин тяжело дышал под его рукой. Брайан подвел его к зеркалу в длину выше человеческого роста, которое стояло рядом с кроватью. Он сдернул с него брюки, сразу вместе с трусами, и встал за спиной, прижав локти парня к бокам. Затем посмотрел на отражение в зеркале: Джастин стоял, закинув голову, закрыв глаза и открыв рот, чуть раздвинув ноги, розовые соски напряглись, волос на лобке почти нет, член торчит, нацелился прямо вперед… С него самого можно было писать картину, но Брайану было не до живописи. Он потирался давно стоящим членом о гладкое, словно шелковое бедро Джастина, и чувствовал, что оставляет на нем влажные следы. Он взял в руку член любовника и начал поглаживать его, но сразу же сообразил, что тому много не понадобится. Его орудие словно подкинуло вверх. Тогда Брайан положил одну руку на низ живота Джастина, чуть повыше лобка, а пальцами другой раздвинул его ягодицы и нашарил вход в его тело. Затем нажал на него, медленно вставляя заранее смоченные слюной пальцы. Те входили туго, а Джастин непроизвольно ахнул, и Брайан подумал, что партнеров у того, вероятно, очень давно не было. С одной стороны, это его обеспокоило, а с другой… С другой стороны, Брайан эгоистично порадовался.

***

Кинни начал осторожно двигать пальцами внутри тела Джастина, придерживая его за живот и внимательно наблюдая за ним в зеркало. От этого зрелища, от того, как Джастин все шире разводил ноги, Брайану казалось, что он сам сейчас кончит, как в сказке – то есть, не прикасаясь к себе. Еще пара движений – и Джастин не выдержал, схватился руками за плечи Брайана, выгнулся вперед и закричал. И, пока кончал, постоянно насаживался задницей на пальцы любовника. А потом обмяк, и Брайан, освободив его зад, подхватил его и уложил на кровать. Он лежал на кровати, раскинув руки, глядя на Брайана сквозь густые ресницы – взгляд казался совершенно пьяным, губы приоткрыты – как будто он испытывал очень сильную жажду, но, возможно, так и было, и Брайан отчаянно хотел, чтобы это была жажда любви. Он наклонился за поцелуем, но Джастин увернулся и прошептал ему на ухо: - Мне кажется, что кое-кто здесь остался совсем неудовлетворенным, - и взял в руку член Брайана. Того словно прошило молнией, но он сам придумал для себя эту изощренную пытку. - Ты уверен? – шепотом спросил он. - Увереннее быть не может, - улыбнулся Джастин в ответ. Тогда Брайан потянулся к подушке, вытащил из-под нее презервативы. Он любил рвать упаковку, гипнотизируя при этом взглядом своих партнеров, но тут у него просто задрожали руки, и он был близок к позору, от нетерпения чуть не порвав резинку. Раскатав ее по члену, он, не теряя времени, закинул ноги Джастина себе на плечи и быстро вставил ему. Тот опять ахнул, а когда Брайан сразу взял быстрый темп, спросил: - Ты… всегда… такой… нетерпеливый? У Брайана не было никакого намерения отвечать, к тому же то, как Джастин поспешно между толчками проговаривал слова, завело его еще больше. Остатками разума он сообразил, что теперь уже не до сексуальных излишеств, к тому же впереди – вся ночь. Поэтому он схватил любовника за бока, подтянул еще ближе к себе и двумя толчками закончил дело. Через пару вечностей он вышел из Джастина и рухнул рядом с ним. Еще через пару вечностей Джастин подал слабый голосок: - Брайан… ты там еще жив? - Я не уверен, - пробормотал он. – Но если я дойду до душа, то буду точно знать. Он дошел до душа, впрочем, не задержавшись там, затем даже нашел силы догулять до кухонной стойки и налить два стакана воды. Минеральной, без газа. Затем отправился обратно к кровати – трудно все-таки ходить, когда у тебя такое ощущение, будто из тела вынули все кости. Подойдя, Брайан застыл напротив кровати, глядя на раскинувшегося на постели Джастина. Тот разметался на ней, как на своей, совершенно свободно, не чувствуя себя гостем, парнем на час или даже на ночь. Золотые волосы лежали на темно-синем шелке так, что у Брайана возникло чувство дежа вю. Чемберсу бы бокал с ромом в руку – и можно в рекламную серию «Баккарди» включать. Но Брайан скорее бы отказался от этого невероятно выгодного контракта, чем позволил, чтобы эту картинку увидел кто-нибудь, кроме него. Поэтому он просто протянул любовнику стакан с водой, а когда тот выпил, поставил стакан рядом с кроватью, а сам лег, обняв Джастина. - Знаешь, - прошептал он на ухо разрумянившемуся от удовольствия Джастину, - у меня такое впечатление, что я видел тебя когда-то давно. Или даже знакомился… - А у меня такое впечатление, что я знал тебя всю жизнь, - шепнул в ответ тот, спрятав лицо в плечо Брайана. - По-моему, где-то в воздухе витает слово на букву «Л», - усмехнулся Кинни. - Нет, это слово из разряда обещаний, а я давно уже не верю обещаниям, тем более, таким кратковременным, - довольное лицо Джастина прямо противоречило его словам. - Раньше я тоже так говорил, - кивнул Кинни, позволяя любовнику устроиться на своем плече. – Но потом я оказался совсем рядом со смертью и понял, что нет ничего лучше, чем такие кратковременные обещания и моменты. - Хм… - Джастин внезапно взял руку Брайана и положил на свой уже твердеющий член. – В нашей власти сделать эти моменты не такими уж кратковременными. Брайан, усмехнувшись, покачал головой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.