ID работы: 8021514

I want to scream.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже почти девять часов вечера, а Юнги так и не начал учить конспекты, которые ему задали в институте. Так что, не теряя времени, он сел за стол, лениво потягиваясь на стуле. Пятница — а планов никаких нет. Недовольно промычав непонятные слова себе под нос, омега достал все конспекты на стол и стал учить: получать замечания от преподавателей все же не хотелось. Спустя час мучительных учений, Юнги с радостью откинул в дальний угол рабочего стола конспекты и, взяв телефон, медленным шагом пошел в сторону кровати. Сев на нее и разблокировав мобильный, он стал вводить в поисковик давно знакомый сайт, на который выкладывались видео. Зайдя на свой профиль, Мин уставил взгляд на последний выпущенный видеоролик. С маленькими огоньками в глазах он прочитал строчку «выложено неделю назад». Юнги, немного подумав, решил, что если у его сейчас нет планов, то он может снять новый ролик. И если бы он снимал обычные видео про свою жизнь, как это делают другие люди, то он бы поленился и решил это сделать в любой другой день. Однако сайт, на который Мин так любит выкладывать видео, что для его это стало привычным занятием, содержал порно. А если углубиться ещё лучше — гейское порно. Выходя из душа и направляясь в комнату, омега на ходу придумывал очередную идею для видео. Но после учебы его умная голова не могла ничего придумать, и он решил сделать как обычно. Юнги в предвкушении уже успел возбудиться, поэтому он не стал медлить и достал из шкафа камеру со штативом. Подойдя к кровати, он поставил всю конструкцию таким образом, что тело Мина в лежачем положении было полностью видно. Снимая халат, в то же время доставая из тумбочки вибратор средних размеров и смазку со вкусом клубники, он включил камеру и лег на больших размеров кровать. Дальше начиналось самое интересное. Омега начал водить своими маленькими ладонями по молочного цвета коже. Медленно дотрагиваясь до шеи, проводя по груди и легонько пощипывая чувствительные соски, Юнги непроизвольно стал тяжело дышать. Спускаясь руками на плоский живот, немного погладив чуть ниже, Мин перешёл на ноги. Оглаживая внутреннюю сторону бедра, омега не выдерживает и дотрагивается до своего маленького члена. Поглаживая движениями вверх-вниз через белые трусики, Юн решается их снять. Несколько раз проводя ладошкой по члену, Мин берет смазку и выдавливает ее в большом количестве на руку. Омежка проводит ею между половинок и проталкивает один палец внутрь. Сколько Юнги не занимался этим, он всегда был узким. Дойдя уже до третьего пальца, Мин стал постанывать от удовольствия, и через несколько толчков он заменяет худые пальцы на вибратор розового цвета. Медленно проталкивая его, сантиметр за сантиметром, парень облегченно простонал от чувства заполненности. Делая потихоньку толчки внутрь, омега включил вибрацию на минимум, из-за чего по телу прошла небольшая дрожь и теплая волна удовольствия. С каждой минутой ускоряя движения, Юнги резко прогнулся в спине и, закрывая глаза, громко простонал от удовольствия. Точно проезжаясь по простате, Мин изменил угол направления, постоянно попадая по ней. Включая вибрацию на больший уровень, омежка уже стонет в голос, постоянно выгибаясь и крупно дрожа телом. Делая все более грубые толчки, парень чуть ли не кричал от удовольствия. Каждый такой момент всегда доводит его до пика, даже не смотря на то, что он это делает довольно-таки часто. Омежка, делая последние действия вибратором, кончает с протяжным стоном, отбрасывает игрушку на другую часть кровати и решает, что смонтирует видео на другой день. Сейчас же сил не осталось. Полежав ещё несколько минут, Юнги лениво встаёт и выключает камеру, предварительно проверив, что она все записала. Как только парень все положил на свои места, у него появляется мысль, что было бы неплохо поспать дольше обычного. Он так и делает, сразу же отрубившись. Юнги особо не думал про учебу в университете, но для будущего он все же решил, что поступит на учителя младших классов, несмотря на то, чем занимается последнее время. Однако ему нравится, и это главное. Парню легко давались все предметы, поэтому особых сложностей со средним баллом не было. В универе никто и не подозревал об интимной деятельности омеги, а даже если кто-то и подумывал спросить его о этом, то Мин с легкостью приводил факты, доказывающие, что это совсем не он. Последние несколько месяцев об этом никто даже не упоминал. Очередной раз закончив учебный день, Юнги решил прогуляться по парку и немного подумать о мыслях, которые тревожат его уже долгое время. Каждый раз читая комментарии к выложенному видео, Мин постоянно нервничает, что кто-то может узнать о нем. Хотя, это дает ему некий адреналин. Но с каждым разом в голову залезают и другие мысли, которые, похоже, не хотят уходить. Если его узнают на улице? Если кто-то найдет его место жительства? А вдруг кто-то захочет с ним что-нибудь сделать? Юнги всегда откладывал эти вопросы и специально погружался в разные дела для того, чтобы на миг забыть обо всем. Но сегодня у него ничего не получается. И он решает проветриться. Ничего лучшего, чем напиться, омега не придумывает. Приведя дома себя в порядок, сделав свой любимый макияж, подчёркивая глаза и пухлые губы, одев сильно обтягивающие джинсы и полупрозрачную голубую блузку, он спешит в клуб, предварительно проверив, закрыл ли он дверь в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.