ID работы: 8021514

I want to scream.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги не приходит в свой университет уже вторую неделю. Все учителя беспокоются тем, что омега не выходит на контакт, и никто не знает, где он находится, и что с ним происходит. Все легко и просто. Юнги сломлен. После того случая с изнасилованием Мин перестал видеть себя в этом мире. Он на все сто процентов теперь знает, что его использовали как игрушку. И выбросили, как только она сломалась. Омега не может забыть этот вечер. Возможно, он сам виноват в том, что начал провоцировать альфу. Но тот факт, что его изнасиловали, остается фактом. По ночам во снах Юнги снится каждая секунда того момента, въедаясь в каждый миллиметр мозга. Он пьет снотворное, думая, что сможет этим справиться. Но ничего не получается. Все же, настает тот день, когда омега решается пойти в университет. В котором учится Чон Чонгук. Заходя в большое здание учебного заведения, все устремляют взгляды на Юнги, открыто удивляясь, и делая протяжное "О..." Омега старается уйти как можно быстрее от них. Но даже стараясь, у него ничего не получается. Прямо к нему идет Чонгук. Юнги не выдерживает и быстро мчится по лестнице на самый верхний этаж здания, где находится кабинет директора. Находя его, он открывает двери, пулей заходя в помещение. — Здравствуй, Мин Юнги. Раз ты уже тут, я хочу сказать, что все сильно беспокоились за твое отсутствие. — Да... Теперь больше не будете. Можно забрать документы? — Что? Почему? — Я буду поступать в другой универ, директор. — Посреди учебы? — Можно мне просто забрать документы? — Ты должен знать, что после этого не сможешь легко вернуться сюда. — Я особо не горю этим желанием. — Как скажешь. Сделав все, что нужно, Юнги ушел. Раздался звонок, оповещающий всех о том, что начинаются пары. Омега же спокойной походной идет к выходу, последний раз изучая всех одногруппников. Те же с недоумением смотрят на Мина. А Юнги ничего говорить не будет: сами вскоре узнают. Придя домой, он не знает, что будет делать. Учебы нет, как и денег со стипендии. Ничего лучшего он не придумывает, как поступить в другой институт. ... Юнги не знает, куда поступить. Да, после того случая, когда он забрал свои документы из педагогического университета, омега не знает, что делать. Сначала он ночами раздумывал над тем, что у его не получится найти работу в будущем, ведь на одной порнухе не проживешь — вскоре всем наскучит. В итоге Мин пытался находить в себе плюсы, чтобы найти подходящий новый университет. Но посреди учебного года шанс того, что тебя возьмут, очень маленький. А Юнги смог поступить. На вокальный факультет. Почему бы нет? У омеги довольно красивый и дерзкий голос, который довольно редко встречается у парней. И его смогли принять с теплотой в универ, несмотря на время. ... Юнги очень сильно волнуется. Это утро очень сильно напоминает тот день, когда он впервые пошел в новое учебное заведение. Омега очень долго размышлял над выбором одежды: выглядит ли она не слишком дешевой, похож ли он на омегу легкого поведения, смотрится ли это опрятно и так далее. Сейчас же он пытается одеться так, чтобы ему было комфортно, что содействовало меньшей нервности в неизвестном месте. На лице он сделал легкий, совсем незаметный макияж, мило подчеркнув его несильно пухлые губы. Взял с собой маленький черный рюкзак, сложив туда кошелек, наушники, и на всякий случай тетрадки и ручки. Он готов. Мин ходит по красивым улицам своего города, любуется милыми птичками, поющими красивые песни. Смотрит на красивое небо, в котором плавают пара облачков, освещаемые теплым солнцем. Красивые, рядом проходящие люди, которые модно одеты по сезону, идеально дополняют обстановку. Но Юнги подходит все ближе, и видит свой новый университет. Остановившись у самих ворот, он набрал полные легкие воздуха, и сделал шаг в новое. Открыв большие двери в учреждение, взгляд оковывают люди, которые там находятся. Каждый альфа, каждая омега разного пола выделяются по-своему. У кого-то очень яркие волосы, у кого-то большие тоннели в ушах, у кого-то много татуировок, кто-то одевается очень ярко и очень модно, а кто-то, точнее Юнги, стоит и вообще никак не вписывается в эту атмосферу. Но никто внимания на него не обратил, это радует. Идя на второй этаж в нужный кабинет, как сказал декан, Мин начинает беспокоиться все меньше, осознавая, что попал в место мечты. Высунув голову через дверной проем, он стал осматривать свой кабинет. Однако, раздумья неожиданно прервали. — Привет! Ты новенький? — спросил на вид красивый омежка, у которого волосы были покрашены в теплый бежевый цвет. — Э... Да, — немного растерявшись сказал Юнги. — О! Меня зовут Пак Чимин, я являюсь старшиной нашей группы, в которой теперь находишься и ты. Давай я тебе покажу наш универ? — Хорошо, спасибо, — протянул омега, идя за Чимином в другой конец коридора. — Как тебя зовут, прекрасное создание? — А... Мин Юнги, — не ожидав резкого комплимента замешковался Мин. — Красивое имя, оно тебе идет. Смотри, на первом этаже у нас большой холл. Тут обычно проводят время студенты во время перерывов. А рядом находится столовая, в которой обычно почти все обедают. Тут булочки — самые мягкие, я не вру! — мило и быстро проговаривает Пак. Скоро у Юнги произойдет передоз увушности, по крайней мере, он так считает. — Так, на втором этаже, как ты мог заметить, находятся кабинеты для вокалистов, и еще для продюсеров. Тут очень много разного оборудования, так что надо быть предельно аккуратным. — Угу. — Да. На третьем этаже у нас находится помещения для танцоров. Со звукоизоляцией в этом универе все отлично, так что разная музыка сильно давить на уши не будет, но можно совсем иногда услышать топот от мальчиков и девочек, — слегка рассмеялся омега. — А тут рэперы есть? — ожидая услышать что-то интересное, спрашивает Мин. — Кстати нет. Наши преподаватели считают, что рэп — это не искусство. Тут даже без разницы о чем ты поешь: о любви и ненависти, или о шлюхах и богатстве. Для них рэп это низко. Вот так вот. — Понятненько... — Хэй, Чим, вчерашнее видео топ! — выкрикнул альфа из большой кампании своих друзей. — Спасибо! — слегка улыбнувшись поблагодарил Чимин. — Ты видеоблогер? — Что? Нет, конечно. — Про какие видео он говорил тогда? — А, я выкладываю свое порно в интернет. "Что, простите?" — Ты можешь думать обо мне все, что угодно. В этом месте каждый уважает свои занятия и хобби, и не оскорбляют друг друга. — Ой... Так это же прекрасно... — Правда? Ты что, такой же? "Блядство." — Нет, ты что. — Ах, ну ладно тогда. Пошли в наш кабинет, скоро начнется пара. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.