ID работы: 8021514

I want to scream.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже день, и в городе стоит ужасная погода. За окном льет противный дождь, который стучит по крышам и окнам домов. По улицам переодически пробегают люди, редко проезжают машины. В тучах резко гремит гром, отдаваясь тяжелым эхом. Этот звук быстро будит омегу, который уже нормально заснуть не сможет. Юнги потихоньку открывает глаза, пытаясь понять, что происходит. Он посмотрел в окно, и увидел всю прелесть дождливого дня. Однако, он сразу понял, что окно не его. И одеяло тоже. И вообще — где он?! Омега стал быстро рассматривать место, и когда обернулся в другую сторону, то увидел большой бугорочек, спрятанный под одеялом. Не откинул его, и сразу вспомнил, что происходило ночью. На лице появилась улыбка, он стал рассматривать мирно спящего Чимина, который, видимо из-за грома, спрятался под теплое укрытие. Юнги потянул руку к его рыжим волосам и стал их гладить, наслаждаясь ощущениями. Чимин же тоже стал просыпаться. Но, увидя Юнги, сразу очнулся. — Юнги?! — резко просил омега. — Ты... Что мы делали?... — Не помнишь? — спросил в ответ Мин, немного грустнея с его реакции. — Я... — Чимин сразу вспомнил, и залился диким румянцем от стыда. — Прости... Я правда не хотел! — Ты жалеешь? — Что? — удивился Пак. Почему этот парень задает такие вопросы? — Забей, — проговорил Мин, зарываясь под одеяло. — Юнги... — позвал омега. — Ты чего? — Ничего. — Я правда не знаю, что на меня нашло, — стал оправдываться. — Я совершенно не хотел этого делать, я... — резко замолчал и обернулся, чтобы посмотреть на камеру. Она была выключена, а карта памяти лежала на столе. — Юнги... — Чимин стал плакать. Мин встал, сразу же начиная заключать омежку в объятия, успокоительно гладя по голове. — Прости меня... Я такой отвратительный. — Не нужно извиняться, я все прекрасно знаю, — сказал Юнги. А ведь он и правда знал, что Чимину нужно было снять такое видео: фанаты легко оповестили Мина об этом. Чимин стал плакать еще сильнее. — Чимин? — Ч-что? — всхлипывая, произнес Чимин. — Ты мне нравишься. — Нет... — он не хотел в это верить. — Ты так говоришь, чтобы меня успокоить. Не надо так, пожалуйста... — Чимин, — более серьезно сказал Мин. — Я не шучу. — Ты... Правда? — не веря ушам, переспросил омега. Юнги без слов поцеловал парня. Но целовал с такой любовью, что Чимин стал верить ему. Они вместе лежали на кровати, обнимались, и говорили обо всем, о чем можно было говорить в их жизни. И даже совсем не волновал тот факт, что они не пошли в университет. Ведь Юнги теперь ничего не боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.