ID работы: 8021833

10 Лет Спустя (Редактируется)

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10 лет спустя Осака. Аэропорт Девушка лет 17 ждала свой рейс. Ее звали Сакура Харуно. Она была невысокого роста, глаза цвета сочной травы, а волосы, как лепестки сакуры. Такие нежные и мягкие. Сакура была веселая, но с характером. Лучшие подруги: Ино и Хината Вместе с девушкой были еще две красивые дамы, знакомьтесь: Ино Яманака — Девушка лет 17, с красивыми чертами лица. Волосы цвета пшена. В ее глазах цвета моря можно увидеть радость. Ино очень милая особа, с ней всегда можно найти тему для разговора, она всегда улыбается, поддерживает в трудную минуту. Хината Хьюго — Девушка очень стеснительная. Необычные глаза серо-фиолетового цвета, волосы черного цвета. Она правильная, но если ее чем-то разозлить, иди прячься и не вылезай. Но ее легко успокоить, ее любимыми печеньками, она тащится от них и забывает обо всем. Вот и их самолет. — Пока родители, Здравствуй Токио И зашли в этот воздушный транспорт пока наши героини летят в Токио, я расскажу вам про остальных ребят Учиха Саске — юноша, который разбил сердце почти каждой девушке в школе, да и не только там. Секс-символ. Высокого роста. Характер, конечно, не идеал, но внешность просто восхитительна, глаза и волосы цвета вороного крыла, накаченное тело, жаль только, что он бабник. На его лице видна только ухмылка, почти никогда не видно его настоящей улыбки. Лучший друг — Наруто Узумаки Наруто Узумаки — друг нашего холодного человека. Тоже секс-символ школы. Всегда веселый, милая улыбка. Небесно-голубые глаза и желтые (как солнышко) волосы. Они всегда в беспорядке. Добрый и отзывчивый Сай Акаши — парень из компании Саске. Бледного цвета кожа. Глаза и волосы черного цвета. Фальшиво улыбается, характер тоже не асс. Шикамару Нара — можно сказать одним словом: Ленивый!!! Всегда ходит с хвостом. Умный. Неджи Хьюга — однофамилец с Хинатой. Серые глаза и длинные каштановые волосы. Серьезный человек. Темари Собаку Но — девушка с мужским характером. Лучше ее не бесить, хуже будет. Всегда носит 4 хвостика. Карие глаза. Фууух, пока писала, наши героини уже прилетели и поехали на машине домой Дома — Ааа, господи, дом, урааа, я так зае*алась — ныла Ино — Ино, не ты одна — сказала Сакура — Ладно девочки, время 23:10 пора спать, завтра надо готовится к школе — улыбнулась Хина — Точно! — сказали одновременно девочки После «долго» разговора пошли спать. На следующий день.12:10. Дом Харуно В своей комнате сладко спала каждая из девушек, кроме Ино. — РОТА ПОДЪЕМ, НОГИ В РУКИ И ВПЕРЕД ЗА ШМОТКАМИ!!! — орала на весь дом Ино — Бл*ть — заорали две девушки и упали на пол — Ино-свинина, какого хрена ты так орешь — заорала Сакура — БЫСТРО В ВАННУЮ, ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ И НА КУХНЮ, ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗДЕСЬ БЫЛИ  — Ино, ты же не ранняя пташка — сказал Хьюга села на барный стул — Мне не спалось, точнее, мне приснилось, как мы с вами пошли по магазинам и там я встретила парня, он сказал, что ищет дизайнера, а это как раз про меня. — Ааа, ну тогда понятно — зевнула Сакура и села за стул Прошло 15 минут, девочки оделись, Сакура расчесала свои длинные волосы, Ино накрасилась, а Хината просто сидела и ждала их все это время. Спустя несколько часов, девушки шли к своей машине с пакетами — Ино, Хината, пойдемте в клуб, хоть как-то развеемся — еле перебирая ноги, сказала Сакура — Я за — Я тоже — Тогда поехали домой! Ехали девушки и наткнулись на пробку. — Слушайте, машина по блютузу включать песни может, давайте нашу любимую песню — сказала розоволосая PHARAOH-Мой ангел Они включили на всю громкость и начали петь — Лети мой ангел — пели девочки — И не возвращайся — продолжили парни напротив машины девушек  — Эй, девчонки, вас как зовут? — прокричал парень с беспорядком на голове — Я Ино, это Хината, а это… — Простите парни, но я не очень хочу говорить вам свое имя — Сакура узнала всех этих парней и была шокирована тем, как они изменились — Ну, а вас как? — спросила Хината —  Меня звать Наруто, это Саске, Шикамару, Сай и Неджи — ответил на вопрос Наруто широко улыбаясь — «Наруто» — улыбнулась Сакура — Почему ты не хочешь сказать свое имя? — Потому что мне нравится, когда почти никто не знает, кто я и как меня зовут — ответила Сакура — Окей, эм, Хината-чан вроде бы, что-то случилось? — сказал Наруто, смотря на красную Хинату, которая чуть ли не падала в обморок — Все хорошо, она просто утомилась, поэтому и покраснела Пробка потихоньку распалась и герои и героини поехали по своим домам В машине парней — Надеюсь еще увидимся — проговорил Наруто — Не увидимся — Не надо мне тут «Не увидимся», Я надеюсь на лучшее — Ладно, не вурчи — тут же переключился на Сая — Сай, едь домой, потом в клуб — Перед школой, нужно взбодриться Дом Харуно — Так, чтобы мне надеть, думай, Сакура, думай, о, я придумала — и достала из гардеробной одежду для себя и для Ино с Хинатой — Ино, я точно знаю, что ты хочешь это платье — сказал Саку — Ты, что, в гадалок поиграть решила? — Хината, это тебе, более скромное — А это мне — Не игнорь — Просто Я знакома с тобой слишком достаточно, чтобы знать, что ты наденешь Дом Учихи — Вы все? — Нет — Вы как девчонки, долго собираетесь — вдруг Саске вспомнил розоволосую особу — «какого хрена, почему она у меня не вылетает из головы, ха, она еще и с характером, я в этом уверен " — Ухмыльнулся Саске — Ну что пошли? — Ага И парни, и девушки отправились в клуб «Stop»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.