ID работы: 8021875

Путешествие в Аркхэм и обратно

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть IV. Данилыч возвращается!

Настройки текста

18:00 МСК. Полет нормальный Отчет тебе шлю вновь, о мой повелитель! Покинув безумия злую обитель, Летели над лесом, над океаном, Визирь был гашишем весьма одурманен: Нескромные речи бессовестно вел, Раба твоего чуть до слез не довел! — «Что, скопец унылый, доволен победой? Теперь же досады и боли изведай. Не зря подо мною три лошади пали! Герой тут лишь я, ты же — клоп из Сераля! Отведаю нынче живьем каплуна Под полный бокал молодого вина!» О, господин, как же я испугался, Чуть вниз головою с ковра не сорвался! Но вспомнив, что джиннов являюсь потомком, Творю заклинание с чувством и с толком: «Море волнуется раз, Море волнуется два, Море волнуется три: Искандр ибн Данила на месте замри!» И вмиг обратился он статуей греческой, Раз не разумеет по-человечески. Когда ж я его прямо в баню доставил, Ковер посадив, от заклятья избавил. А сам, лишь визирь светлы очи протер, Дал деру в Сераль и сижу там с тех пор.

Соло Данилыча: Привет из Аркхэма! Я снова здесь, девицы милыя! И на сей раз возможности не упущу: «Попарю» каждую до края наслаждения, От каждой кайф невероятный получу! Приляг, душа моя девица, на полок: Душистым веничком попотчую, любя. Хлебну вина, привычно плюну в потолок И плод оранжевый сорву лишь для тебя. Из рук моих отведай апельсина, Устами сладкими вдоль торса проведи… Недаром расцвела моя дубина! Недаром орден раскалился на груди! Сниму шелкову ленту дорогую И руки грубо за спиной свяжу. Девичьи плечи страстно зацелую И снова веником по попе отхожу! Хлоп-хлоп! Эх, хороша душа-девица! Изволь березовою кашей угоститься! Хлоп-хлоп! Моя кружится голова, Ох, в пропасть я сорвусь едва-едва! За сим переверну и разведу твои колени, Теперь я над тобою Властелин! Не потерплю отказов и смущений, Познаю мягкость бархатных глубин! Вперед-назад! Ох, хороша душа-девица! Такою уж нельзя не насладиться! Вперед-назад! Рывок, еще рывок… И не почувствуешь ни головы, ни ног! Вот близится прекрасное мгновенье… Словно корабль, качаюсь на волнах… О, небо! То вершина наслажденья! В тебя вольюсь, забывши риск и страх!..

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.