ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. "Я люблю их, как своих детей"

Настройки текста
«Я люблю их, как своих детей. Теперь они спросят, почему я их покинула. Они могут воспринять это, как предательство. Как всё это можно объяснить. Теперь опять надо зарабатывать авторитет». - Они очень рады, что ты вернулась. - Услышала голос Ханум. - Не переживай. Дети сами придумают тебе оправдание. - Спасибо, Ханум. Ты, как будто чувствуешь мои переживания…. - Так и есть, Анюта. Чувствую. Анне показалось, что с неё говорит мама, и назвала её - «Анюта», как мама. Ханум подошла и обняла девушку, потом спокойно, прежним голосом сказала: - Если ты готова, иди. В класс Анна не вошла, а влетела, и протянула руки навстречу бегущим детям. Охранники остались у дверей балкона. - Мои дорогие, наконец, я вас вижу. Вы так повзрослели, похорошели. Помела, а ты будешь ходить в школу до самой свадьбы? - Всегда буду ходить, даже после свадьбы. - Девушка светилась от счастья. Исчезла печаль в глазах. Она весело и беззаботно смеялась и шутила. Я теперь без вас не могу, и французский язык я ещё не выучила. - Салиха, а у тебя жених ещё не насмелился к тебе подойти. - Пусть только попробует…. - Все дружно засмеялись. - Абдула, а у тебя как дела на любовном фронте? Старший сын султана Абдула не по возрасту был умён и серьёзен. Интересовался всем и быстро запоминал всё, что видел и слышал. Читал много книг. Но когда баловались и проказничали все, он становился ребёнком. А когда в поле его зрения попадала симпатичная девушка, он с интересом разглядывал прелести женского тела. - А где вы видите здесь девочек. Единственная симпатичная девушка занята…. Абдула многозначительно мотнул головой в сторону Анны, а сам хитро улыбнулся. Вот и пойми, пошутил он, или сказал серьёзно. По - взрослому смотрит, по - взрослому шутит, в свои одиннадцать лет. «Ну, вот вам и будущий султан», - подумала Анна. Надо было переходить к занятиям. - Ребята, я решила параллельно с французским давать немного русского языка, хотя бы азы. Русский язык самый грамматически сложный и труднопроизносимый. Если вы начнёте его понимать и выговаривать, то с остальными языками сложностей не будет. - А английский, - неожиданно спросил Абдула. - В английском языке все гласные звуки зажатые, после турецкого языка - не привычные. - Зато для запоминания английский язык самый удобный. Можно выучить сотню фраз, словосочетаний и спокойно общаться с англичанами. Получил информацию - выдал информацию. Абдула, если ты захочешь, я могу с тобой заниматься ещё и английским языком, только после всех уроков. - Я бы с удовольствием. Надо с папой согласовать. А сейчас займёмся французским. Вот так будущий султан решил….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.