ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

19. «Моё счастье бесконечно»

Настройки текста
После военного совета султан пришёл поздно вечером. Зашёл быстрый, энергичный, весёлый. На ходу чмокнул Анну в щёчку. Ходил по комнате, на ходу снимал султанскую одежду и громко, возбуждённо говорил. - Анюта, ты не представляешь, как я доволен, что взял с собой Абдулу. Я ему рассказал про все свои задумки по реформированию страны. Он умеет внимательно слушать, и сразу понимает, о чём я говорю. - Как он это воспринял…? - с восторгом спросила Анна. - Он сначала долго молчал, видимо не понимал, с чего вся эта моя откровенность. Потом, робко так, стал вставлять словечки. Я его поддержал. - «Говори всё, что приходит в голову. Мне всё важно». Тут его и понесло. Оказывается, он очень много знает. Представь, я только хотел ему сказать про укрепление флота, как он мне заявил, что флот тоже надо усилить. «Это важно для страны, окружённой морями с трёх сторон». Он очень интересуется кораблестроением. Говорит, что для строительства новых кораблей надо строить новые верфи и закупать древесину хвойных пород. Вот я ему и поручил всё продумать и начать этим заниматься. И ни сколько не сомневаюсь, что у него всё получиться. А мне он поручил заняться обучением гардаморинов. Анна всё это время ходила по комнате за супругом и светилась от счастья. - Вот так милая моя учительница. Одним учеником стало меньше в твоём классе. - Я счастлива. Представляю, как счастлив сын…. Анна сказала сын, как будто она была его родная мать. Махмуд уже ходил по комнате в одних штанах. Он подошёл к Анне и прижал её к своей груди. - Родная моя девочка. Ты делаешь меня счастливым. Анна уткнулась в грудь мужа и жадно вдохнула его запах - Ты такая смешная…. Зачем ты меня нюхаешь…? - Не могу надышаться. - Тебе нравится запах мужского пота? Обычно женщины не выносят этот запах, отворачиваются, или морщатся. - Мне нравится только твой запах, - Анна засмеялась. - Днём, когда скучаю, беру твою рубашку и нюхаю. Становится легче. - А мне надо тебя с собой носить, чтобы не скучать. Махмуд подошёл к девушке и стал спускать с плечей платье. - Мне всегда надо слышать твой голос и видеть твоё нежное, манящее тело. - Мужчина замолчал, не в силах говорить. Он целовал и ласкал любимое тело и вдыхал его запах. - Давай потом помоемся, - еле слышно проговорила девушка. Махмуд прильнул к соску и Анна замолчала. Тело стало говорить. Оно прогибалось и дрожало, призывая мужчину действовать. - «Что ты делаешь со мной, моя голубка…». - «Моё счастье бесконечно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.