ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

32. Тайн не осталось.

Настройки текста
Оставалась несколько дней до свадьбы Намыка. Все были заняты с утра до ночи. Тулемы чистили сад, выравнивали площадки под шатры и целый стадион под игры. Прислуга наводила чистоту в дворцовых покоях. Гаремные девочки дошивали свои наряды и украшали шатры гирляндами из кружевов и ленточек. Днём, когда не было султана, к Анне в комнату приходили Ханум и Маша и они часами обговаривали все мелочи проведения праздника. Какие будут проводиться игры на поле перед шатрами, чтобы всем было весело. Какие будут готовиться блюда для мусульман и для европейских гостей. Насчёт европейской еды Анна посоветовалась с Иваном. Он съездил к знакомому французскому повару Мишелю, и договорился с ним. В субботу они должны будут привести кухонное оборудование Мишеля, закупить все необходимые продукты и ночью сделать все заготовки для блюд. Для Мишеля Анна выделила большую комнату рядом с кухней Ивана. Одновременно Анна не забывала съездить в мастерские по пошиву мундиров, заехать к отцу. Провести уроки с детьми. И всё это она делала легко, не уставая и, не забывая даже о мелочах. Для неё это были просто домашние хлопоты, в которых она буквально купалась и была счастлива. Глядя на неё, и султан был спокоен, хоть и предстояло волнительное событие. Только один раз он сказал: - Вот Намыка женю на дочке и тогда вплотную займусь кадетским училищем. - Что…? Ты не оговорился. Помела тебе не дочь. - Аня…, Помела моя дочь. Она считается незаконно рождённой, потому что её родила наложница, но для меня она дочь, такая же, как Салиха. К тому же она - мой первый ребёнок, первые волнения, связанные с родами. Я отдаю её в самые надёжные руки. - А кто её мама…? - - Её мама умерла при родах. Что там случилось, точно не знаю. Я никогда не присутствовал на родах, но сейчас думаю, по рассказам лекарей, было, расслоение плаценты и сильное кровотечение. Помочь ей ни кто не смог бы. - Посмотрел на Анну. - Ой, опять я про кровь. Извини. Так что…. Из родителей новобрачных буду только я. И для Намыка и для Памелы. Помела сама готовила своё приданное. Представляю, как она волнуется. Она такая маленькая и теперь у неё будет мужчина. Она Намыка любит, конечно, но настоящего сексуального влечения ещё, в силу малого возраста не может быть. Теперь всё зависит от Намыка. Как он обойдётся с ней в первый раз? - Махмуд…, - Анна встала перед мужем и с усмешкой смотрела в глаза, - как ты думаешь, мне сколько лет…? Махмуд удивлённо поднял брови. - Точно…, ты ведь такая же маленькая, как Помела. Сколько тебе? Восемнадцать…? Девятнадцать…? - Мне недавно исполнилось двадцать лет. Помнишь, твои дети приготовили мне торт. - Да ты у меня старушка…? - Султан схватил жену и закружил по комнате. - А как я с тобой обошёлся в первую ночь? Я плохо понимал, что происходит. До сих пор переживаю. - Ты был великолепен…. Я только помню - одно сплошное блаженство, от того, что сбылась моя мечта, и ты рядом. - Анна ласково смотрела на мужа. - Так что ты не переживай за дочь. Я вижу по её глазам, что она мечтает о Намыке, наверняка уже представляет, как всё будет. И теперь как бы не произошло «всё это», она всё равно не запомнит от волнения, но будет счастлива. А вот дальнейшие их отношения, конечно, зависят от обоих. От его внимательности и от её сообразительности. Это хорошо, что она решила продолжать учиться у меня. Я незаметно буду выведывать у неё разные секреты. Девчонки девчонкам рассказывают личные тайны. Я ведь тоже новобрачная. Прикинусь неопытной девочкой, спрошу совета. Будем друг другу советовать…. Ну…, там видно будет. - Ну, раз Помела в твоих руках, я за неё спокоен. - Грустно сказал султан. - Только не говори с ней о разных деталях на теле. Я всё же её отец. - Тебе не о чём переживать. - Меня Намык волнует. - Заговорил султан. - Он всегда был влюблён в мою сестру. Всегда. Она его изводила специально. Просто издевалась над его чувствами. Он много раз пытался её забыть и переключиться на другую женщину. Она не давала, начинала писать ему письма. Теперь её нет рядом. Но эта больная, невозможная любовь оставила в его душе шрамы. Они уже не болят, но не дают забыться. Как ему помочь? - Теперь ему поможет только Помела. У него не было такой учительницы, как у тебя. В этом плане ему не повезло. Махмуд обеспокоено посмотрел в глаза Анны. - Тебе Ханум всё рассказала…? - Нет, конечно. Я сопоставила все факты и поняла сама. Я преклоняюсь перед этой женщиной. Она Великая, с её великой любовью. - Я знаю и очень ей благодарен за всё, что она для меня делает. И очень рад, что ты всё поняла. Мне везёт с великими женщинами. - Теперь у тебя не осталось от меня тайн…? - Ну…, смотря, что считать тайной. Если, например, ты спросишь, сколько было у меня женщин…? - Я не спрошу, - перебила его Анна и дрожащими губами добавила. - Мне не интересно. И были, и будут. Только не обещай мне ничего. Ни хочу слушать…. Султан нежно обнял свою любимую девочку. - Прости…, прости… - я шутил. И обещать не буду. Сама увидишь. Лучше тебя нет на свете. - Махмуд, я не могу представить, что какая-то другая женщина будет тебя трогать, целовать и вдыхать твой запах. Но если это случится, я слова тебе не скажу…, только….. Анна не могла больше говорить. Слёзы заливали глаза. - Анна…! - грозно сказал султан. Слёзы у Анны просохли моментально. - Чтобы таких разговоров больше не было…. - Не кричи на меня, - дерзко ответила девушка, и замотала перед его лицом крошечным кулачком. Султан расхохотался. - Ты заметила? - Сквозь смех проговорил Махмуд. - У нас с тобой первая семейная ссора. Оба рассмеялись. - Сделай мне деревянную шпагу, чтобы я тебя не покалечила сгоряча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.