ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

31. Моих чувств хватит на двоих.

Настройки текста
Махмуд остановил Анну, взял её руку с обручальным кольцом на пальчике и стал её разглядывать. Не думал, что оно будет так красиво смотреться на твоей руке. Мне казалось - они простенькие. - Красота его в том, что это ты мне его надел. Я никогда его не сниму. А тебе разрешаю снимать, когда это будет надо. Я не обижусь. Ну, например, на свадьбу Намыка. С тобой рядом будут сидеть три твои жены, и наверняка они заметят, что у нас с тобой одинаковые кольца. - Теперь мне всё равно. Ты моя жена. Если ты мне разрешишь, я их вообще не приглашу и не посажу с собой рядом. - Нет…, не разрешу. Для Намыка, всё должно пройти по правилам вашей религии. И гости все знают, что у тебя «три жены и двадцать прекрасных молоденьких наложниц». Анна повторила слова султана, которые он недавно сказал любвеобильной Наталье. Султан засмеялся. Анна повернула его к себе и серьёзно спросила. - Как ты думаешь, до какой наглости может дойти возбуждённая женщина, - и начала расстёгивать верхнюю пуговицу камзола на султане. - Анна!!! - грозно сказал султан, и посмотрел на двух охранников. Они сразу отвернулись. - Ой…, как страшно…! - Прикинулась проказница. - Ладно, здесь я тебя раздевать не буду, а то все тебя увидят, а я собственница жуткая. Анна говорила и сама себя распаляла. У неё загорелись щёки, и задрожал голос. Она подошла вплотную, прижалась носом к груди любимого мужчины и глубоко вдохнула. - Махмуд…, Махмуд, я…, я…, домой хочу…. - Я уже понял, моя девочка. - Взял под руку и повёл в сторону дворца. - Чем же тебя отвлечь, чтобы ты не перегорела…? Скоро у тебя это пройдёт. Ещё месяц, два, и ты успокоишься. - Почему…? Я не хочу, Махмуд. Ты знаешь, как волнительно ждать, прислушиваться к шагам. Представлять тебя голеньким. Внутри всё так приятно ноет. А потом ты приходишь. Я чувствую твой запах, слышу голос. Потом ты прикасаешься ко мне. Я ощущаю твоё тело. Прямо, такое наслаждение. Как я могла жить без тебя…? - Ну…, вот, отвлёк, называется. Что мне с тобой делать. Махмуд остановил любимую и крепко прижал к себе. Он чувствовал, как Анна начала прогибаться в спине. - Аня, я знаю, что ты беременная, - Султан наклонился и тихо сказал на ушко жене. Анна затихла. Успокоительное сработало. Она подняла лицо и виновато посмотрела на мужа. - Аня, не бойся моя девочка. Я тоже хочу ребёнка. Девушка смотрела в глаза мужа, и он видел сначала страх, потом сомнение, потом радость. Так это было по-детски непосредственно мило и робко. Только ради благополучия и счастья этого милого существа, он готов был на все в мире лишения, лишь бы сохранить свою любимую девочку и её ребёнка. - Ты знаешь…? А я ещё сомневаюсь, боюсь, что это не так. - Анна говорила шёпотом. - Ты иногда бледнеешь, а за обедом плохо кушала. Я заметил. Тебя тошнило, но ты стерпела. Света принесла тебе солёный огурец, и тебе стало легче. - Ты все знаешь…? - Да…. Я специально стал изучать акушерство. Скоро буду всё о тебе знать. Я же знаю твой характер. Ты ни одному врачу не дашь себя осмотреть. Всё придётся самому делать. - Вот это ты правильно заметил. Я не люблю, когда ко мне чужие люди прикасаются. - Да…, и это интересно и полезно знать всем мужчинам, не только врачам. Теперь в твоём организме начинается перестройка всех органов. И меняется гормональный состав. Я тебе уже сказал, что скоро ты успокоишься, и не будешь чувствовать ко мне сильного влечения. Потом оно совсем пройдёт. - Никогда, - выпалила Анна. - Как можно так жить…? - Не волнуйся, пожалуйста. Когда родишь и откормишь ребёнка, всё быстро восстановится. - Так долго…? - Закричала Анна. - Я и дня не могу без тебя прожить. Султан засмеялся и потащил девушку ещё быстрее. - Ты без меня ни дня не будешь…. Я всегда буду рядом. Даже когда ты ко мне охладеешь, я буду рядом. Моих чувств хватит на двоих. Твой организм будет работать за двоих, и я буду стараться за двоих. - Султан взял любимую на руки и по лестницам, по коридорам быстро понёс на руках. Занёс в спальню, уложил на кровать и сразу начал раздеваться. Анна раскинула руки и улыбалась, глядя на суетящегося мужа. Махмуд разделся и начал раздевать жену. Она хихикала и цеплялась за свою одежду, мешая мужу. Аня…, Анюта, ну не балуйся, девочка моя. Он буквально свалился рядом на кровать и начал целовать изголодавшееся тело жены. Она целовала и трогала его своими горячими, нежными ладошками, везде, где захочет. Он только стонал и повторял: - Аня…, Аня…, девочка моя. Ты меня с ума сведёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.