ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У-у-у-у... Чё это так рёбра ломит? Так, стоп. Что произошло? Где я? Кто я? Так, последнее я помню: Алина, 12 лет по прозвищу Барсайка. А где я? И как я тут очутилась? Хм... Что же это за место? Не знаю, но обладатели этой местности явно не маленьких размеров. Огроменные двери, сама комната и всё остальное. Мать моя Спрингтрап... Неужели... Нет. Это просто розыгрыш? Ведь так? Нет...

Какое-то время назад...

– САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ! - проорала на всю улицу я. Да так, что некоторые схватили телефоны и начали, было, вызывать психбольницу. Столько счастья, от освобождения на девять дней от места, под названием: Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада Я иду, слушаю классическую "Шутку", никого не трогаю. А солнышко светит, птички поют... Хорошо. Никого не трогаю, как вдруг, кто-то хватает меня сзади и приставляет нож к горлу. А последнее уже не смешно... Последнее, что я увидела, это сияющие алые глаза в тени.

Настоящее время

– Так, стопэ. Последнее, что я помню, то я была в парке. А это место, - я обвела взглядом комнату. - эм... Не очень похоже на парк. Значит, меня кто-то похител и притащил сюда. Вопрос: кому я нужна и для чего? Мои рассуждения прервали тяжёлые шаги и стук каблуков из каридора. Эти кто-то вели беседу между собой, но о чём они разговаривали, я не могла разобрать. – ... уверен? - разобрана я низкий, рычащий голос. – На всё 100 процентов! Кем же ещё она может быть? - ответил ему обладатель шипящего и недовольного голоса. - При осмотре, у неё заметили знак на щее, вырезанный чем-то острым. Но этот знак не простой, это знак автоботов! И вокруг ран мы нашли не человеческую кровь, а кибертронский энергон! Вот это не может объяснить никто, но Нокаут говорит, что это последствие какого-то артефакта, под названием "Благословие Братьев". Что? О ком они говорят? Что происходит? О каким Нокауте он говорил? Стоп. Человеческая кровь... О нет! Скажите, что я не права! Ведь так? Я провела рукой по шее и наткнулась на раны с левой стороны, которые неприятно защипали, при прикосновении. Я убрала руку. На ней была не кровь, а какая-то полужидкая субстанция неонового цвета, что слегка светилась. Нет... Этого не может быть... Возможно, это и есть тот... Как его? энергон... Я так и осталась стоять, смотря на свои пальцы. Шаги прошли мимо. Наконец, оторвавшись от страдания фигнёй, я решила посмотреть на этот " знак автоботов ". Хм... Что-то мне подсказывает, что это связано с роботами... Авто - автомобиль, боты - роботы. Значит, это расшифровывается как" Роботы автомобили". Найдя какой-то блестящий и отражающий инструмент, я замерла, смотря на отражение. ЭТО, Б**ТЬ, НЕ Я! Вместо меня, кареглазки с тёмно-рыжими волосами, на меня смотрела девочка лет 14 с глазами под цвет субстанции на ране, с средней длинны распущенными волосами непонятного (!)(помесь рыжего и неонового) цвета и с какой-то мордашкой на моей шее. И самое удивительная, в "зеркале" отражалась не в меру упитанная Я, а какая-то стройняшка... Это что за бананы недозрелые? Меня ж теперь в храм не пустят! Я перестала быть жрицей Введённой Сковородки-и-и... Так, Ли, возми себя в свои лапы и перестань реветь! Хорошо, что портфель со скалкой оставили... Вопрос остался не закрытым: что от меня требуется? Тут в комнату защёл какой-то красный, с завитым белым узором, робот и уставился на меня, а я на него. Ну всё. Пронеслась ракета в рай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.