ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вагончик тронулся, колёса пёрлися, вы не ждали нас, а мы препёрлися!

Настройки текста
Пока мы стояли, я быстренько оценивала своё положение. Так, я нахожусь не понять где, с гигантским роботом в одной комнате и с непонятной внешностью. Прекрасно! Я ж так каждый день! – Эм... Здрасти. - сказала я. - А я тут... это... сижу. Блин, как же сейчас хочется сделать фейспалм... Что я намолола? В какой курдюк я опять попала? Он так и завис, смотря на одну точку, на меня. Потом, очнувшись, ушёл. Э? Я ж поздоровалась, а ты! Что за неуважение к людям? Так, надо выбираться от сюда. Что мне делать надо? Всё, пора смываться к людям, Ли, отпуск закончился. Только я подошла к двери, она открылась. – ** твою мать! - напугалась, отпрыгнула назад, я. - О, не заперто. Та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ак... Куда дальше? Прямо, налево, назад или направо? Так, ладно. Дон-дон дери, дери-дери дон, санчес скери, санчес скери, сим бон-бери дон. И, методом научного Тыка, выбор пал на левый проход, который вёл... Куда-то. Но, поддавшись своим, всегда подводившим, чувствам, я пошла налево. Так... О, дверка. Вывела она на крышу. Да какую! Ветер дул так, что мне казалось, что меня сейчас снесёт! Ладно, а находимся мы... БЛ*ТЬ, КАК ВЫСОКО!!! – А-А-А-А!!! HELP MY*!!! SAUVE MOI*!!! SOS*!!! ДА СПАСИТЕ ЖЕ МЕНЯ, Я ВЫСОТЫ БОЮСЬ!!! - заорала я, как бешеная и вцепилась в какой-то столб. - Я БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ЯЗЫКОВ!!! ПРОСТО СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА НА ЗЕМЛЮ!!!

РОV Автор

На базе автоботов всё шло своим чередом. Десептиконы уже как месяц сидят тише воды, ниже травы, и автоботы решили наконец-то взять себе выходной, но с детьми такое не случится. Мико всё так же доставала несчастных ботов своими вопросами, Раф очень хорошо поладил с Бамблби, а Джек... А что Джек? Он до сих пор ничего не может понять. В очередной раз послышался грохот. Похоже, кто-то опять полез в приборы Ретчета... – Балкхед, мне это было нужно!!! - фирменная фраза Ретчета обрушилась на несчастные уши и аудиосенсоры присутствующих. Разрушитель, как обычно, потупил взгляд и начал глухо извиняться. Но сегодня у Ретчета не было настроения его убивать, так что ему повезло. Все снова, как ни в чём не бывало, начали занимается своими делами: кто-то играл в игры, кто-то просто помирал от скуки... В общем, выбор был не богат. Время близилось к трём часам, как на компьютер Ретчета поступил сигнал о помощи. – Оптимус! Спутники засекли сигнал о помощи! И, по моим расчётам, сигнал исходит с "Немезиды"! - Ретчет даже привстал от удивления - Но... Я не могу понят, кто прислал этот сигнал... Это не бот, и не человек... Странно... – Открывай Земной мост! Арси, Балкхед, вы со мной! Медик ввёл нужные координаты. Появилась воронка зелёного цвета, в которую уверенно шагнули автоботы...

POV я

Послышался топот и на крыше появилось штук двадцать... Роботов-близнецов. Не, ну реально! Они, как две капли воды походили друг на друга! Токо они рыпанулись в мою сторону, послышался какой-то щелчок и появилась... Зелёная воронка? А от туда выбежали ещё роботы! О, Господи, за что? Хотя, может они за добро? Те вон какие мрачные, кроме красного. А эти такие яркие. Наверно. Всего их пришло трое: зелёный громила, синяя девушка-робот и красно-синий(или сине-красный?) робот. Автоботы! - крикнул один из роботов и кинулся на ярких. Между ними завязалась драка. Ого, прям 12D кинотеатр! Правда, меня тут прихлопнуть могут... Так, стопэ. А они почему сюда заявились? Если они заклятые враги, то какого Мефистофеля они тут забыли? Не уж то за мной? А как они узнали, что я послала SOS? Короче, как в "Сватах": Вагончик тронулся, колёса пёрлися, вы не ждали нас, а мы препёрлися! А-а-а-а-а-а-а-а!!! Как тут всё сложно! Что тут происходит?! Кто они?! Кто вы?! Кто я?! Где я?! */Что? Кто со мной связался?/* - вдруг послышалось в моей голове. Стоп, что? Голос явно женский... Кто тут? Что ты забыла в моей голове? Где ты? Кто ты? */Стой, я сейчас не могу общаться./* - резко сказала она. Кто же меня спасёт? Я нахожусь на какой-то крыше, а вокруг дерутся гигантские роботы, не замечая меня, а тут до сих пор нифига не понимаю! */Стой. Скажи-ка, ты в каком месте на крыше?/* Я... Да шут его знает! Вцепилась в какой-то столб, так и вишу... Точнее висю... Аргх! Повисла, в общем! Вдруг, та самая девушка-робот, сделала сальто назад, тем самым дав пяткой по носу двум " близнецами" и сокращая дистанцию между нами. Когда она оказалась совсем рядом со мной, она схватила меня и попыталась меня отцепить от того столба. Ключевое слово "попыталось"... – А-А-А-А-А-А-А-А!!! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! РЕЖУТ, ПЫТАЮТ, НАСИЛУЮТ!!! - заорала я, и крепче вцепилась в этот столб. На мои вопли бой остановился. Но потом опять продолжился, и яркие явно одерживали победу. Та роботесса(капец придумала название...), увидев, что я на пару секунд ослабила хватку, отдёрнула меня от столба и, сказав что-то про какой-то Земной мост какому-то Ретчету, забежала в ту самую воронку за громилой и большим боссом. Не знаю, почему, но мне кажется, что сине-красный робот у этих босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.