ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Роковая молния. Часть 1 - Последняя прогулка.

Настройки текста
Проснулась я от того, что меня кто-то толкал в бок. Приоткрыв глаза, я увидела Лютика. */(Ли, вставай. Пойдём. Я есть хочу. — говорил Лютик. — Сейчас… Встаю… — сказала я и поднялась с налёженного места. Как я уже говорила ранее, на нашей базе полно металлического хлама (я не автоботов имею в виду), по этому искать завтрак Лютику долго не пришлось. Мы проходили по базе в поисках чего съестного металлического. Тут Лютик вскочил и понёсся к столу дока. — Лютик! Фу! Нельзя! Нам Ретчет потом головы оторвёт! — крикнула я ему и понеслась за ним. Но тот уже успел залезть на стол и жевал гаечный ключ Ретчета… Когда же я залезла на стол, то поняла, что казнь без суда и следствия нам обеспечена… — Лютик… Ладно, что сделано, то сделано. Дожёвывай и смываемся отсюда, пока «Доктор Ретчет» не явился… — но было слишком поздно… В поле зрения попался Ретчет, который шёл с… Этим… Как его… Планшетом, в общем. Он поднял взгляд на стол, и, вроде ничего не заметив, опустил взгляд обратно в планшет и пошёл дальше. Я, было, вздохнула с облегчением, но Ретчет вдруг остановился. Всё… Дайте ручку и бумагу… — Не понял. — он повернулся к нам и увидел, что Лютик съел, минимум, половину ключа. — Ах вы паразиты! А ну идите-ка сюда! — ШУХЕР, БРАТЦЫ, ВАЛИМ!!! — проорала я, быстро сгребя Лютика в охапку, и понеслась от Ретчета. Мы понеслись от Ретчета со всей дури, но он нас догонял. Нда… Флеш, по сравнению с Ретчетом, нервно курит в сторонке… Так стоп, Ли. Кто я? Я русская! А русские не сдаются никогда, не смотря ни на что!

***

Фух… Вроде оторвались… Конечно, ради этого, пришлось выбежать тайком за базу, но главное, что доктор позади… И, разумеется, там меня могут обнаружить десептиконы, но они запомнили меня по внешности и голосу, а если я буду молчать, то ничего страшного. Хм… Интересно, а я могу мысленно общаться с Лютиком? */(конечно можешь! — мать твою налево! Это было неожиданно. — тйНу, раз можно, то значит можно. */Алина! Ли, ты где? — я уже второй раз чуть инфаркт не схватила! Нет, этот инфаркт был двойным. Первый: со мной неожиданно связались. Второй: со мной связался Ретчет… — */Живо на базу! — Э-э-э не-е-е! Не поддамся я на твои уловки, мне моя жизнь дорога ещё! */Алина, это срочно! Вопрос жизни и смерти! При чём твоей! — Да ладно! Жизнь тут, а смерть там! */Да успокоился я! Поверь, ради твоей безопасности тебе следует вернуться на базу! — Ну ла-а-а-адно. Уговорил. А если ты не успокоился, то сам знаешь, что тебе будет Решив всё-таки послушаться Ретчета, я отправилась обратно, но вот только есть две проблемы. Одна плохая, а вторая ужасная! — Эм… Ретчет, у меня есть две проблемы: одна плохая, а вторая ужасная. С какой начать? */Давай с плохой. — Я заблудилась в каньонах и не знаю, где вы. */Да, проблема… А ужасная? — На меня движется гроза… С опасностью больше пяти баллов… — сказала я, но в ответ услышала лишь шипение. — Ретчет? Ретчет ответь! Чёрт, связь пропала… */(Ли, мне страшно… — Лютик забрался на руки и прижался ко мне. — Не бойся… Нужно лишь найти укрытие. — я оглянулась. — До ближайшей пещеры мы должны успеть добраться. И я рванула со всей дури к этой пещере. Ну, или это тоннель? В общем, к нашему будущему укрытию. Но я совершила ошибку… Грозы в пустыне бывают редко, а если и бывают, то такие жёсткие… Молнии, гром, вода, которая оставляет синяки на теле… Один из этих «подарочков» я не учла… Шаровая молния. Только я увидела, что ко мне движется светящийся шар, я быстро кинула Лютика в сторону, а сама, получилось, приняла удар. Лучше одной погибнуть, чем с Лютиком. Пусть хотя бы он живёт… Я сразу упала и поняла, что вся боль, которую я чувствовала ранее, просто какой-то укус комара. Вот она, настоящая боль. Но сил, что бы кричать, у меня не было. По чувствовалась жуткая усталость. Захотелось спать… Захотелось закрыть глаза и просто спать вечно. Хах, а ведь верно… Если закрою глаза, то больше не проснусь. Интересно, как я ещё жива? Глаза закрылись сами собой. Последнее, что я услышала, это крик Лютика, зовущего на помощь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.