ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эти. Дуратские. КОПЫ! или Б-ять... Попалась...

Настройки текста
— Ух ты… Какое же доброе утро!.. Нет… Не доброе… — я проснулась и, было, обрадовалась, что всё, что произошла со мной за эти последние дни, было сном, но в обзор попалась моя левая рука с тем самым планшетом… — Эх… Жалко конечно, что это всё реальность… Но это же так круто, быть трансформером! АЙ! — я грохнулась с того выступа на каменный пол. Бо-о-ольно! Ладно, я подошла к озеру и взглянула на себя. Ой, вся броня грязная… Ладно, зайду в озеро, надеюсь, что ничего плохого не случится… Ну, раз сказала — значит сделала. Я зашла по пояс в воду. Дальше мне моё чутьё идти не советовало. Я попробовала «задержать дыхание» и нырнула. На удивление, со мной ничего таково страшного не произошло. Вода была тёплая, а не холодная, как ожидалось. Рыбки на дне куда-то уплыли, я их даже не разглядела! Вскоре я поняла, что начинаю нагреваться изнутри. Твою ж дивизию! Выныривай быстрее! И да, я оказалась права, это нагрелись системы, к которым долго не поступал охлаждающий воздух. Если бы не этот минус, то я бы смогла спокойно оставаться в воде весь день… Эх, ладно, пойду, «позавтракаю» и потренируюсь. Я отломала несколько кристаллов. В этот раз, я съела не больше шести. Ну, а что? Бак ещё полный… Я вышла на улицу. Солнце светит… Красота! Так, сначала я посмотрю все функции этого планшета. Не может же быть таково, что там встроен только радар? И да, я оказалась права. Помимо радара, там было много разных функций, в том числе и с обычного телефона… Даже интернет, но всё написано на каком-то непонятном языке, иероглифики китайские какие-то… Я ели как нашла раздел языки и переключила его на русский. Так, а теперь… МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ!!! Я трансформировалась в ястреба и снова оглядела себя. Хм… Мне кажется, или мои перья и есть моё оружие? Я резко махнула крылом и в камень полетели несколько металлических перьев, разнеся его в дребезги. Моё новое тело мне всё больше и больше нравится! А теперь самое сложное. Полёт. А как взлетать-то? Я попробовала подпрыгнуть и стала интенсивно махать крыльями. Но упала. Теперь же я забралась на камень, прыгнула с него и замахала крыльями. Но, знаете, как в мультиках бывает? Когда персонаж выходит за пределы земли, стоя на воздухе, потом осознаёт это и падает? У меня так же. Чего я только не делала! И прыгала с камней, и разбегалась, и просто махала крыльями! Ничего не помогло! — Да что же такое?! — не выдержала я. — Почему я не могу до сих пор взлететь?! Ладно. Взлететь не получилось, да и пофиг. Я лучше покатаю-у-усь! Трансформировались в спорткар, я дала по газам и «полетела» на трассу, чуть ли не в буквальном смысле. Многие думают, что чувство свободы, это когда всё внутри радуется и скачет. Но это не так! Чувство свободы — это когда всё внутри замирает, а сердце (в нашем случае — Искра) бьётся так быстро, что кажется, что сейчас просто выпрыгнет из груди. Это чувство я сейчас и испытываю… Чувство скорости… Но, как говориться, в каждой бочке мёда, найдётся ложка дёгтя. В моём случае: на каждой трассе найдётся по полицаю. Как же они меня задолбали ещё в прошлой жизни… Вот они просят меня остановиться, даже на трассу выбегают. Знают, б*яди, что человека не задавлю… Хм, а что, если попробовать… Я лишь добавила скорость. На спидометре стрелка давно уже на максимуме. Я слегка встаю на дыбы и… Ес! Я перелетаю их! Когда же я приземлилась обратно, то пообещала себе больше никогда так не делать, ибо это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Так же слегка заносит, но это не проблема. Копы же, постояв в ступоре пару секунд, сели по машинам и стали говорить, что они догоняют сине-зелёную Audy r-8 без номера. Чего-о-о-о-о? А. Точно. Я же не с земли, номерка-то у меня нет. Мысленно матюгнувшись, я принялась удирать. Ну, а что мне ещё делать? Только это оказалось не так просто. Копские машинки, оказываются, могут по соревноваться с формулой-1… Вай, да как-то пофиг. Главное сейчас удрать от коров и не засветиться нигде, иначе обе фракции за мной охоту устроят. Но… Блин, они перекрыли почти все дороги… Как я узнала? А радар-то мне на что?! Свободна только дорога в город… Ладно, в город, значит в город. Правда, там будет по сложнее разгоняться, но это не так уж и важно. Добавив скорости, я заехала в город и сразу же об этом пожалела, ибо там просто забиты дороги разным транспортом. Пришлось ездить ещё и по встречке, чтоб обогнать других. Но вот, как не к стати, впереди на светофоре загорелся красный цвет. Дорогу стала переходить беременная женщина с коляской. Чёрт. Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт! Я затормозить не успею! Перепрыгнуть тоже, а объехать не получиться! Эх… Остаётся последний вариант… Когда оставалось лишь несколько метров до мамочки, что замерла от страха, я трансформировалась и стара тормозить. Вот я достигла зебры и… Успела… Вздохнула с облегчением. Но так же Искра так билась от страха, что я просто озиралась по сторонам. Не придумав ничего лучше, я трансформировалась в ястреба, взмахнула крыльями и… О чудо! Я взлетела! Но мне выстрелили в крыло и пробили мою, не окрепшую, броню. Я, естественно, вскрикнуло от боли и упала на асфальт. П*здец… Зах*ена я вообще выехала на трассу? Ко мне стали приближаться, я угрожающи закричала и вокруг меня образовалось подобие забора из металлических перьев. Они были не маленького размера и на половину вошли в асфальт. Я опять трансформировалась в свою обычную форму и стала предплечье, откуда тёк энергон. П*здец положение! Убежать не могу, уехать не могу, улететь не могу, на помощь позвать не могу! В меня опять выстрелили и пробили левое серво. Сейчас я уже упала и на меня набросились сети. Серьёзно? Я перерезала клинками канат и, снова трансформировавшись в ястреба, попыталась взлететь, не обращая внимание на боль в правом крыле. Но не получалось. Я взлетела и чуть ли не падала. Но улететь получилось.

***

Вот я просто грохнулась без сил на дорогу. Мне было всё равно, что меня могут поймать и продать на Рен-ТВ… Или учёным, которые разберут меня и будут изучать. Мне было больно и сил больше не было. Я увидела, что около меня остановилось две машины и мотоцикл. Но потом я поняла, что мне крупно повезло! Я услышала знакомые голоса и звук трансформации. Последнее, что я вымолвила перед тем, как отключится, было: — Я помогла вам… Пожалуйста, помогите и вы мне… — и всё… Темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.